Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 482 из 703 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 14057
  1. Вверх #9621
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Нужно заново подавать заявление на субсидию и декларацию о доходах, и в любом случае в течение месяца сообщить об изменении состава семьи, чтобы со следующего месяца на основании предыдущих заявления и декларации субсидию уже не назначали
    Спасибо большое за ответ))ну субсидию же не снимут,прописалось 2 деток маленьких,доходы естественно не увеличились)не могу к ним дозвониться 3 день..говорят,тел не работает,даже записаться на прием к инспектлру не могу
    Последний раз редактировалось natamara; 04.05.2018 в 07:32.

2. Вверх #9622
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ))ну субсидию же не снимут,прописалось 2 деток маленьких,дозоды естественно не увеличились)не могу к ним дозвониться 3 день
    Если Вы не подадите заново заявление и декларацию, то, конечно же, снимут. По закону начисление субсидии прекращается с месяца, следующего за тем, в котором произошло изменение состава семьи.
    Изменилось количество членов семьи, соответственно, изменились социальные нормы для назначения субсидии и количество человек, на которое будет рассчитана субсидия. И доходы тоже могут измениться, потому что будут запрашивать новые справки уже за другой период - два квартала до подачи нового заявления и декларации. То есть весь процесс назначения субсидии будет происходить заново, или НЕ будет происходить, если Вы НЕ подадите заявление и декларацию.

3. Вверх #9623
    Если Вы не подадите заново заявление и декларацию, то, конечно же, снимут. По закону начисление субсидии прекращается с месяца, следующего за тем, в котором произошло изменение состава семьи.
    Изменилось количество членов семьи, соответственно, изменились социальные нормы для назначения субсидии и количество человек, на которое будет рассчитана субсидия. И доходы тоже могут измениться, потому что будут запрашивать новые справки уже за другой период - два квартала до подачи нового заявления и декларации. То есть весь процесс назначения субсидии будет происходить заново, или НЕ будет происходить, если Вы НЕ подадите заявление и декларацию.
    Спасибо большое))))все нужно делать заново,можно же заказным письмом все отправить,как и первый раз все сделали или все таки ехать к ним?

4. Вверх #9624
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Спасибо большое))))все нужно делать заново,можно же заказным письмом все отправить,как и первый раз все сделали или все таки ехать к ним?
    Можно письмом, вроде пока этой возможности не отменили.

5. Вверх #9625
    Можно письмом, вроде пока этой возможности не отменили.
    Спасибо))))

6. Вверх #9626
    Не покидает форум
    при продаже квартиры (сделка в последних числах субсидию сняли ни с даты продажи), а с начала месяца. например сделка - 29.12, сняли с 01.12

7. Вверх #9627
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от морж Посмотреть сообщение
    Эти "плюсы" отменены с 1 мая 2018 года. И при том теперь, как я понял,будут учитывать при расчете субсидии доход членов семей ,которые зарегистрированы по другому адресу ,а социальную норму учитывать не будут
    Это как? Если мама -пенсионер, живет в своем домике.А я с мужем и детьми вообще в Овидиополе числюсь в квартире и субсидию не получаю, а плачу по полной.То маме посчитают доход мой и мужа?Где логика? Или я шото напутала?

8. Вверх #9628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Почитала и офигела

Полное досье на вас и ваших родственников. Как в Украине будут проверять получателей соцвыплат
    Минфин уже направил около 6 миллионов рекомендаций о приостановке или отмене госпомощи

Вот ссылочка,почитайте. Будем офигевать вместе.
    https://strana.ua/articles/analysis/...a-ukrainy.html
    так от чего "офигевать"??
    шара заканчивается.
    всех хитропопых попросят на выход.

9. Вверх #9629
    Посетитель Аватар для Натали.Од
    Не поняла если ты трудоспособного возраста и оф.не где не работаешь,то как будут считать?или вообще снимут?

10. Вверх #9630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    шара заканчивается.
    при чем здесь это? если собираются всех родственников учитывать. посчитают вам в доход брата или сестру с высокой зарплатой или неработающих и снимут субсидию - тогда и про хитропопых будете говорить

11. Вверх #9631
    Живёт на форуме
    шара заканчивается.
    Правильно, шара не может быть вечной. Рано или поздно её упразднят или монетизируют. Я тоже не хочу вечно платить за того, кто сильно "умный" и видите-ли он плавает и скрывает от всех своё.

12. Вверх #9632
    Чарівниця

шара заканчивается.
    Хотя бы от того,каким боком тут мои ближайшие родственники,включая взрослых детей.
    У них свои семьи,свое жилье и свои доходы,не имеющие никакого отношения ни к моим доходам,ни к моему месту проживания.
    Поэтому мне не понятно,почему при обращении за субсидией я должна вываливать всю информацию о моих родственниках.

13. Вверх #9633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    при чем здесь это? если собираются всех родственников учитывать. посчитают вам в доход брата или сестру с высокой зарплатой или неработающих и снимут субсидию - тогда и про хитропопых будете говорить
    а это есть хотя бы в проекте закона??
    в приведенной статье подзаборного "сми", какой-то поц (это не мат, если что) рассказал с умным видом, что вроде где-то что-то слышал, а шурнашлюха писала "статью".

так что, предлагаете верить всем надписям на заборе?

14. Вверх #9634
    Не покидает форум Аватар для Natika
    а это есть хотя бы в проекте закона??
    в приведенной статье подзаборного "сми", какой-то поц (это не мат, если что) рассказал с умным видом, что вроде где-то что-то слышал, а шурнашлюха писала "статью".

так что, предлагаете верить всем надписям на заборе?
    Опыт показывает, что стоит верить во все самое плохое.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #9635
    Да в том то и дело, что мой муж помогает своим родителям, а с моей маман у него напряженные отношения и он категорически не хочет ни копейки на нее тратить! Я в декрете вообще.И как тут быть? Чего я с двумя детьми в декрете должна еще за маму свою плотить?Или мой муж. У нас отдельная семья и отдельная квартира, за которую мы платим.Надеюсь это все бред выдуманный журналистами...

16. Вверх #9636
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Правильно, шара не может быть вечной. Рано или поздно её упразднят или монетизируют. Я тоже не хочу вечно платить за того, кто сильно "умный" и видите-ли он плавает и скрывает от всех своё.
    Что за бред вы говорите? Тот кто плавает, платит за себя сполна за свое жилье. Мало того, наполняет нашу страну валютой. Чего он должен кормить сестер и братьев. Мы что, на Филиппинах живем, где моряк кормит всю свою деревню?Есть понятие отдельной семьи..а тут все смешалось у журналистов, овцы, кони...
    Последний раз редактировалось МиниМася; 05.05.2018 в 08:55.

17. Вверх #9637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Что за бред вы говорите? Тот кто плавает, платит за себя сполна за свое жилье. Мало того, наполняет нашу страну валютой. Чего он должен кормить сестер и братьев. Мы что, на Филиппинах живем, где моряк кормит всю свою деревню?Есть понятие отдельной семьи..а тут все смешалось у журналистов, овцы, кони...
    мадам, бред говорите вы.

почитайте закон регламентирующий получение субсидий, а потом уже кричите "зрада".
    и да, проблемы в вашей семье никого не интересуют.

18. Вверх #9638
    Вирваные годы
    шара заканчивается.
    мне так нравятся все эти патриотичные мансы!!!
    пусть с себя начинают законовоятели... биткоины, офшоры, недвижимость, автопарки на их бедных родственниках-бабушках... и мат.помощь в размере 70 тысяч гривен получают... наверное не доедают...

19. Вверх #9639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    мне так нравятся все эти патриотичные мансы!!!
    пусть с себя начинают законовоятели... биткоины, офшоры, недвижимость, автопарки на их бедных родственниках-бабушках... и мат.помощь в размере 70 тысяч гривен получают... наверное не доедают...
    повторюсь,
    вытряхивайте уже весь совок из головы.

20. Вверх #9640
    Вирваные годы
    заполняю показания за газ...

интересная тема пилить деньги!!!

*На сайте показания "по велению IT-тех.отдела" одессагаза могут ненавязчиво НЕ соответствовать действительности...
    *в квитанции приватбанка об облате за газ куча данных кроме показаний по счётчику...
    *в абонотделе у некоторых забирают оригиналы квитанции об оплате...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: показатели с са&#1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	57.8 Кб
ID:	12689204
    При том, что я всегда даю показатели, они задним числом (это было в феврале-марте) нарисовали мне цифру на начало года, которая даже на сегодня выше, чем в реальности... так это уже 4 месяца пользования газом прошло... с учётом зимних месяцев, и что и отопление и гор.вода у нас на газе...

долг висит...
    самая мутная контора...

Ответить в теме
Страница 482 из 703 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права