| ||
Если Вы не подадите заново заявление и декларацию, то, конечно же, снимут. По закону начисление субсидии прекращается с месяца, следующего за тем, в котором произошло изменение состава семьи.
Изменилось количество членов семьи, соответственно, изменились социальные нормы для назначения субсидии и количество человек, на которое будет рассчитана субсидия. И доходы тоже могут измениться, потому что будут запрашивать новые справки уже за другой период - два квартала до подачи нового заявления и декларации. То есть весь процесс назначения субсидии будет происходить заново, или НЕ будет происходить, если Вы НЕ подадите заявление и декларацию.
при продаже квартиры (сделка в последних числах субсидию сняли ни с даты продажи), а с начала месяца. например сделка - 29.12, сняли с 01.12
Не поняла если ты трудоспособного возраста и оф.не где не работаешь,то как будут считать?или вообще снимут?
Хотя бы от того,каким боком тут мои ближайшие родственники,включая взрослых детей.
У них свои семьи,свое жилье и свои доходы,не имеющие никакого отношения ни к моим доходам,ни к моему месту проживания.
Поэтому мне не понятно,почему при обращении за субсидией я должна вываливать всю информацию о моих родственниках.
Да в том то и дело, что мой муж помогает своим родителям, а с моей маман у него напряженные отношения и он категорически не хочет ни копейки на нее тратить! Я в декрете вообще.И как тут быть? Чего я с двумя детьми в декрете должна еще за маму свою плотить?Или мой муж. У нас отдельная семья и отдельная квартира, за которую мы платим.Надеюсь это все бред выдуманный журналистами...
Что за бред вы говорите? Тот кто плавает, платит за себя сполна за свое жилье. Мало того, наполняет нашу страну валютой. Чего он должен кормить сестер и братьев. Мы что, на Филиппинах живем, где моряк кормит всю свою деревню?Есть понятие отдельной семьи..а тут все смешалось у журналистов, овцы, кони...
Последний раз редактировалось МиниМася; 05.05.2018 в 08:55.
заполняю показания за газ...
интересная тема пилить деньги!!!
*На сайте показания "по велению IT-тех.отдела" одессагаза могут ненавязчиво НЕ соответствовать действительности...
*в квитанции приватбанка об облате за газ куча данных кроме показаний по счётчику...
*в абонотделе у некоторых забирают оригиналы квитанции об оплате...
При том, что я всегда даю показатели, они задним числом (это было в феврале-марте) нарисовали мне цифру на начало года, которая даже на сегодня выше, чем в реальности... так это уже 4 месяца пользования газом прошло... с учётом зимних месяцев, и что и отопление и гор.вода у нас на газе...
долг висит...
самая мутная контора...
Социальные закладки