|
Всем доброго дня! Вчера стали родителями йорко ребенка. Покупала у заводчицы Жанны(не знаю может кто то и знает) у нее йорки и французы в с.Молодежном.
Вет.паспорт есть две прививки сделаны хоть и 1 достаточно рано делалась в 6 недель. Родился 21.02.
Вчера спал весь день,я уже переживала,ночью плакал и просился к нам в комнату. А с утра уже всех встречает хвостиком машет. От сына не отходит.
Счастливы и здоровы!
Женя,уши ставить нужно
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ну грумер я,а как поставить можно в инете посмотреть,так на словах не объяснить))
Я не согласна,не знаю как у доберманов,но у Йорков можно поставить,если вовремя и правильно делать. Плюс витамины. Я бы не полагалась на случай.
Муж говорит мне его жалко,думаю о 2 ночь собака не скулила отлично. Как вы думаете где он спал? Правильно с мужем.
Счастливы и здоровы!
Я тоже вначале так думала:-). Теперь спит наш красавец на диване и причем только возле меня. Чтобы мне лет пять назад сказал кто-то что у меня будет собака да еще и спать со мной будет, я бы сказала ему, что он не в себе. У меня кот прожил 17 лет, он кроме пола не лежал нигде, от слова совсем. А этот красавец лежит в постели со мной. Сама себе удивляюсь.
Все пройдет и это тоже...
Девочки, Доброе утро!!
у кого есть недорогой грумер на дому?
нужно постричь собаку и кота на таирова
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои козяочки на вытавке в Николаеве-Дюша(Luxury Magic Lucky)-CAC,CACIB . BOB,
Эстерка (Ester Shining Star Vivat Marsimys)-CAC .
На конкурсе племенных пар мы получили 2-е место
Никому!Моя маленькая,взрослой оч хор.Но я и так знаю,что она маленькая.Ей бы пару сантиметров.....По весу она 2,3-2,4 кг
Социальные закладки