| ||
Тема: Все о йорках
Я уже всех пытала(Таня спасибо за терпение), что дают документы КСУ? Вот в выставках не буду принимать участие они мне нужны?
Счастливы и здоровы!
Согласна с вами, я ищу именно друга причем рассматриваю две породы. Поехали на Старконный (просто погулять) ушли с рыдающим сыном где моя собака????
Я отошла от собак уже давно(раньше ротвейлер была,щенки,выставки). Мне предложили крошку яихау хуа не йорка. Но малышик с 1 прививкой и пеокживаю как с ним гулять везде. Второй парень красавец йорк и разница с наличием документов существенная.
Счастливы и здоровы!
У моих соседей йорк с документами ( с очень хорошими), но на йорка собака не похожа. Так что все зависит от порядочности заводчика.
И если Вы хотите породистую собаку, то купите ее у нормального заводчика за соответствующие деньги.
К примеру: Знакомая отдавала щенков спаниеля без документов. Все щенки с хорошим экстерьером, т.к. у нее живут и сука и кобель. Я к тому, что стоит посмотреть на родителей щенка.
Стоит решить для себе, что Вы хотите: собаку или породистую собаку с документами, которые Вам не нужны.
А сыну может стоит сказать, что сегодня на рынке Вашей собаки не было))))
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 23.04.2018 в 20:19.
Ребята помогайте! Моя малышка уже 3-й день писает везде только не на пеленку! Грешу на новые пеленки (как бы приучающие), может быть что ей не нравится запах и она не ходит принципиально туда? Или может в чем-то другом может быть проблема?
p.s. малышке 4 месяца!
Что можете посоветовать?
Щенков без прививок не отдаю принципиально и так же принципиально не купила бы.Пока щенок живет в моем доме и моим микроклиматом и в привычной обстановке я уверенна,что делаю прививку здоровому щенку.После переезда в новый дом у щенка стресс+другой микроклимат с другими инфекциями,а если еще есть собаки,которые могут быть носителем инфекции и вы уже не уверены,что щенок полностью здоров,сделав поверх прививку щенок может умереть.Опять же не выдержав карантин вы берете возможно больного или ослабленного щенка,если бы не стресс от переезда,то все было бы хорошо,а так может сам заболеть и других заразить.
Это как Русская рулетка,может выстрелить,а может и нет.Собака же не игрушка,а живое существо,которое нам полностью доверилось,зачем рисковать?!
Она у меня уже месяц где-то!) ходила в большинстве случаев на пеленку, очень редко могла в одном местечке (под кроватью) заныкаться!) а так в принципе больше ходила, чем мимо) и когда уже купила новые пеленки, она начала ходить куда попало! Вот 3 раза сходит на пеленку и 2 раза куда попало!
Ребятки помогите и мне еще одним советом .
Я опять про отдых с мелким .
В этот раз у нас отдых будет полудикарем , т.е. мы будем жить в нормальной гостинице в хороших условиях , но ...эта гостиница находится на Кинбурнской косе , т.е. всякие насекомые + дорога туда и обратно.
Ехать в Очаков будем своей машиной , но из Очакова в Покровское -на катере , потом еще 20 минут на ЗИЛе )) в Крутую осыпь . С машиной все понятно - он привычный , меня волнует катер и ЗИЛ(он в меньшей степени ) .
Я вот подумываю может подавать ему сейчас пару дней какие-то успокоительные , он у меня парень с тонкой душевной организацией ))))
Какие дать ? Валерьянку ?
По аптечке : сорбенты ,смекты , хлоргексин , доп.ошейник от клещей , капли/лосьон для ушей ... что еще взять с собой ?
С памперсами разобрались неожиданно просто .Посмотрела в интернете , что для кобелей предлагаю гигиенический пояс (там прокладочки вставляются) , сразу вспомнила про свой девайс для бега - на предплечье одевается такая ерунда ,куда вставляется плеер и телефон , на липучке . Примерила Кузенышу , ему подошло ))
Едем на 7 дней
Панамку уже прикупили , теперь называем его Казимир Поплавский
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Девочки, подскажите пожалуйста!
Моей Николь 2 года, вес 2-2,5 кг
сейчас течка, просит мальчика.
Замужем ещё не были.
Какого веса должен быть жених?
Может у кого-то есть для нас жених?
0973440676
0636739379 Ирина
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зонтик конечно же берем (как и тёплые вещи ). Про змей и тому подобное -думали , но надеемся что не повстречаются они нам . Есть еще такой момент , что Кузёныш у меня ручная собачка )), а если и гуляем то на поводке , только во дворе дома могу его выпустить
Купила на всякий случай пинцет для вытаскивания клещей (пусть он нам не пригодится )
А что от клещей посоветуете?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Мы пользуемся фронтлайн комбо - от блох и от клещей .
А лабрадору купили Бравекто таблетку .
Кузеньке я почему-то таблетку боюсь давать .
Социальные закладки