|
annkarenina
Сегодня, в этот чудесный и светлый день, все люди, всех возрастов, половых принадлежностей, всех национальностей, всех профессий, всех вероисповеданий, конфессий, стар и молод, мал да велик, злой и добрый, весёлый и грустный, друг и недруг - все, поздравляют тебя, Натали!!!
Сегодня твой день Рождения! Твой день! И он будет лучшим от первой минуты и до последней! Ты сказала, что лучший подарок для тебя - это присутствие близких людей рядом! Хочу, чтоб ты была уверенна, что Я буду рядом в любой ситуации! (Особенно если будет еда.) Шучу! С Днём Рождения, Натали!!!❤️❤️❤️ @natalimazur_sport
![]()
Дочитала))
В трех словах:# Рожденчомувсетак
А, не, четыре слова...
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
А... теперь стало понятно. Евровидение ехало в Лиссабон и Калина решила туда же пристроить бабенок с Холостяка для развлечения. как же все тухло...
Рожден гони - сорвали своими капризами все свидание. А должно быть только так как хочет он, и вообще никак по-другому. Говнистый он все-таки . Наташа в данной ситуации хороша, она имеет право на свое мнение и право его отстаивать, не позволять вытирать о себя ноги. А рожик хочет быть дирижером женского хора, взмахнул палочкой - открылись рты ))))
ShaLi пока молодой )))
natalimazur_spor
tХочу, чтоб и Вы и я делала этот мир только лучше и добрее☀️ Сегодня, для меня прям не день рождение, а день ДРУЗЕЙ, я счастлива от такого количества людей которые желают мне счастья лично, или в смс, от подарочков, и приятных сюрпризов Я счастлива, что все в моей жизни именно так, именно так а не иначе. На данный момент все на столько хорошо, что я иногда сама не верю в это ❤️ video: @antonpozhidaev
music: @rozhdenanusi
photo: @iriska_korobochka
mua: @vovcha2
![]()
кстати, Иванна так хорошо на украинской мове говорила. странно чего эту роль дали Гале.
Девы аки мавпы позамерзали
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
совести у этого противного недочеловека не хватило даже чтоб лично розы вручить... казалось разочаровываться некуда. ан нет. с каждым кадром уход в минуса.
Анетти все бекает, Лиссабон этот вонючий....
Социальные закладки