Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4287 из 6903 ПерваяПервая ... 3287 3787 4187 4237 4277 4285 4286 4287 4288 4289 4297 4337 4387 4787 5287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,721 по 85,740 из 138049
  1. Вверх #85721
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Спасибо,Кларочка! опять по анонсу страсти намечаются,но будут ли они в реальности?)) вечеринку с прошлого эфира я помню))
    а про дом ,типа "буду лучше вдохновлять,чем строить"-тоже не сразу угадаешь,как Рожден посмотрит на это: может оценить откровенность девушки и оставит именно хозяйку тех слов
    ну я вам скажу то еще "преодоление трудностей". Ладно бы как у Димасика, в его будущем доме, а то на улице. У меня рученьки не отсохнут, канеш, но я считаю, что есть женская и мужская работа, а еще специально обученные люди.. Ладно обои клеить и стены красить, но плитку укладывать или стелить полы.. ОМГ!!!! - мое имхо - уважающий себя мужчина попросту не позволит своей женщине таким заниматься.

Не могу успокоиться))) Девочки нарядные, в платьюшках, Олька может и на каблах, должны как гопницы сидеть на корточках, сверкая труселями на весь Лиссабон
    ShaLi пока молодой )))

2. Вверх #85722
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    Не могу успокоиться))) Девочки нарядные, в платьюшках, Олька может и на каблах, должны как гопницы сидеть на корточках, сверкая труселями на весь Лиссабон
    Скудная фантазия Калины не располагаеть к расслаблению и романтике.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #85723
    Постоялец форума
    Онлайн конференция с участницей, которая покинет проект. Осторожно Спойлер)))!

Показать скрытый текст

4. Вверх #85724
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    ну я вам скажу то еще "преодоление трудностей". Ладно бы как у Димасика, в его будущем доме, а то на улице. У меня рученьки не отсохнут, канеш, но я считаю, что есть женская и мужская работа, а еще специально обученные люди.. Ладно обои клеить и стены красить, но плитку укладывать или стелить полы.. ОМГ!!!! - мое имхо - уважающий себя мужчина попросту не позволит своей женщине таким заниматься.

сверкать труселями-это не самый плохой вариант для романтического шоу))) а клеить плитку ,конечно,та ещё романтика....вечно этой Ольге не везёт:девчонка мечтает о лошадях,принцах,парашютах,а ей если не дерьмо,то плиточный клей подсунут))))))) бедняжечка,так и поедет домой не дождавшись романтики

5. Вверх #85725
    Цитата Сообщение от K.LARRA Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    не открывается спойлер!!!!!! а я хочу всё знать)) наперёд
    черкните в репу кто-нибудь,кому удалось посмотреть

6. Вверх #85726
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Церемония роз 4 мая 2018 г. будет самой нестандартной за всю историю проекта «Холостяк», ведь девушкам предстоит самостоятельно добыть себе розы, разыскивая их по всему Лиссабону. К их удивлению, кто-то из участниц откажется от своей розы. Кто и почему захочет самостоятельно покинуть шоу «Холостяк-8», увидим уже в пятницу, в 20:00, в эфире телеканала СТБ.

А в пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» с Розой Аль-Намри эксперты помогут участницам разобраться в том, как правильно расставаться с партнером. А поможет им в этом приглашенная гостья, главный советчик женщин, Надежда Матвеева.[/QUOTE]

Кларочка, я так понимаю, в финале девки будут Рожика искать, кто найдёт, та и молодец!! А чё, так неожиданно все буде....

7. Вверх #85727
    Постоялец форума
    не открывается спойлер!!!!!! а я хочу всё знать)) наперёд
    черкните в репу кто-нибудь,кому удалось посмотреть
    Девчата) все должно работать))). Что у вас реклама или просто не открывается? Вы с какого устройства) заходите?

8. Вверх #85728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tyna dako Посмотреть сообщение
    Церемония роз 4 мая 2018 г. будет самой нестандартной за всю историю проекта «Холостяк», ведь девушкам предстоит самостоятельно добыть себе розы, разыскивая их по всему Лиссабону. К их удивлению, кто-то из участниц откажется от своей розы. Кто и почему захочет самостоятельно покинуть шоу «Холостяк-8», увидим уже в пятницу, в 20:00, в эфире телеканала СТБ.

А в пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» с Розой Аль-Намри эксперты помогут участницам разобраться в том, как правильно расставаться с партнером. А поможет им в этом приглашенная гостья, главный советчик женщин, Надежда Матвеева.
    Кларочка, я так понимаю, в финале девки будут Рожика искать, кто найдёт, та и молодец!! А чё, так неожиданно все буде....[/QUOTE]

В этот раз розы себе будут искать, в следующий-еду))) Калина научит их свободу любить)
    Эх, Одесса...

9. Вверх #85729
    Не покидает форум
    Девчата) все должно работать))). Что у вас реклама или просто не открывается? Вы с какого устройства) заходите?
    У меня все работает, спасибо Кларочка)
    Эх, Одесса...

10. Вверх #85730
    Кларра,у меня муж день назад систему переустановил,потому может из-за этого не работает,нужно настройки некоторые в компе наладить,,,но мне уже добрый человек черкнул,что там)))

11. Вверх #85731
    Постоялец форума
    Это эксклюзивчик. Есть только у нас и на рутрекере ))

12. Вверх #85732
    Это эксклюзивчик. Есть только у нас и на рутрекере ))
    Ну ето и ёжику было понятно.Нечего ей там вапче было делать (о чём она и сам говорит),правильно сделала шо ушла.
    Интересно быдя глянуть КАК она ето сделала?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #85733
    Не покидает форум
    Вот было бы классно если бы девки собрались вместе и отправили домой Анусия) Такого на проекте еще не было, а на СТБ можливо все)))
    Эх, Одесса...

14. Вверх #85734
    Постоялец форума
    Анонс. Теленеделя 11 мая

Холостяк-8.
    На этой неделе девушкам предстоит пойти на очень ответственный шаг - знакомство Холостяка со своими родителями. Благословит ли родня участниц их отношения с Рожденом и что нового они расскажут о своих дочерях?

15. Вверх #85735
    Анонс. Теленеделя 11 мая

Холостяк-8.
    На этой неделе девушкам предстоит пойти на очень ответственный шаг - знакомство Холостяка со своими родителями. Благословит ли родня участниц их отношения с Рожденом и что нового они расскажут о своих дочерях?
    а когда знакомство с родителями Рождена? в 10 эфире-родители девушек,а выпусков 11 всего,в последнем два решающих свидания и кольцо,,,,точно какой-то сюрпрЫз в этом сезоне случится)

16. Вверх #85736
    Посетитель
    спасибо! вполне логично

17. Вверх #85737
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от tyna dako Посмотреть сообщение
    Кларочка, я так понимаю, в финале девки будут Рожика искать, кто найдёт, та и молодец!! А чё, так неожиданно все буде....
    Ага, будут играть в "горячо-холодно"... Прохладно, теплее, ещё теплее, Опаньки, тёплая щека!!!!
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

18. Вверх #85738
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Ага, будут играть в "горячо-холодно"... Прохладно, теплее, ещё теплее, Опаньки, тёплая щека!!!!
    и рука тёплая ещё,а может и.....не завтракаешь случайно? ))

19. Вверх #85739
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    и рука тёплая ещё,а может и.....не завтракаешь случайно? ))
    Я ещё хотела написать про горячую сиську, но поскромничала)))
    Однако до того органа, на который ты намекаешь, фантазия не дошла)))
    Пы Сы хош верь, хош нет - как раз салатик жевала)) хорошо, что кофеем не запивала)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

20. Вверх #85740
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    И сутулая спина как вариант!)
    Эх, Одесса...

Ответить в теме
Страница 4287 из 6903 ПерваяПервая ... 3287 3787 4187 4237 4277 4285 4286 4287 4288 4289 4297 4337 4387 4787 5287 ... ПоследняяПоследняя