| ||
Его не разобрали, его переложили в соседний холодильник, который находится левее, в правом углу этого холодильника оно и лежит). Я брала и вчера и сегодня, еле нашла его сегодня. Спасибо за наводку, вкусное морожко
В АТБ кстати соки Садочок по 10-90, правда томатные я последние 2 забрала
Гляньте какие я большие грибочки по дороге на пляж нашла
Это я специально крем положила чтоб было видно размер
Последний раз редактировалось kvitohka; 04.05.2018 в 20:48.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
первое сообщение и мне) специально регился?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Сегодня проплатила коммуналку,подсчитала отопление за весь отопительный период,-5538 грн,с 80 м
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Не знаю это улица или нет, но у нас так остановка называется, первый светофор от Заболотного в сторону Ривьеры. Выше церкви по заболотного как идти в сторону Сахарова был сначала стихийный рынок, потом понаставили металлических будок и лотков. Сегодня это все сносили. Там цены всегда были завышены и на весе хорошо надуривали.
Последний раз редактировалось Erzulie; 04.05.2018 в 21:42.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спонтанные решения - самые удачные. У соседки были лишние пригласительные на неделю австрийского кино которая сейчас в Зеленом Театре. Хоть я и набегалась за целый день и устала, но решили с мужем действовать как в том фильме "Всегда говори ДА" и поехали. Поужинали на фудкорте, посмотрели фильм под открытым небом. Комедия оказалось супер, я давно так не смеялась. Такой приятный вечер провели)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Да он потрясающий!!! Тот, что светлее, ваще – отвал башки! Хоть купальники и не носил никогда, но и так видно, что верх очень удобный под стройную фигуру. Я как-то такой пытался найти с таким верхом и в подобных красках (в ярко-зеленых тонах, чтоб загарчик подчеркнуть) на 7-м км и… фигушки! Но тогда не так был подкован в инет-покупках. Я в восторге! Блина, в такие моменты, я жалею, что не девушка![]()
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки