| ||
омг... допустим, еще можно понять нежелание мужчины напрягаться ради жены и больше зарабатывать. но для себя-то родного-любимого?! ну вот как не хотеть самому быть обеспеченным, расширить возможности, комфорт повысить, статус? для меня мужчина который не хочет даже для себя заработать и проповедует религию что не в деньгах счастье и нужно довольствоваться малым как импотент, ей-богу.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
4500 в бенеттоне частично со скидками две пары летних штанов, рубашка и футболка
И в кальцедонии купальник плюс шорты к нему - комплект обошёлся примерно в 2700-2800
Но красивый!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Теперь у меня тоже есть купальник !
хочу завтра с малым в аквапарк поехать, а у меня, оказывается, купальника и не было
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Оооо у мне сёдня праздник души и жкт:
маслины-60
оливки (большущие)-60
лаваш-22
гречневый хлеб-23
помидорки-61
сметана-19
семки-15.60
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Так же как и майонез))). у нас рядом магазинчик типа белорусской продукции уже на последнем издыхании, а года два назад толпы стояли в очереди за белорусской колбасой.
Сегодня днем проезжала и видела что мини рынок на Заболотного/Савельева разбирают. интересно неужели и там облагороженные будки наклепают.
в Беларуси уже лет 5 такое говно на прилавках, что пипец, говаривают, что на россии еще хуже![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
у меня тоже такой был (жаль, не долго, уронила прямо перед Голубой мечетью в Стамбуле и экран треснул, а вообще неплохой телефон был. Мало того что возраст, так он еще и пол определял)) Как-то у нас компания собралась, так после второго захода шашлыков начали мой телефон по кругу пускать, от наопределялись, ржака была))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки