|
Думаю смогут как-то вместить. Информация об 11 выпусках была в интервью, возможно, то была опечатка, но об этом уже все глаголят, не только у нас. На месте стб, можно было уже это как-то опровергнуть или намекнуть. Вижу так, начало выпуска знакомство с родаками))) Рожика, вторая половина "нелегкий" выбор. Еще думаю, что одной из причин урезания к-ва выпусков, был концертный график певца или гонорарчик (контракт).
Последний раз редактировалось K.LARRA; 04.05.2018 в 11:22.
Забудешь такое)) но, согласись, раз рваная - значит, горячая, рана, инфекция, все дела... И вообще, что ты мне эротическую фантазию портишь с рваной и горячей сиськой?)))
Та я всегда так завтракаю, особенности биоритма, наверное) и поШти всегда под нашу темку)
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Мне запомнилось, как он горевал о том, что он был таким талантливым и бедным, и тут друг случился у его избранницы (поди еще и при деньгах). Поэтому и придумали испытание, что у него крадут кошель и как важно ему видеть стремление барышни быть с ним в горе и безденежье (грушку то позаимствовать, эка хозяйственность).
Не вижу в нем неуверенности в себе из-за физических или каких-то еще качеств, а то, что без шуршащих бумажек он не будет интересен барышне - вижу.
Какое отчество у Рождена? Это было в выпусках???
Помните)) как искали его родню перед шоу? Это же получается сестра сводная у него по отцу?
Да, между прочим, очень много фоток их семейства в инстаграме, ближе к выпуску выложу вам)))
Мне вообще вся эта история с другом и изменой под бооольшим вопросом. Тут не в Рожике дело, любой мужчина в такой ситуации все на женщину сваливает... Шо там и как было - правды нам не скажут. Может, и девочки той не было.
Судя по всему, шуршит пока не очень, отсюдова и нервЫ у чемпиона
Аналогично)))
Это пять)))
Чуть сей шедевр не пропустила, вернулась глянуть, а там ещё и фото, заплевала кофеем весь стол...))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Спасибо! Вот нашла, что он Александрович?? Просто, кажись, в каком-то выпуске они болтали про это или то про детей было))))?
http://stuki-druki.com/authors/Anusi-Rozhden.php
Социальные закладки