|
патч выпустили, игра обновилась)
та не, не может быть. Это мистика!
На Ведьмака патчи да аддоны для плойки выкатывали почти 10 лет с момента релиза. Плюс да, вероятность рандомных влияний, хотя в старых играх это нечастно встречается, там, зачастую, нужно весьма специфичное действие для открытия скрытых локаций/объектов.
Последний раз редактировалось AsyA; 30.04.2018 в 14:38.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
в софте, так вроде ж, все ходы записаны) а в железе - барабашки живут
Был случай, когда я не дождался восхода Луны. Я любил по вечерам смотреть на восход Луны, но в один из вечеров я её так и не дождался. Я потом проверял по календарю расписание и увидел, что Луна каждый день встаёт на сорок минут позже, чем вчера. Я уже не помню точно, сколько я в тот вечер ждал Луну, но только помню, что так и не дождался и ушёл спать.
Бывает, что ее похищают инопланетяне, - так мой родственник говорит)сколько я в тот вечер ждал Луну
Все что мне хочется в жизни по мелочам у меня появляется чудесным образом вскоре...
а вот крупные проекты почему-то тормозятся...почему б...пока ответа не нахожу...
Зимой несколько раз показывали рекламу - в машине едут женщина и мальчик. Мальчика показывают крупным планом и у него начинает крутиться голова вокруг горизонтальной оси.
А за несколько дней до этого я видел такой же сон. Только там не было машины и женщины, а вместо мальчика был мужчина.
спасибо....
но как ее изменить...планку эту....убрать...
---------- Сообщение добавлено 04.05.2018 в 08:49 ----------
мне когда то приснился сон...городок у озера..яхты...беседка на островке....спустя пол года приезжаю в такой город на севере Италии и все это вижу воочию...
В детстве у меня в дверном проёме висела занавесь с двумя сторонами - лицевой и задней. Я закручивал эту занавесь в винт, отпускал и смотрел как винт раскручивается.
Однажды, после того, как я отпустил винт и занавесь раскрутилась, у неё задняя и лицевая стороны поменялись местами.
Как то раз я пускал у себя дома бумажные самолётики. Комната прямоугольная. Я сижу возле правой стены (посередине) лицом к окну. Пускаю самолётик. Он летит вдоль правой стены до окна, потом поворачивает и летит вдоль окна, поворачивает и летит вдоль левой стены, поворачивает и летит вдоль задней стены, поворачивает и летит вдоль правой стены и останавливается возле меня.
Можешь смеяться, но не вижу никакой разницы между нашим материальным миром и такой моделью -
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=Jm3YzchLz9o
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки