| ||
патч выпустили, игра обновилась)
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
та не, не может быть. Это мистика!
На Ведьмака патчи да аддоны для плойки выкатывали почти 10 лет с момента релиза. Плюс да, вероятность рандомных влияний, хотя в старых играх это нечастно встречается, там, зачастую, нужно весьма специфичное действие для открытия скрытых локаций/объектов.
Последний раз редактировалось AsyA; 30.04.2018 в 15:38.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
в софте, так вроде ж, все ходы записаны) а в железе - барабашки живут
Был случай, когда я не дождался восхода Луны. Я любил по вечерам смотреть на восход Луны, но в один из вечеров я её так и не дождался. Я потом проверял по календарю расписание и увидел, что Луна каждый день встаёт на сорок минут позже, чем вчера. Я уже не помню точно, сколько я в тот вечер ждал Луну, но только помню, что так и не дождался и ушёл спать.
Бывает, что ее похищают инопланетяне, - так мой родственник говорит)сколько я в тот вечер ждал Луну
Все что мне хочется в жизни по мелочам у меня появляется чудесным образом вскоре...
а вот крупные проекты почему-то тормозятся...почему б...пока ответа не нахожу...
Зимой несколько раз показывали рекламу - в машине едут женщина и мальчик. Мальчика показывают крупным планом и у него начинает крутиться голова вокруг горизонтальной оси.
А за несколько дней до этого я видел такой же сон. Только там не было машины и женщины, а вместо мальчика был мужчина.
спасибо....
но как ее изменить...планку эту....убрать...
---------- Сообщение добавлено 04.05.2018 в 08:49 ----------
мне когда то приснился сон...городок у озера..яхты...беседка на островке....спустя пол года приезжаю в такой город на севере Италии и все это вижу воочию...
В детстве у меня в дверном проёме висела занавесь с двумя сторонами - лицевой и задней. Я закручивал эту занавесь в винт, отпускал и смотрел как винт раскручивается.
Однажды, после того, как я отпустил винт и занавесь раскрутилась, у неё задняя и лицевая стороны поменялись местами.
Как то раз я пускал у себя дома бумажные самолётики. Комната прямоугольная. Я сижу возле правой стены (посередине) лицом к окну. Пускаю самолётик. Он летит вдоль правой стены до окна, потом поворачивает и летит вдоль окна, поворачивает и летит вдоль левой стены, поворачивает и летит вдоль задней стены, поворачивает и летит вдоль правой стены и останавливается возле меня.
Можешь смеяться, но не вижу никакой разницы между нашим материальным миром и такой моделью -
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=Jm3YzchLz9o
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки