Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1352 из 1601 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,021 по 27,040 из 32009
  1. Вверх #27021
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Подскажите, у меня заборгованисть - 340 грн, а в доступно - 280 грн, можно как-то с плюса перекинуть на минус?
    Можно вернуть банку 340 грн долга и выйти на 0. Использовать оставшийся кредитный лимит для погашения уже использованного лимита не выйдет)
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #27022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если у меня уже была карточка, но она просрочилась и я не стала её менять, смогу ли я теперь завести новую карточку?
    в любое время - обратитесь в отделение и вам оформят новую карту.

3. Вверх #27023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    да...
    если вы стали клиентом привата - то это на всегда))))
    звучит так, как будто это что-то плохое) Назовите хоть один банк, который может сравниться с приватом по количеству терминалов/банкоматов/отделений и таким же удобным онлайн-банкингом для частных лиц.

4. Вверх #27024
    Мамина шлемочка
    А правда ли что если товар куплен через кредит оплату частями и выходит из строя то будет проблематично его обменять на новый?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #27025
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Произошла сегодня неприятная ситуация.Хотела оплатить заказ в магазине Европы,в котором неоднократно делала заказы.В этот раз,вместо смски с кодом для подтверждения платежа отмена! С целью безопасности свяжитесь с оператором...
    С подобным тоже столкнулся примерно в то же время (дней 10 назад).
    Хотел при помощи терминала перевести со своей карточки Универсальная Кредитная на карточку другого банка, по номеру карточки, сумму, по нашим понятиям не очень-то и большую: 1500 гривень. Никогда до того подобное не делал. Думал, если перечислить, а не обналичивать, то хоть комиссионные буду меньшими. Служительница рядом сидящая подсказала, что такие операции допустимы. Но вместо простого и ясного перевода средств, терминал мне "выдал", что платёж, де, не прошёл, а пройдёт только после звонка на 3700 с целью так называемой "безопасности". Звоню, а меня начинают грузить (именно грузить, самым настоящим образом), действительно ли это я, действительно ли желаю перечислить указанную сумму, ни кто мне типа не звонил из банка за последнее время, и всякую подобную ахинею, вместо чем оказать элементарную услугу. Ну, ответил, оператору на все его заморочки, поступил, как было им было предписано, повторяя все манипуляции на терминале, но реальным итогом всё равно был пшик (это ещё хорошо, что деньги ни где не зависли и остались на моей карточке). Никакого перевода не сделали. Какая-то херня у них выходит, вместо оказания ясной и понятной услуги. Короче, как сказал незабвенный Николай Николаевич, заменимый в прошлом советский спортивный журналист и комментатор, точнее, перефразируя его высказывание, я сказал: "Такой "сервис" нам не нужен", а взял свою карточку, и без старки/мороки рядом в банкомате обналичил требуемую сумму (с уплатой комиссионных, понятное дело) и на второй день лично отдал тому человеку. И всё. Вот и весть "сервис", с позволения сказать!(((((((((((((
    Пошли они нафиг с таким "сервисом", буду всё и далее делать старым проверенным способом -- только живыми и настоящими деньгами решать все проблемы, легко, просто, понятно и вменяемо, сами банковские "работнички" толкают на такой шаг.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.05.2018 в 01:40.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #27026
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    звучит так, как будто это что-то плохое) Назовите хоть один банк, который может сравниться с приватом по количеству терминалов/банкоматов/отделений и таким же удобным онлайн-банкингом для частных лиц.
    отделения привата -сомнительное удовольствие
    онлайн-банкинг - монобанк
    банкоматы - если снятие не зарплаты, а с универсальной - то тоже такое себе удовольствие, можно снять дешевле через другой банк (с привата на восток за 0,5%, с востока 3 снятия в месяц по 6000 грн бесплатно, итого экономия до 90 грн, если снимать все 18к)
    терминалы - тут таки да, айбоксам ещё далеко

7. Вверх #27027
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    отделения привата -сомнительное удовольствие
    онлайн-банкинг - монобанк
    банкоматы - если снятие не зарплаты, а с универсальной - то тоже такое себе удовольствие, можно снять дешевле через другой банк (с привата на восток за 0,5%, с востока 3 снятия в месяц по 6000 грн бесплатно, итого экономия до 90 грн, если снимать все 18к)
    терминалы - тут таки да, айбоксам ещё далеко
    Коммуналка еще удобная, черный властелин пока курит в углу
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

8. Вверх #27028
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А правда ли что если товар куплен через кредит оплату частями и выходит из строя то будет проблематично его обменять на новый?
    почему? магазин получил всю сумму при продаже тебе товара, и меняет тебе если что по гарантии, а ты должен только банку деньги. вот не вижу причины и связи.

9. Вверх #27029
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    почему? магазин получил всю сумму при продаже тебе товара, и меняет тебе если что по гарантии, а ты должен только банку деньги. вот не вижу причины и связи.
    Просто вчера покупаю mp3-плеер в Moyo, мне продавец предложил чтоб я заплатил 60 грн за то что если плеер поломается то в течении года он мне его поменяет бесплатно, я говорю а как же 14 дней обмена и года гарантии, сказал что при покупке в ОЧ это все проблематично! Бред?)

10. Вверх #27030
    Просто вчера покупаю mp3-плеер в Moyo, мне продавец предложил чтоб я заплатил 60 грн за то что если плеер поломается то в течении года он мне его поменяет бесплатно, я говорю а как же 14 дней обмена и года гарантии, сказал что при покупке в ОЧ это все проблематично! Бред?)
    Не бред, а развод

11. Вверх #27031
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Не бред, а развод
    А если что, что им говорить? Что без разницы как купить в оплату частями или за наличку?

12. Вверх #27032
    А если что, что им говорить? Что без разницы как купить в оплату частями или за наличку?
    ну вот идешь ты мимо дороги, а там щит стоит "Купи квартиру - бейсболка в подарок".
    Ты будешь объяснять щиту, что на нем чушь? Посмотрел на продавца, сказал "заверните пожалуйста" и ушел.

13. Вверх #27033
    Мамина шлемочка
    ну вот идешь ты мимо дороги, а там щит стоит "Купи квартиру - бейсболка в подарок".
    Ты будешь объяснять щиту, что на нем чушь? Посмотрел на продавца, сказал "заверните пожалуйста" и ушел.
    Хороший пример!) Я к тому что если будет упираться?)

14. Вверх #27034
    Хороший пример!) Я к тому что если будет упираться?)
    что значит "упираться"? Ты деньги заплатил, товар тебе обязаны дать. Не дают - полиция "мошенничество". Продолжает уговаривать? "Спасибо. Неинтересно. Мой плейер, пожалуйста."

15. Вверх #27035
    Мамина шлемочка
    что значит "упираться"? Ты деньги заплатил, товар тебе обязаны дать. Не дают - полиция "мошенничество". Продолжает уговаривать? "Спасибо. Неинтересно. Мой плейер, пожалуйста."
    А вообще в таких случая (отказ магазина менять товар) вызывается полиция?

16. Вверх #27036
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Развод 100% на так называемую страховку, мы когда по оч в алло покупали планшет, тоже самое нам предлагали, сказали нет, мы брали за такую сумму, за такую и унесем, покривился и отдал.
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #27037
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Не эффективно, сейчас модно вызывать активистов с флагами и речевками )))

А если серьезно, пишите заявление на имя директора магазина с претензией, копию в общество по защите прав потребителей, потом в суд.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

18. Вверх #27038
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Не эффективно, сейчас модно вызывать активистов с флагами и речевками )))

А если серьезно, пишите заявление на имя директора магазина с претензией, копию в общество по защите прав потребителей, потом в суд.
    Ну пока тьфу-тьфу все работает, просто зацепило что если что будет проблемно поменять!)

19. Вверх #27039
    Разговор был за отказ выдать оплаченный товар. За замену сломавшегося - другая процедура

20. Вверх #27040
    Мамина шлемочка
    Разговор был за отказ выдать оплаченный товар. За замену сломавшегося - другая процедура
    Неееет, если человек купил товар в оплату частями, через какое-то время товар вышел из строя, продавец говорил что если товар куплен за нал вопросов нет, а вот кредитный товар проблематичный!

Ответить в теме
Страница 1352 из 1601 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права