|
А правда ли что если товар куплен через кредит оплату частями и выходит из строя то будет проблематично его обменять на новый?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
С подобным тоже столкнулся примерно в то же время (дней 10 назад).
Хотел при помощи терминала перевести со своей карточки Универсальная Кредитная на карточку другого банка, по номеру карточки, сумму, по нашим понятиям не очень-то и большую: 1500 гривень. Никогда до того подобное не делал. Думал, если перечислить, а не обналичивать, то хоть комиссионные буду меньшими. Служительница рядом сидящая подсказала, что такие операции допустимы. Но вместо простого и ясного перевода средств, терминал мне "выдал", что платёж, де, не прошёл, а пройдёт только после звонка на 3700 с целью так называемой "безопасности". Звоню, а меня начинают грузить (именно грузить, самым настоящим образом), действительно ли это я, действительно ли желаю перечислить указанную сумму, ни кто мне типа не звонил из банка за последнее время, и всякую подобную ахинею, вместо чем оказать элементарную услугу. Ну, ответил, оператору на все его заморочки, поступил, как было им было предписано, повторяя все манипуляции на терминале, но реальным итогом всё равно был пшик (это ещё хорошо, что деньги ни где не зависли и остались на моей карточке). Никакого перевода не сделали. Какая-то херня у них выходит, вместо оказания ясной и понятной услуги. Короче, как сказал незабвенный Николай Николаевич, заменимый в прошлом советский спортивный журналист и комментатор, точнее, перефразируя его высказывание, я сказал: "Такой "сервис" нам не нужен", а взял свою карточку, и без старки/мороки рядом в банкомате обналичил требуемую сумму (с уплатой комиссионных, понятное дело) и на второй день лично отдал тому человеку. И всё. Вот и весть "сервис", с позволения сказать!(((((((((((((
Пошли они нафиг с таким "сервисом", буду всё и далее делать старым проверенным способом -- только живыми и настоящими деньгами решать все проблемы, легко, просто, понятно и вменяемо, сами банковские "работнички" толкают на такой шаг.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.05.2018 в 01:40.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
отделения привата -сомнительное удовольствие
онлайн-банкинг - монобанк
банкоматы - если снятие не зарплаты, а с универсальной - то тоже такое себе удовольствие, можно снять дешевле через другой банк (с привата на восток за 0,5%, с востока 3 снятия в месяц по 6000 грн бесплатно, итого экономия до 90 грн, если снимать все 18к)
терминалы - тут таки да, айбоксам ещё далеко
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки