Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3715 из 5160 ПерваяПервая ... 2715 3215 3615 3665 3705 3713 3714 3715 3716 3717 3725 3765 3815 4215 4715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,281 по 74,300 из 103200
  1. Вверх #74281
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    3 ляма - это цена там, на каком-то мутном сайте. В том-то и дело, что "схемы" не привели никакой информации о цене у производителя. Теперь. Даже те же три ляма. Добавь 10% пошлины и к полученной сумме ещё 20% НДС. Плюс доставка. Это уже больше 4-х лямов выйдет только цена после границы у посредника. Так что не так уж и жирно оно получается. Опять-таки, это если мы берём 3 ляма, как цену от производителя. Но совсем не факт, что она такая.
    А вы точно уверены, что импортный НДС и пошлина входили в контрактную цену? Это как-то то необычно для международных поставок- платить поставщику за кордон наши внутренние налоги. Дебилизмом попахивает от высоких договаривающихся сторон.

2. Вверх #74282
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Ну и зачем ему это? Жадность? Или тупость?)
    Походу у него комплекс порошенка.

3. Вверх #74283
    User banned
    В Україні ціни на молоко вищі за європейські

http://agronews.ua/content/%D0%B2-%D...8C%D0%BA%D1%96

Ну, так где мы, а где Европа. Сначала все руководство нас убеждало что цены должны быть у нас только европейские...но мы украинцы, мы их обошли и вырвались вперед. Осталось доползти до финишной прямой...

4. Вверх #74284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно- эпидемия мизантропии на форуме связана с предшествующим порохоботством или это два независимых заболевания?
    Какой простор исследований для пытливого психиатра...
    не,могарич всегда таким был

5. Вверх #74285
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А вы точно уверены, что импортный НДС и пошлина входили в контрактную цену? Это как-то то необычно для международных поставок- платить поставщику за кордон наши внутренние налоги. Дебилизмом попахивает от высоких договаривающихся сторон.
    Почему за кордон? Укроборонпрому продавала какая контора? Украинская или зарубежная?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #74286
    User banned
    Разница между чем и чем? )

Можно. Можно и больше зарабатывать, и крепче спать, а можно и меньше и не спать вообще. Но полноценной дискуссия на эту тему может быть только с человеком, у которого есть это самый более или менее серьезный бизнес. Извини, но по твоим суждениям этого не видно, посему не вижу смысла продолжать переливание из пустого в порожнее ).
    Я и не говорил, что я имею отношение к крупному бизнесу. Мне проще оптом продавать свои знания, а инфаркты пусть получает кто-то другой. И, заметь, я нигде не говорил, что режим пороха не даёт мне зарабатывать, меня не устраивает то, что я вижу, выходя из дома.

7. Вверх #74287
    User banned
    Вот мне интересно- эпидемия мизантропии на форуме связана с предшествующим порохоботством или это два независимых заболевания?
    Я всё-таки за хорошие дороги)

8. Вверх #74288
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    3 ляма - это цена там, на каком-то мутном сайте. В том-то и дело, что "схемы" не привели никакой информации о цене у производителя. Теперь. Даже те же три ляма. Добавь 10% пошлины и к полученной сумме ещё 20% НДС. Плюс доставка. Это уже больше 4-х лямов выйдет только цена после границы у посредника. Так что не так уж и жирно оно получается. Опять-таки, это если мы берём 3 ляма, как цену от производителя. Но совсем не факт, что она такая.
    ну мы же исходим из имеющихся данных при обсуждении, это ведь просто чисто умозрительный спор о наших чудных и прозрачных системах закупок

так что если считать, что Посредник 1 покупает по 3, а Посредник Х продает по 6,то наверное таки жирно

хотя, если исходить из твоего примера несколько постов назад про твою знакомую контору, для которой 60 процентов навара - это норма, то тогда смотришь на это по-иному

ну а фигли, вон на наркоте там и тысячу процентов поднять можно и даже больше, если у людей такие критерии "рентабельности" в голове крутятся, что тут поделаешь

9. Вверх #74289
    почему мизантропии? я детей очень люблю, молодежь вообще, просто адекватных людей

а старики старикам рознь

вот тот шабаш, что в поликлинике был, не вызывал у меня почему-то ни умилиения, ни уважения

не дай бог до такого дожить

а про порохолизов - это вообще мимо кассы, я тут уж точно чист как утренняя роса

10. Вверх #74290
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну мы же исходим из имеющихся данных при обсуждении, это ведь просто чисто умозрительный спор о наших чудных и прозрачных системах закупок

так что если считать, что Посредник 1 покупает по 3, а Посредник Х продает по 6,то наверное таки жирно

хотя, если исходить из твоего примера несколько постов назад про твою знакомую контору, для которой 60 процентов навара - это норма, то тогда смотришь на это по-иному

ну а фигли, вон на наркоте там и тысячу процентов поднять можно и даже больше, если у людей такие критерии "рентабельности" в голове крутятся, что тут поделаешь
    Ну, пока не "опустили" Дайкин, там тоже рентабельность была на уровне 100% при продаже.
    Есть разные группы товаров, и это надо понимать. Если, условно, на пирожках за счёт "вала" и жёсткой конкуренции можно держать 3%, то со специфическим оборудованием для специфических целей такое не проходит.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #74291
    Не покидает форум Аватар для фокс
    это все хорошо, и что дальше ожидает Украину?

12. Вверх #74292
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    может, Гройсман скажет?! )

ген прокурору и НАБУ на заметку ))
    https://ord-ua.com/2018/05/03/hto-naspravdi-keruye-odesoyu-lampochka-illicha-svitit-u-pekli/
    Последний раз редактировалось skeyl; 04.05.2018 в 11:22.

13. Вверх #74293
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

14. Вверх #74294
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    И её Конституция! )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

15. Вверх #74295
    Не покидает форум
    Да,Винница изменилась сильно.

16. Вверх #74296
    Не покидает форум Аватар для Natika
    почему мизантропии? я детей очень люблю, молодежь вообще, просто адекватных людей

а старики старикам рознь

вот тот шабаш, что в поликлинике был, не вызывал у меня почему-то ни умилиения, ни уважения

не дай бог до такого дожить

а про порохолизов - это вообще мимо кассы, я тут уж точно чист как утренняя роса
    Ну, молодежь тоже разная бывает. И даже дети бывают очень невоспитанными и малосимпатичными.
    А в поликлинику люди приходят с болячками. И своя болячка им ближе чем ваша... Вы ж туда тоже приехали не умиляться.
    Но я понимаю, что все это мерзкие совки себя так ведут. Европейски-ориентированные пенсионеры вели бы себя совершенно иначе.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #74297
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    И её Конституция! )))
    я вот считаю, что современная и прекрасная Украина это не утопия, я верю в лучшее

18. Вверх #74298
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    я вот считаю, что современная и прекрасная Украина это не утопия, я верю в лучшее
    коммуняцкая Украина без богатых - это ваше лучшее?)))

19. Вверх #74299
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, молодежь тоже разная бывает. И даже дети бывают очень невоспитанными и малосимпатичными.
    А в поликлинику люди приходят с болячками. И своя болячка им ближе чем ваша... Вы ж туда тоже приехали не умиляться.
    Но я понимаю, что все это мерзкие совки себя так ведут. Европейски-ориентированные пенсионеры вели бы себя совершенно иначе.
    Это не повод вести себя как животное и ломиться без очереди в перевязочеую со скандалом, не обращая внимания что там вообще-то человек и персонал занят им. Честное слово, удивляюсь, как при таком подходе к окружающим они умудряюся умереть своей смертью. Не все такие лапочки как я, кто-то втакой ситуации может и по стене размазать тонким слоем. Меня еще поразило, как эти старые хабалки ни за что ни про что свое вонючее хайло открывали на молодых девченок и на паренька, ровным счетом им ничего не сделавших, просто имевших наглость тоже прийти на преим к врачу со своей проблемам когда Их Кравчучковскому Высочеству надо на свой застуженный при строительстве Беломорканала радикулит пожаловаться. К чести молодых они это перенесли стоически.

Вот нахрен такая жизнь? И кому оно такое надо, если под руку "больную бабулю" не держит горячо любящий внук или заботливый сын? Сами таких же люмпенов повоспитывали.

ПЫСЫ И да, если уж исходить из вашей логики про "своя болячка им ближе чем ваша", тогда бы эта публика всегда заходила бы везде после тех кто моложе и сильнее. Но ведь пока что не оскотинились мы еще до этого, пока еще уважают у нас возраст, хоть как-то. Но если так будет продолжаться, то не надолго.

20. Вверх #74300
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Это не повод вести себя как животное и ломиться без очереди в перевязочеую со скандалом, не обращая внимания что там вообще-то человек и персонал занят им. Честное слово, удивляюсь, как при таком подходе к окружающим они умудряюся умереть своей смертью. Не все такие лапочки как я, кто-то втакой ситуации может и по стене размазать тонким слоем. Меня еще поразило, как эти старые хабалки ни за что ни про что свое вонючее хайло открывали на молодых девченок и на паренька, ровным счетом им ничего не сделавших, просто имевших наглость тоже прийти на преим к врачу со своей проблемам когда Их Кравчучковскому Высочеству надо на свой застуженный при строительстве Беломорканала радикулит пожаловаться. К чести молодых они это перенесли стоически.

Вот нахрен такая жизнь? И кому оно такое надо, если под руку "больную бабулю" не держит горячо любящий внук или заботливый сын? Сами таких же люмпенов повоспитывали.

ПЫСЫ И да, если уж исходить из вашей логики про "своя болячка им ближе чем ваша", тогда бы эта публика всегда заходила бы везде после тех кто моложе и сильнее. Но ведь пока что не оскотинились мы еще до этого, пока еще уважают у нас возраст, хоть как-то. Но если так будет продолжаться, то не надолго.
    Извечная как мир дилема - от старого человека инстинктивно ожидаешь мудрости в словах и поступках, но чаще всего встречаешься со старческим слабоумием помноженным на жизненный опыт из категории "нахальство второе счастье"...
    Почему так?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Ответить в теме
Страница 3715 из 5160 ПерваяПервая ... 2715 3215 3615 3665 3705 3713 3714 3715 3716 3717 3725 3765 3815 4215 4715 ... ПоследняяПоследняя