| ||
В Україні ціни на молоко вищі за європейські
http://agronews.ua/content/%D0%B2-%D...8C%D0%BA%D1%96
Ну, так где мы, а где Европа. Сначала все руководство нас убеждало что цены должны быть у нас только европейские...но мы украинцы, мы их обошли и вырвались вперед. Осталось доползти до финишной прямой...
ну мы же исходим из имеющихся данных при обсуждении, это ведь просто чисто умозрительный спор о наших чудных и прозрачных системах закупок
так что если считать, что Посредник 1 покупает по 3, а Посредник Х продает по 6,то наверное таки жирно
хотя, если исходить из твоего примера несколько постов назад про твою знакомую контору, для которой 60 процентов навара - это норма, то тогда смотришь на это по-иному
ну а фигли, вон на наркоте там и тысячу процентов поднять можно и даже больше, если у людей такие критерии "рентабельности" в голове крутятся, что тут поделаешь
почему мизантропии? я детей очень люблю, молодежь вообще, просто адекватных людей
а старики старикам рознь
вот тот шабаш, что в поликлинике был, не вызывал у меня почему-то ни умилиения, ни уважения
не дай бог до такого дожить
а про порохолизов - это вообще мимо кассы, я тут уж точно чист как утренняя роса
Ну, пока не "опустили" Дайкин, там тоже рентабельность была на уровне 100% при продаже.
Есть разные группы товаров, и это надо понимать. Если, условно, на пирожках за счёт "вала" и жёсткой конкуренции можно держать 3%, то со специфическим оборудованием для специфических целей такое не проходит.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
это все хорошо, и что дальше ожидает Украину?
может, Гройсман скажет?! )
ген прокурору и НАБУ на заметку ))
https://ord-ua.com/2018/05/03/hto-naspravdi-keruye-odesoyu-lampochka-illicha-svitit-u-pekli/
Последний раз редактировалось skeyl; 04.05.2018 в 11:22.
Да,Винница изменилась сильно.
Ну, молодежь тоже разная бывает. И даже дети бывают очень невоспитанными и малосимпатичными.
А в поликлинику люди приходят с болячками. И своя болячка им ближе чем ваша... Вы ж туда тоже приехали не умиляться.
Но я понимаю, что все это мерзкие совки себя так ведут. Европейски-ориентированные пенсионеры вели бы себя совершенно иначе.
/* мерзко хихикает */
Это не повод вести себя как животное и ломиться без очереди в перевязочеую со скандалом, не обращая внимания что там вообще-то человек и персонал занят им. Честное слово, удивляюсь, как при таком подходе к окружающим они умудряюся умереть своей смертью. Не все такие лапочки как я, кто-то втакой ситуации может и по стене размазать тонким слоем. Меня еще поразило, как эти старые хабалки ни за что ни про что свое вонючее хайло открывали на молодых девченок и на паренька, ровным счетом им ничего не сделавших, просто имевших наглость тоже прийти на преим к врачу со своей проблемам когда Их Кравчучковскому Высочеству надо на свой застуженный при строительстве Беломорканала радикулит пожаловаться. К чести молодых они это перенесли стоически.
Вот нахрен такая жизнь? И кому оно такое надо, если под руку "больную бабулю" не держит горячо любящий внук или заботливый сын? Сами таких же люмпенов повоспитывали.
ПЫСЫ И да, если уж исходить из вашей логики про "своя болячка им ближе чем ваша", тогда бы эта публика всегда заходила бы везде после тех кто моложе и сильнее. Но ведь пока что не оскотинились мы еще до этого, пока еще уважают у нас возраст, хоть как-то. Но если так будет продолжаться, то не надолго.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки