|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Инструктор, с какой полосы вот тут поедете и по какому пукнту пдд? https://goo.gl/maps/XrfSp7p7tK92 - Дорога односторонняя, стрелка направо.
И заодно с какой поедете вот тут - https://goo.gl/Uh9Ejm , не одностороннее и полоса не крайняя (крайняя только для этого направления, но не крайняя на дороге, так?).
upd: 16.9 вообще не разделяет одностороннее или нет
Ну и кстати, кто может ткнуть в пункт ПДД, который заставляет на секцию ехать только с крайней полосы?Під час руху в напрямку стрілки зеленого кольору на таблиці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора із вертикальним розташуванням сигналів, водій повинен зайняти крайню праву (ліву) смугу руху та дати дорогу транспортним засобам і пішоходам, що рухаються з інших напрямків.
8.7.3.е. еще про табличку говорит...
Ну смотрите. Моё мнение: поворачивать направо на картонку с крайней правой полосы, так же написано в ПДД до скобок?
ИЛИ в направлении картонки с крайней левой при одностороннем движении, при условии что картонка разрешает повооачивать налево. При запрещающем сигнале светофора, естественно. Лично мой здравый смысл говорит в данном случае поступить так. Если Вы считаете, что на той дороге на красный логичнее выезжать с левой полосы направо сразу в третью подосу, то поступайте так как подсказывает Ваша логика.
Это в конце концов форум, где каждый имеет право на свое мнение.
А я за эти 3 дня замахался что либо доказывать, тем более кого-то чемуто учить (бесплатно) за такое обычно мне платят деньги....
Ильич вот тут и дилема что в 8.7.3 не сказано куда поворачивать...
Было бы сказано даже бы не начинали искать истину в споре...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 03.05.2018 в 16:38.
вы не устали обсуждать этот криво написанный пункт?
как уже писалось выше, когда спионерят эту историю у штатов, европы или, чтоб далеко не ходить, молдавии - тогда будет дело
The Power of Dreams
Тогда может этот пункт ПДД "разрулит" кривизну п. 8.7.3 е)
Тут уже нет слова ИЛИ тут тупо с крайней правой (левой).
Единственное, что и тут лоханулись не написали "в соответствии с направлением на картонке ))) "
16.9
При движении в направлении стрелки зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, водитель должен занять крайнюю правую (левую) полосу движения и уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся с других направлений.
---------- Сообщение добавлено 03.05.2018 в 17:59 ----------
Я там по карте прогулялся, по ходу там реально односторонка, только в конце действительно нет знака " конец одностороннего движения "...
Но не в этом суть вообще... неужели найдется, кто на красный с крайней левой поедет в соответствующую полосу???? Переспкая как минимум три полосы пересекаемой дороги?
Последний раз редактировалось Ярослав Ильич; 03.05.2018 в 17:01.
хех.. ну если это так принципиально, тога вот тут
https://www.google.com.ua/maps/@50.4...7i13312!8i6656
односторонка, ежели чего
если будет мало, могу найти таких еще сотню по всей стране
---------- Сообщение добавлено 03.05.2018 в 18:27 ----------
ты же сам сказал что с односторонки только с левой полосы
или забыл значение слова "или"?
---------- Сообщение добавлено 03.05.2018 в 18:32 ----------
не разрулит.. в этом пункте всего ли сказано что нельзя по картонке со средних полос.. вот и весь пункт
ты перестал понимать написанное в п 8.7.3 е?
как тебя угораздило?
не в этой теме такие откровения.. ок?Если я буду в правом - я поверну направо. Да, в разрез с правилами ПДД
в любой другой, но не в этой..
здесь поясняют чайникам ПДД, а не то как нужно нарушать
итак.. в соответствии с темой :
как ты поедешь по правилам на таком перекрестке? и на тысячах подобных по всей стране?
очень странное заявление.. ты не знаешь правил, а ездишь только проторенными тропами?.. то есть "как все"?Этих киевских перекрестков я не знаю, давай одесский пример и я скажу как поеду
хм..
я проехал половину Украины и половину Европы
ни на одном перекрестке у меня не было сомнений как его проежать, хотя видел 99% перекрестков впервые))
и по гуглокарте я тебе всегда отвечу как ехать и по каким пунктам ПДД
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.05.2018 в 18:20.
Перекресток старосенной и привокзального переулка, там аж 2 картонки в разрез всему написанному в 8.7.3
то есть ты настолько далек от ПДД что не можешь даже представить себе такой перекресток?
и это при том что я тебя уже ткнул носом в конкретный?
https://www.google.com.ua/maps/@50.4...7i13312!8i6656
что ты делаешь в этой теме с такими знаниями в качестве эксперта?
тебе нужно слушать и учиться
ты не эксперт, ты чайник![]()
Социальные закладки