|
Днем когда светло езжу с фарами только по трассе, спросите почему, не знаю, просто мне становится легче от того что я себя дополнительно обозначаю, хоть и не летаю, по трассе, макс 120 но мне все равно.
В городе днем с фарами только в дождь, туман, снег ну и т.д., к вечеру габариты, потом фары.
Не понимаю людей которые едут ночью по пр-кт Шевченко (как пример с хорошим освещением) и включены только габариты, я очень рад что им все видно из-за уличного освещения, но их самих видно плохо.
П.С. Может экономят электроэнергию, т.к. в машине стоит электросчетчик![]()
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
ребята,пару страниц назад вопрос с фарами поднимался и утрамбовывался самым тщательным образом))))))))
стоял как-то в очереди на повороте, с включенным поворотником. с задней машины парень подошел и попросил выключить. сказал, что он понял, что я поворачиваю и желтая лампа поворота ему бъет по глазамне представляю как он ездит
![]()
вот еще один любитель не показывать свои фонари. причем тонирование матовое...
поворотники, как поворотники, а вот диодные стопы - иногда раздражают в темноте, (а еще и 80% Учеников, катающихся с задними противотуманками) )))
Все буде - Україна
но хит сезона это красные габариты на передних фарах.
а я,например,очень люблю белые и желтые стопы...особенное предпочтение отдаю такого цвета стопам и габаритам в дорогих раритетных моделях "жигули"...
А у меня сегодня прикол был, чудок на сером шевроле меня нагло подрезал, а его менты за это тормознули. Так что Бог палкой не бьет
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Стою на Среднефонтанской, перекрёсток перед Синемойсити, в сторону Таирова едем, во втором ряду, стою третим, от перекрёстка,впереди 2 машины поворачивают налево. Мне прямо. Жду, включил поворот правый, и так немного высунулся, в ожидании просвета, чтобы перестроится в правый ряд - в общем классика. Ну просвета нет, встречные тоже не заканчиваются - никто никуда не поворачивает. Тут слева проезжает волжана, на пол корпуса на встечной, половина на моей полосе, тормозится, бибикает, какие-то телодвижения..и видимо высказывания.. . Ну мало того что по встречке торопится, так я ему ещё виноват что ли, что я там видите ли стоял, и не дал ему быть "быстрее всех". Вот жалко машину, был бы на камазе - так бы и подставил колесико
![]()
Последний раз редактировалось Zoreg; 16.09.2009 в 19:50.
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки