Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 490 из 1518 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 30348
  1. Вверх #9781
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    летит чёрно-серо-грязно пошкрябанный Лачетти,с каким-то полуободранным тюнингом,гос номер ВН1141*чего-то там*.
    Но! через пару часов случайно заметил эту машинку стоящей кое-где. Вот теперь думаю,может как-нить таво эта?)) Хотя,машина-то не виновата,что водитель:
    Герой часто отличается оказывается. Это ВН1141ВЕ вот тут
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    т
    я тоже про него писал немного
    п.с.можно в личку где замечен этот болид?
    Последний раз редактировалось Zloybu; 16.09.2009 в 14:44. Причина: красоту наводил )))
    Все буде - Україна

2. Вверх #9782
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Ну в сумерки или дождь/туман без габаритов, это я даже комментировать не буду, тут все понятно.
    А вот по поводу ближнего света днем, у меня чисто человеческий интерес. Оно понятно что не мешают, немного конечно отвлекают. На трассе например понятно, что если фары днем это "типа еду очень быстро, плизз. освободите дорогу" или что то вроде этого. У моего товарища Лексус 330, так там он автоматически включается, это понятно, ломать авто для того чтобы свет не включался наверное глупо, поэтому и ездит. Но не все же кто ездит с фарами америкосы.

Вот Вы пишете что всегда ездите с ближним светом, без обид - ЗАЧЕМ? Вам эти фары не видно, а что Вы хотите этим сказать остальным? Для меня непонятно. Поделитесь - пасиба.
    Никому светом не мешаю, всего лишь делаю свой авто более заметным на дороге, для личной безопасноти...
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

3. Вверх #9783
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    многие авто серого цвета бывают очень незаметны в условиях естественного освещения... как правило, начинают пользоваться фарами днем после нескольких случаев «незамечания» другими участниками движения...
    вот именно
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

4. Вверх #9784
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Днем когда светло езжу с фарами только по трассе, спросите почему, не знаю, просто мне становится легче от того что я себя дополнительно обозначаю, хоть и не летаю, по трассе, макс 120 но мне все равно.
    В городе днем с фарами только в дождь, туман, снег ну и т.д., к вечеру габариты, потом фары.
    Не понимаю людей которые едут ночью по пр-кт Шевченко (как пример с хорошим освещением) и включены только габариты, я очень рад что им все видно из-за уличного освещения, но их самих видно плохо.
    П.С. Может экономят электроэнергию, т.к. в машине стоит электросчетчик

5. Вверх #9785
    Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    Никому светом не мешаю, всего лишь делаю свой авто более заметным на дороге, для личной безопасноти...
    Меня наоборот радует, когда кто-то едет с фарами днём - машину легче заметить, сразу обращаешь внимание и т.д.
    В общем, фактических плюсов гораздо больше,чем минусов. А минусы в основном из серии "раздражает на ровном месте, что кто-то пытается выделиться".
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

6. Вверх #9786
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    ребята,пару страниц назад вопрос с фарами поднимался и утрамбовывался самым тщательным образом))))))))

7. Вверх #9787
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    ребята,пару страниц назад вопрос с фарами поднимался и утрамбовывался самым тщательным образом))))))))
    Так тут участники другие обсуждают.)))))
    И не знать горечь ран!

8. Вверх #9788
    Звездочёт Аватар для maks_333
    стоял как-то в очереди на повороте, с включенным поворотником. с задней машины парень подошел и попросил выключить. сказал, что он понял, что я поворачиваю и желтая лампа поворота ему бъет по глазам не представляю как он ездит

9. Вверх #9789
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    стоял как-то в очереди на повороте, с включенным поворотником. с задней машины парень подошел и попросил выключить. сказал, что он понял, что я поворачиваю и желтая лампа поворота ему бъет по глазам не представляю как он ездит
    Наверное под чем-то был, или накуренный, или на спор решил так приколоться.)
    И не знать горечь ран!

10. Вверх #9790
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    Неординарно, согласись. Вероятнее всего он в этот момент нездоров был - болел на глаза, капли может капал, что рези в глазах вызывают или недавно перенес операцию на глазном яблоке, например. Тогда кажется логичным...

11. Вверх #9791
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Неординарно, согласись. Вероятнее всего он в этот момент нездоров был - болел на глаза, капли может капал, что рези в глазах вызывают или недавно перенес операцию на глазном яблоке, например. Тогда кажется логичным...
    логичней некуда.. думаю он болел не на глаза, а на голову. при чем с детства. окончательно и бесповоротно, как милые парни носящиеся по встречной (тоже после операции на коре головного мозга... неудачной операции)

12. Вверх #9792
    Заклинатель крыс

вот еще один любитель не показывать свои фонари. причем тонирование матовое...
    Изображения

13. Вверх #9793
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    поворотники, как поворотники, а вот диодные стопы - иногда раздражают в темноте, (а еще и 80% Учеников, катающихся с задними противотуманками) )))
    Все буде - Україна

14. Вверх #9794
    но хит сезона это красные габариты на передних фарах.

15. Вверх #9795
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    а я,например,очень люблю белые и желтые стопы...особенное предпочтение отдаю такого цвета стопам и габаритам в дорогих раритетных моделях "жигули"...

16. Вверх #9796
    Не покидает форум Аватар для Melana
    А у меня сегодня прикол был, чудок на сером шевроле меня нагло подрезал, а его менты за это тормознули. Так что Бог палкой не бьет
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #9797
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня прикол был, чудок на сером шевроле меня нагло подрезал, а его менты за это тормознули. Так что Бог палкой не бьет
    ну попробуют его на бабки развести, если поведется, а на что лтбо другое (аварийка например) без ваших свидетельств - не получицца.

18. Вверх #9798
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Стою на Среднефонтанской, перекрёсток перед Синемойсити, в сторону Таирова едем, во втором ряду, стою третим, от перекрёстка,впереди 2 машины поворачивают налево. Мне прямо. Жду, включил поворот правый, и так немного высунулся, в ожидании просвета, чтобы перестроится в правый ряд - в общем классика . Ну просвета нет, встречные тоже не заканчиваются - никто никуда не поворачивает. Тут слева проезжает волжана, на пол корпуса на встечной, половина на моей полосе, тормозится, бибикает, какие-то телодвижения..и видимо высказывания.. . Ну мало того что по встречке торопится, так я ему ещё виноват что ли, что я там видите ли стоял, и не дал ему быть "быстрее всех". Вот жалко машину, был бы на камазе - так бы и подставил колесико
    Последний раз редактировалось Zoreg; 16.09.2009 в 19:50.
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #9799
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Стою на Среднефонтанской, перекрёсток перед Синемойсити, в сторону Таирова едем, во втором ряду третим, впереди 2 машины поворачивают налево. ну жду, включил поворот, и так немного высунулся, в ожидании просвета, чтобы перестроится в правый - в общем классика . Ну просвета нет, встречные тоже не заканчиваются - никто никуда не поворачивает. Тут слева проезжает волжана, на пол корпуса на встечной, половина на моей полосе, тормоится, бибикает, какие-то телодвижения..и видимо высказывания.. . Ну мало того что по встречке торопится, так я ему ещё виноват что ли, что я там видите ли стоял, и не дал ему быть "быстрее всех". Вот жалко машину, был бы на камазе - так бы и подставил колесико
    нИАсилил

20. Вверх #9800
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Стою на Среднефонтанской, перекрёсток перед Синемойсити, в сторону Таирова едем, во втором ряду третим, впереди 2 машины поворачивают налево. ну жду, включил поворот, и так немного высунулся, в ожидании просвета, чтобы перестроится в правый - в общем классика . Ну просвета нет, встречные тоже не заканчиваются - никто никуда не поворачивает. Тут слева проезжает волжана, на пол корпуса на встечной, половина на моей полосе, тормоится, бибикает, какие-то телодвижения..и видимо высказывания.. .
    А потом я смотрю вперед - а машины передние-то уже давным-давно повернули, а я как дятел, все еще ищу просвета в правом ряду через правое зеркало заднего вида...
    Было-было ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Закрытая тема
Страница 490 из 1518 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права