|
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
мне, как минимум, остров и уютный особнячок , чтобы ступеньки белые мраморные в воду сбегали))) и яхту еще! Большую не надо, метров на 50 хватит))
---------- Сообщение добавлено 02.05.2018 в 17:56 ----------
В общем, сегодня уже вышли из праздников и вошли в привычный ритм. Тренировка, бассейн, траты.
Траты, да.... много.... будем монтировать тепловой насос, кто в теме, тот знает. И идет наше правительство со своим нафто-газом и повышением тарифов лесом до конца до.... навсегда, короче.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
на путешествия я не хочу экономить. я тут не буду несколько месяцев развлекаться и буду укрощать свое желание комфорта что бы на 10 дней потом где-то погулять на среднюю ногу. это какая-то сложная выгода. тем более мы живем в курортном городе, не хочу лишать себя его радостей что бы потом ехать в другой курортный город) обломится крупный заказ - тогда можно будет поехать.
если надо копить на туфли, значит они мне не по карману) я не понимаю зачем носить вещь которая стоит как зарплата за месяц.
остальные цели понимаю, но мне не надо слава богу) хотя машину я бы может в кредит брала
мне чего-то кажется что экономить и копить имеет смысл когда либо очень маленькие доходы (любая проблема как айсберг для Титаника и нужна безопасность) или когда очень большие (живешь как хочешь и еще остается то что можно безболезненно откладывать). а при среднем уровне заработка и без наличия крупных целей я не понимаю зачем
у меня слабость только к обуви (около 30 пар, хотя я понимаю что это не очень много все равно) и к солнцезащитным очкам) все остальное не накупаю, и не хочется
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У меня давно принцип жизни что мне и моему ребенку никто не должен .ни папа , ни бабушка , ни муж мой , я всегда содержу себя и ее сама .есть и плюсы не нужно по утрам нелюбимому мужчине минет за очередную шубу делать .или за другую дорогую вещь))я могу сама на себя заработать ))шмотки только из Европы покупаю.обувь тоже сейчас ещё 2 собаки ,одна из них Пит 43 кг ) все норм полет отличный , я за самостоятельность .перестала таскать пакованы впрок.рядом куча супермаркетов и всегда можно сходить и купить что угодно зарплата позволяет ))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
один минет за одну шубу это еще по приличному курсу выходит
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ну что, девушки, признавайтесь вы как шубу выпросили.
Не голодаем, особо не экономим, но каждый месяц определенная сумма уходит в н/з в валюте. Жизнь такая штука - сегодня ты здоровый и зарабатываешь, завтра неизвестно что будет.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки