Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1732 из 8694 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 173871
  1. Вверх #34621
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я акции наоборот уважаю) если есть необходимость купить что-то конкретное, то в первую очередь буду смотреть акции и СП. покупать-то все равно надо, а вдруг получится дешевле. не покупаю вторую вещь если по схожему функционалу есть уже одна (например у меня нет забитых полок косметикой, особенно уходовая по 1 шт. новое покупаю только когда старое заканчивается).
    вот кофе из машин это засада, сама на него подсела)
    это правильны подход, а у меня это просто вошло в привычку, уже и не нужна та 45 футболка пусть и по 50 грн, а всё равно берешь. Из-за этого от СП и отказалась.

2. Вверх #34622
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А как же общие цели? Я экономлю на ремонт, на машину, на путешествия, на памятники, на туфли)))) и просто что бы было на всякий случай. У меня когда нет сложенных денег начинается паника, вдруг что-то случится
    вот ...устами младенца глаголит истина))...это независимость еще к тому же

3. Вверх #34623
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    я за баланс, в жизни бывает всякое, и хорошо иметь финансовую подушку безопасности. Но тотальная экономия мне чужда, я люблю отдыхать, хорошо питаться, купить себе что-то красивое дорогое и одеть это один раз, зато быть королевой.
    Мне искренне жаль своего времени на поиски акций, запоминание цен и т.д.
    Больше импонирует принцип,что надо больше зарабатывать, потребности правда тоже растут пропорционально этому. А ещё заметила,что все эти совместные покупки, купи 2 шт и 3я в подарок : приводят к ещё большим растратам. Я одно время подсела на СП, так мне всё надо было, ребенку накупила кучу всего лишнего, сейчас покупаю только по необходимости, единственное,что люблю это сделать заранее, сейчас начну покупать уже ему осеннее что-то. В прошлом году себе летом купила парку и т.д.
    во-во..я тоже с этими СП подсела и всё..только необходимое самое

4. Вверх #34624
    Blaze of beauty
    я за баланс, в жизни бывает всякое, и хорошо иметь финансовую подушку безопасности. Но тотальная экономия мне чужда, я люблю отдыхать, хорошо питаться, купить себе что-то красивое дорогое и одеть это один раз, зато быть королевой.
    Мне искренне жаль своего времени на поиски акций, запоминание цен и т.д.
    Больше импонирует принцип,что надо больше зарабатывать, потребности правда тоже растут пропорционально этому. А ещё заметила,что все эти совместные покупки, купи 2 шт и 3я в подарок : приводят к ещё большим растратам. Я одно время подсела на СП, так мне всё надо было, ребенку накупила кучу всего лишнего, сейчас покупаю только по необходимости, единственное,что люблю это сделать заранее, сейчас начну покупать уже ему осеннее что-то. В прошлом году себе летом купила парку и т.д.
    Сестра!)))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #34625
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    если есть стабильный достаточный доход, всё необходимое для комфортной жизни и не требуется крупных вложений, например, для расширения бизнеса, то можно жить на широкую ногу и насладжаться , некоторые вкладывают немалые деньги в своё хобби , например коллекционируют картины или лошадей

но определение комфортной жизни у каждого своё, одним для этого нужны остров, самолёт, яхта, десяток АВТО и несколько особняков, "заводы и фабрики" , а другие могут ограничиться малым , минимально жизненно необходимым
    и при этом каждый счастлив )

6. Вверх #34626
    Цветоман форума
    Всем здра!
    После обилия всяких майовочных мясов захотелось жиденького и рыбки)))) Я решила соединить два в одном, и та-ддааам.... буйабес!

В состав входит: сёмга, судак, креветосы, мидии, гребешки, кальмары, маслинки.

А это праздничный шашлычок)) был))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #34627
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Дай бог...кто ж против...просто все в мире относительно, человек внезапно смертен(с)

---------- Сообщение добавлено 02.05.2018 в 17:40 ----------

не травите им себя...там гавно -кофе и гавно-вода, знаю наверняка,
    я акции люлю,если они не в напряг моему бюджету на данный день...а покупать по 3 кг сыра или 6кг корма я не стану)
    ой, да что ты , пусть живет и будет счастлив. ))))))

8. Вверх #34628
    ой, да что ты , пусть живет и будет счастлив. ))))))
    помни о двух кирпичах...
    если один не упал сейчас,где-то второй ждет)
    шучу я

9. Вверх #34629
    Цветоман форума
    если есть стабильный достаточный доход, всё необходимое для комфортной жизни и не требуется крупных вложений, например, для расширения бизнеса, то можно жить на широкую ногу и насладжаться , некоторые вкладывают немалые деньги в своё хобби , например, коллекционируют картины или лошадей

но определение комфортной жизни у каждого своё, одним для этого нужны остров, самолёт, яхта, десяток АВТО и несколько особняков, "заводы и фабрики" , а другие могут ограничиться малым , минимально жизненно необходимым
    мне, как минимум, остров и уютный особнячок , чтобы ступеньки белые мраморные в воду сбегали))) и яхту еще! Большую не надо, метров на 50 хватит))

---------- Сообщение добавлено 02.05.2018 в 17:56 ----------

В общем, сегодня уже вышли из праздников и вошли в привычный ритм. Тренировка, бассейн, траты.
    Траты, да.... много.... будем монтировать тепловой насос, кто в теме, тот знает. И идет наше правительство со своим нафто-газом и повышением тарифов лесом до конца до.... навсегда, короче.

10. Вверх #34630
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А как же общие цели? Я экономлю на ремонт, на машину, на путешествия, на памятники, на туфли)))) и просто что бы было на всякий случай. У меня когда нет сложенных денег начинается паника, вдруг что-то случится
    на путешествия я не хочу экономить. я тут не буду несколько месяцев развлекаться и буду укрощать свое желание комфорта что бы на 10 дней потом где-то погулять на среднюю ногу. это какая-то сложная выгода. тем более мы живем в курортном городе, не хочу лишать себя его радостей что бы потом ехать в другой курортный город) обломится крупный заказ - тогда можно будет поехать.
    если надо копить на туфли, значит они мне не по карману) я не понимаю зачем носить вещь которая стоит как зарплата за месяц.
    остальные цели понимаю, но мне не надо слава богу) хотя машину я бы может в кредит брала
    если есть стабильный достаточный доход, всё необходимое для комфортной жизни и не требуется крупных вложений, например, для расширения бизнеса, то можно жить на широкую ногу и насладжаться , некоторые вкладывают немалые деньги в своё хобби , например, коллекционируют картины или лошадей

мне чего-то кажется что экономить и копить имеет смысл когда либо очень маленькие доходы (любая проблема как айсберг для Титаника и нужна безопасность) или когда очень большие (живешь как хочешь и еще остается то что можно безболезненно откладывать). а при среднем уровне заработка и без наличия крупных целей я не понимаю зачем
    это правильны подход, а у меня это просто вошло в привычку, уже и не нужна та 45 футболка пусть и по 50 грн, а всё равно берешь. Из-за этого от СП и отказалась.
    у меня слабость только к обуви (около 30 пар, хотя я понимаю что это не очень много все равно) и к солнцезащитным очкам) все остальное не накупаю, и не хочется
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #34631
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    У меня давно принцип жизни что мне и моему ребенку никто не должен .ни папа , ни бабушка , ни муж мой , я всегда содержу себя и ее сама .есть и плюсы не нужно по утрам нелюбимому мужчине минет за очередную шубу делать .или за другую дорогую вещь))я могу сама на себя заработать ))шмотки только из Европы покупаю.обувь тоже сейчас ещё 2 собаки ,одна из них Пит 43 кг ) все норм полет отличный , я за самостоятельность .перестала таскать пакованы впрок.рядом куча супермаркетов и всегда можно сходить и купить что угодно зарплата позволяет ))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

12. Вверх #34632
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    один минет за одну шубу это еще по приличному курсу выходит
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #34633
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    У меня давно принцип жизни что мне и моему ребенку никто не должен .ни папа , ни бабушка , ни муж мой , я всегда содержу себя и ее сама .есть и плюсы не нужно по утрам нелюбимому мужчине минет за очередную шубу делать .или за другую дорогую вещь))я могу сама на себя заработать ))шмотки только из Европы покупаю.обувь тоже сейчас ещё 2 собаки ,одна из них Пит 43 кг ) все норм полет отличный , я за самостоятельность .перестала таскать пакованы впрок.рядом куча супермаркетов и всегда можно сходить и купить что угодно зарплата позволяет ))))
    Я аж чаем поперхнулся

14. Вверх #34634
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    да-да, весь форум помнит то фейерическое фото в колготках в сеточку)))) Оказывается, куплены в Европе, не хухры-мухры! Стильна вещь! а мы, нищеброды, всё на Бежевой отовариваемся)))

15. Вверх #34635
    Нервовий згусток

Ну что, девушки, признавайтесь вы как шубу выпросили .

Не голодаем, особо не экономим, но каждый месяц определенная сумма уходит в н/з в валюте. Жизнь такая штука - сегодня ты здоровый и зарабатываешь, завтра неизвестно что будет.

16. Вверх #34636
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    один минет за одну шубу это еще по приличному курсу выходит
    это я на интересном месте зашла))) пойду почитаю)))
    Магия красоты в каждом макияже

17. Вверх #34637
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Я аж чаем поперхнулся
    и не говори ...........я вот даже задумалась идти ужинать или до утра подождать -шубу попросить...............

весело тут у вас)))))))))

доброго всем вечера -у меня сегодня сбесившийся понедельник............))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

18. Вверх #34638
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    да-да, весь форум помнит то фейерическое фото в колготках в сеточку)))) Оказывается, куплены в Европе, не хухры-мухры! Стильна вещь! а мы, нищеброды, всё на Бежевой отовариваемся)))
    В Европах тех еще и не такое продаётся)))

19. Вверх #34639
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    мне, как минимум, остров и уютный особнячок , чтобы ступеньки белые мраморные в воду сбегали))) и яхту еще! Большую не надо, метров на 50 хватит))[COLOR="Silver"]

[
    там ещё чудище и цвяточек аленький))))))))))и слуги невидимые,всё как у людей)))))я тож согласная
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

20. Вверх #34640
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Я аж чаем поперхнулся
    на его месте должно было быть пиво!

Ответить в теме
Страница 1732 из 8694 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права