Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1731 из 8693 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 2731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,601 по 34,620 из 173853
  1. Вверх #34601
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    переведи, интриганка !
    не перевезу

а у вас бывает виртуальное опьянение? Воть! У кого то язык заплетается, а у меня пальцы косят

Домой хочу.

2. Вверх #34602
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Съездили с ребенком на 7))) обновили сумочки .духи очки ))) страшно считать сколько денег осталось )(мы правда все берём у знакомых по опту )))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #34603
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Дверь открой, там 26 градусов )))
    нельзя)

4. Вверх #34604
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Ну , я даже не знаю с чего начать. Но траты сенодня аптека 110 грн, яйца 70 грн, сильпо 220 грн. Проезд 14 грн.
    Просто каждый день есть куда отнести деньги, вот сегодня аптека, вчера глянула у старшей трусов нет, итак каждый день. Я уже пробовала в начале месяца делать закупку, и в конце месяца еще больше трат получается. Поэтому я уже распределю себе , ну и закупку я не могу делать. Потому что вот что я решила сегодня кушать , пошла свежее купила приготовила и кушаем. Бывает , что забиваю морозилку, но это в основном зимой. И то потому что я в холод не люблю ходить.
    Я мама в квадрате!!!

5. Вверх #34605
    Не покидает форум
    Душа моя, да ты мужественная, если сегодня еще хочется фрЫкадельки мясной, значит плЁхо ты помайовничалась.
    я без мсяо не могу , я без него не наемся ))) фрЫкадельки ваще то мужу в супчике а мене кусочки цесарки)))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

6. Вверх #34606
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Ну , я даже не знаю с чего начать. Но траты сенодня аптека 110 грн, яйца 70 грн, сильпо 220 грн. Проезд 14 грн.
    Просто каждый день есть куда отнести деньги, вот сегодня аптека, вчера глянула у старшей трусов нет, итак каждый день. Я уже пробовала в начале месяца делать закупку, и в конце месяца еще больше трат получается. Поэтому я уже распределю себе , ну и закупку я не могу делать. Потому что вот что я решила сегодня кушать , пошла свежее купила приготовила и кушаем. Бывает , что забиваю морозилку, но это в основном зимой. И то потому что я в холод не люблю ходить.
    а я в жару ,плюс экономия времени,после 9 часов на работе,2 часов в зале ,я сегодня бы явно в магаз не потащилась, а куда трусы делись? у меня у малого куда-то носочки целый пакет делся...хотя я закупилась заранее
    а до этого не кушали?

у меня начался 3й месяц одинокой жизни : я +сыночек+кошка, решила попробовать еще урезать траты( распределила средства куда сколько нужно,попробую экономить еще больше)в апреле в заначку ушло, помимо трат- 250у.е. ...но все бывает неожиданно...

7. Вверх #34607
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Это те, когда без шашлыка и алкоголя?))
    Это те которые - с утра до вечера зеленый чай без сахара !

8. Вверх #34608
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Это те которые - с утра до вечера зеленый чай без сахара !
    я люлю нежной любовью холодный зеленый чай без сахара,каждый день пью ,сама варганю

9. Вверх #34609
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Я раз в месяц делаю закупку в Метро - химия, крупы, макароны, масло растительное, все что длительного хранения. Среди месяца покупаю мясо, молочку и овощи. В морозилке есть небольшой запас мяса всегда.
    Одежду покупаем по сезонам за один раз в т.ч. и белье. Носки мужу вообще оптом заказала в том году - до сих пор есть запечатанные.
    Из каждодневных трат это сигареты мужа и питание малой в школе.

10. Вверх #34610
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    у меня начался 3й месяц одинокой жизни : я +сыночек+кошка, решила попробовать еще урезать траты( распределила средства куда сколько нужно,попробую экономить еще больше)в апреле в заначку ушло, помимо трат- 250у.е. ...но все бывает неожиданно...
    на какую-то цель или из принципа, если не секрет?
    я вот продолжаю размышлять на темы целесообразности экономии и накопления. с одной стороны все рекомендуют, это по-взрослому, по-правильному и ты.пы. с другой стороны что будет в конце жизни? я точно не была бы рада осознать что я такая молодец, всю жизнь экономно жила, копеечку к копеечке собирала. да и у меня получается что чем больше экономлю, тем меньше зарабатываю. а когда все спускаешь, то лень-не лень приходиться крутиться активнее
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #34611
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я вот продолжаю размышлять на темы целесообразности экономии и накопления. с одной стороны все рекомендуют, это по-взрослому, по-правильному и ты.пы. с другой стороны что будет в конце жизни? я точно не была бы рада осознать что я такая молодец, всю жизнь экономно жила, копеечку к копеечке собирала. да и у меня получается что чем больше экономлю, тем меньше зарабатываю. а когда все спускаешь, то лень-не лень приходиться крутиться активнее
    благодаря своей экономии... у меня бегает сын) я сейчас живу по принципу -завтра может не быть.. но т.к. я ответственна за ребенка, мне надо знать,что в случае чего всегда есть копейка( меня воспитали так,что никогда нельзя ни на кого рассчитывать )...и ведь на самом деле если убрать сиюминутные хотелки( я перестав покупать кофе в маке или с машиы в месяц на ровном месте экономлю 1500гр это как пример), можно сэкономить, я не знаю как кадровику крутиться активней))( у меня фиксированная зп)находясь на работе 9часов
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 02.05.2018 в 16:24.

12. Вверх #34612
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    я за баланс, в жизни бывает всякое, и хорошо иметь финансовую подушку безопасности. Но тотальная экономия мне чужда, я люблю отдыхать, хорошо питаться, купить себе что-то красивое дорогое и одеть это один раз, зато быть королевой.
    Мне искренне жаль своего времени на поиски акций, запоминание цен и т.д.
    Больше импонирует принцип,что надо больше зарабатывать, потребности правда тоже растут пропорционально этому. А ещё заметила,что все эти совместные покупки, купи 2 шт и 3я в подарок : приводят к ещё большим растратам. Я одно время подсела на СП, так мне всё надо было, ребенку накупила кучу всего лишнего, сейчас покупаю только по необходимости, единственное,что люблю это сделать заранее, сейчас начну покупать уже ему осеннее что-то. В прошлом году себе летом купила парку и т.д.

13. Вверх #34613
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    я за баланс, в жизни бывает всякое, и хорошо иметь финансовую подушку безопасности. Но тотальная экономия мне чужда, я люблю отдыхать, хорошо питаться, купить себе что-то красивое дорогое и одеть это один раз, зато быть королевой.
    Мне искренне жаль своего времени на поиски акций, запоминание цен и т.д.
    Больше импонирует принцип,что надо больше зарабатывать, потребности правда тоже растут пропорционально этому. А ещё заметила,что все эти совместные покупки, купи 2 шт и 3я в подарок : приводят к ещё большим растратам. Я одно время подсела на СП, так мне всё надо было, ребенку накупила кучу всего лишнего, сейчас покупаю только по необходимости, единственное,что люблю это сделать заранее, сейчас начну покупать уже ему осеннее что-то. В прошлом году себе летом купила парку и т.д.
    мне это чуждо, королевой можно себя чувствовать и в лохмотьях, для меня важнее внутреннее состояние,а его никаким платьем не купить...
    я перестала покупать тоже так ,я не делаю закупки никакие глобально,в наше время все есть...закончилось -докупил
    опять же я смотрю что в моем сегменте больших зп нет ...и не предвидеться, но у меня профессия по призванию души и менять я ее не хочу(15 лет уже)
    прикол в том ,что всякие бухи и юрики дороже стоят,а кадровичков у нас не ценят...психология руководителей такая...
    я не жалуюсь ,но за 2 мес самостоятельности я смогла в кубышку отложить 450 у.е

14. Вверх #34614
    мне это чуждо, королевой можно себя чувствовать и в лохмотьях, для меня важнее внутреннее состояние,а его никаким платьем е купить...
    я перестала покупать тоже так ,я не делаю закупки никакие глобально,в наше время все есть...закончилось -докупил
    опять же я смотрю что в моем сегменте больших зп нет ...и не предвидеться, но у меня профессия по призванию души и менять я ее не хочу(15 лет уже)
    я не жалуюсь ,но за 2 мес самостоятельности я смогла в кубышку отложить 450 у.е
    конечно, можно, это пример, что могу спокойно сделать импульсивную дорогую покупку. Без сожаления.
    У меня муж любит экономить. Из-за этого я говорю: "я у тебя,чтобы жить сегодня, а ты у меня,чтобы было завтра" )))

15. Вверх #34615
    конечно, можно, это пример, что могу спокойно сделать импульсивную дорогую покупку. Без сожаления.
    У меня муж любит экономить. Из-за этого я говорю: "я у тебя,чтобы жить сегодня, а ты у меня,чтобы было завтра" )))
    мужья приходят и уходят, а кушать хочется всегда)

как я сказала когда-то одной барышне,купи себе одно платье и сходи на 5 свиданий с разными,выбери одного,кто купит тебе оставшиеся 4 платья
    девушка хотела на лето 5 платьев....она воспользовалась советом моим...счастливо в браке за моряком),который купил ей те 4

это я к возможностям и способам ))
    бывают и такие)
    ладушки ,вам тут хорошего вечера ,а мне пора на тренировку и за малышариком своим
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 02.05.2018 в 16:38.

16. Вверх #34616
    мужья приходят и уходят, а кушать хочется всегда)
    это истина пока мне далека))) я первый раз замужем, не зарекаюсь, но надеюсь, что он и заключительный )))

17. Вверх #34617
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я акции наоборот уважаю) если есть необходимость купить что-то конкретное, то в первую очередь буду смотреть акции и СП. покупать-то все равно надо, а вдруг получится дешевле. не покупаю вторую вещь если по схожему функционалу есть уже одна (например у меня нет забитых полок косметикой, особенно уходовая по 1 шт. новое покупаю только когда старое заканчивается).
    вот кофе из машин это засада, сама на него подсела)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #34618
    это истина пока мне далека))) я первый раз замужем, не зарекаюсь, но надеюсь, что он и заключительный )))
    Дай бог...кто ж против...просто все в мире относительно, человек внезапно смертен(с)

---------- Сообщение добавлено 02.05.2018 в 17:40 ----------

я акции наоборот уважаю) если есть необходимость купить что-то конкретное, то в первую очередь буду смотреть акции и СП. покупать-то все равно надо, а вдруг получится дешевле. не покупаю вторую вещь если по схожему функционалу есть уже одна (например у меня нет забитых полок косметикой, особенно уходовая по 1 шт. новое покупаю только когда старое заканчивается).
    вот кофе из машин это засада, сама на него подсела)
    не травите им себя...там гавно -кофе и гавно-вода, знаю наверняка,
    я акции люлю,если они не в напряг моему бюджету на данный день...а покупать по 3 кг сыра или 6кг корма я не стану)

19. Вверх #34619
    Blaze of beauty
    А как же общие цели? Я экономлю на ремонт, на машину, на путешествия, на памятники, на туфли)))) и просто что бы было на всякий случай. У меня когда нет сложенных денег начинается паника, вдруг что-то случится
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #34620
    Не покидает форум Аватар для skown
    если есть стабильный достаточный доход, всё необходимое для комфортной жизни и не требуется крупных вложений, например, для расширения бизнеса, то можно жить на широкую ногу и насладжаться , некоторые вкладывают немалые деньги в своё хобби , например, коллекционируют картины или лошадей

но определение комфортной жизни у каждого своё, одним для этого нужны остров, самолёт, яхта, десяток АВТО и несколько особняков, "заводы и фабрики" , а другие могут ограничиться малым , минимально жизненно необходимым

Ответить в теме
Страница 1731 из 8693 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 2731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права