| ||
Вот тебе циферки по кредитам и долгам https://index.minfin.com.ua/finance/debtgov/
То, что при яныке воровали - то понятно, на то она и злочинной влада, теперь то власть европейская, а результат тот же
Я тебе тоже не первый раз пытаюсь донести, что эти 50-70% проблему не реашают. Хоть перевешай всех чиновников, хоть отрубай руки каждому, кто ворует деньги, денег на нормальные дороги в Украине нет. Ты пытаешься мне доказать, что исключив коррупционную составляющую, мы "заживём красиво" - хватит и на дороги, и на пилюли, я тебе объясняю, что нет, не хватит. Даже близко. Я не говорю, что "пусть и дальше воруют". Нет, я категорически против воровства и распила, но исключение этой составляющей проблемы никак не решит.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ты неправильно понимаешь
я в первую очередь говорю про количество используемых денег на текущий ремонт и постройку новых дорог от собранных
вопрос эффективности,воровства и ответственности касается всех наших сфер,по-этому не решив вопрос с апу,кабмина и зрады начиная,остальные вопросы решить невозможно в принципе
Последний раз редактировалось Max_67; 02.05.2018 в 15:25.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да, касается всех сфер, в этом ты прав. И не только всех сфер, но и всех слоёв населения. Выкорчевать это из народного сознания практически нереально. Во всяком случае, так, чтоб основательно и быстро. А развиваться нужно уже сейчас, поэтому придётся мириться и с воровством, и с коррупцией, постепенно отсекая возможность их применения в отдельных сферах и слоях.
Теория на самом деле опасная и порохоботу неприличная. Получается, что в высшие эшелоны власти у нас могут прорваться и чувствовать там себя комфортно только исключительные подонки, воры и лжецы. Потому что любых иных наш национальный менталитет не приемлет и отвергает. Или награждает несуществующими доблестями ( вона украла стотыщмильенов, но она умная воровка, поэтому никто ничего не может доказать) в том случае, если персонаж удерживается в верхних эшелонах вопреки пропаганде и вопреки официальному общественному мнению, утвержденному и одобренному. Очень деструктивная теорийка, рейтинги на такой платформе не добудешь и слона не продашь.
Социальные закладки