Добрый вечер, подскажите пожалуйста толкогово и адекватного педиатра в Городской детской поликлинике №3 на Коблевской
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста толкогово и адекватного педиатра в Городской детской поликлинике №3 на Коблевской
Девочки посоветуйте грамотного педиатра в дет поликлиники на Болгарской.
Мамочки, которые посещают поликлиннику на Глушко, вопрос к вам: к психиатру Громовой нельзя записаться через сайт? А то я психиатра не нашла на сайте.
е Почему я спрашивала, потому что была на Разумовском переулке и там уже все врачи возмущаются, что она получает зарплату больше и перекидывает своих детей на других врачей. А те получают меньше, и своих не успевают принять, т.к. киевский район сидит в коридоре. Ну я объяснила ситуацию, что её застать невозможно, с очередями бардак и т.д. На что мне сказали, писать заявление на имя начмеда в разумовском переулке, т.к. они говорят, что все жалуются, а оснований ( письменных жалоб) нет, чтобы её снять и поставить другого психиатра.
такой востребованный специалист?
(((((((счастье рядом)))))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а подскажите, кто был на глушко у ендокринолога,там врач есть или принимает медсестра ??
мне сказали что там медсестра назначает всем йодомарин??
21.12.2011в доме исчез порядок,деньги,покой и появилось счастье)))
Медсестра не может вести прием! У нее нет полномочий, она не имеет для этого соответствующего ни образования, ни квалифицации, ни опыта.
Если врач на больничном, в отпуске, на курсах - приём ведёт медсестра и, если ребёнку необходима консультация врача, она отправляет к врачу в соседний кабинет. Назначать она ничего не имеет права. Единственное, если ребёнок на участке стоит на диспансерном учёте у специалиста и постоянно получает препараты, она может сама выписать рецепт, но это опять по договорённости с врачом.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки