Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 414 из 463 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 9246
  1. Вверх #8261
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Пусто на Разумовского. Я была с дочкой в понедельник утром.Принимали два врача,8 и 9 кабинет.У одного были люди- мы зашли ко второму.сразу за нами ещё зашли.но в коридоре никого
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #8262
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от Victoriana_1 Посмотреть сообщение
    Если Вам подходит, то конечно едьте. Мне просто не подходило далеко ехать. Кстати, эта "псих" из 6-ой поликлиники давала ребёнку задания на листочке, и там было указано адрес психушки на Разумовского. Возможно она и там работает. Кто его знает.
    Плюс ещё неизвестно как там сейчас на Разумовского. Месяц назад проблем и очередей не было. А как сейчас с этим дела обстоят - непонятно. Может и там тоже много народу в связи с поступлениями в школу.
    я была там в понедельник, пусто там, потому и говорю что быстрее туда и назад съездить, чем в поликлинике стоять пол-дня, ну каждый конечно делает свой выбор)

3. Вверх #8263
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    Никогда так не вводят цефтриаксон. Делается проба на антибиотик и на лидокаин отдельно, если нет реакции то вводят цефтриаксон в разведении 1:1 лидокаином и водой для инъекций. Для детей должен быть расчет дозы на вес.
    Три раза в жизни назначали антибиотики в уколах ребенку. Ни разу никакой пробы. Цефтриаксон два раза. Она должна быть, но я не слышала от других мам, что ее кто-то кому-то делал Про ледокаин. И с ним и без него кололи. Вот плакала она одинаково. Я не знаю что конкретно он обезбаливает, вообще не знаю.
    Однажды был гепацеф. Та же фигня, болит нога, встать не может, потом проходит.

4. Вверх #8264
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    А не легче поехать на Разумовский переулок и пройти там психиатра за 2 минуты? Дорога туда и обратно и время приема и все равно будет быстрее чем стоять с 9 утра и до двух дня...
    Пы.сы это не лично к вам, это вообще...
    нам тоже с Архитекторской оказалось неожиданно легче поехать на Разумовского, то она пришла, то не пришла, три дня её ловили не словили. эта дикость еще каменный век... с листиками с утра сторожить.
    Но это если честно маразм, ну как так (
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #8265
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    дайте кто то ссылку на сайт для записи к врачу в 4 детскую поликлинику. в регистратуре не хотят записывать, говорят нет интернета. оооочень надо
    сам сайт http://dgp4.od.ua/
    Последний раз редактировалось LANA 3; 25.04.2018 в 19:33.

6. Вверх #8266
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    дайте кто то ссылку на сайт для записи к врачу в 4 детскую поликлинику. в регистратуре не хотят записывать, говорят нет интернета. оооочень надо
    вот https://global.newmedicine.com.ua/clinic
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #8267
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    А не легче поехать на Разумовский переулок и пройти там психиатра за 2 минуты? Дорога туда и обратно и время приема и все равно будет быстрее чем стоять с 9 утра и до двух дня...
    Пы.сы это не лично к вам, это вообще...
    согласна, мы на Разумовского вообще поехали спонтанно, позвонила в регистратуру, сказали с 9 до 15 пожалуйста...без записи...приехали, в той же регистратуре предложили либо 8, либо 9 кабинет...доктор оказался в 9...мы ждали мин 15, перед нами было 2...проходили все на прошлой неделе
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

8. Вверх #8268
    Посетитель
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой график работы у детского хирурга в поликлинике №6 на Глушко? Там живая очередь?

9. Вверх #8269
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Добрый вечер! Подскажите, в поликлинике на Глушко вместо Природы Е.И. уже есть педиатр? Если да, то как отзывы? Спасибо

10. Вверх #8270
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой график работы у детского хирурга в поликлинике №6 на Глушко? Там живая очередь?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80406-153914.jpg
Просмотров: 49
Размер:	77.3 Кб
ID:	12675428
    кто записался по интернету или терминалу идут на свое время
    по живой очереди между ними, если есть время

11. Вверх #8271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Вложение 12675428
    кто записался по интернету или терминалу идут на свое время
    по живой очереди между ними, если есть время
    Спасибо большое! По интернету что-то невозможно записаться. Пишет 'Лiкар не обслуговуе'.

12. Вверх #8272
    Частый гость
    Спасибо большое! По интернету что-то невозможно записаться. Пишет 'Лiкар не обслуговуе'.
    Значит в этот день у него нет приема

13. Вверх #8273
    Цитата Сообщение от svetlana2507 Посмотреть сообщение
    Значит в этот день у него нет приема
    У нашей дочи снова обострение аденоидита и снова сопли, наша лечащая лор в отпуске, думала зайду к Затуле пусть уши посмотрит, с носом как справляться я уже знаю, но каждый раз все равно иду к ЛОРу, т.к. нам сразу на уши отит дает и снижение слуха. Хотела записаться, а там запись аж на 25 мая Как попасть на прием к врачу (тем кто не может посетить частника), если ночью ребенок пожаловался на боль в ухе, или как у нас, начались сопли? Пока придет 25 мая, у ребенка или все пройдет или будут осложнения сильные. Интересно, реально ли (в принципе не в сезон ОРЗ) забита вся запись или по записывались на всякий случай, а потом не приходят? В общем нашла другого врача частного - главное в уши заглянет, я по результатам позвоню нашему лечащему и она пропишет нам лечение. К педиатру записалась на через 2 дня, благо температуры нет, на всякий случай послушать.
    Последний раз редактировалось tapa; 27.04.2018 в 10:07.

14. Вверх #8274
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У нашей дочи снова обострение аденоидита и снова сопли, наша лечащая лор в отпуске, думала зайду к Затуле пусть уши посмотрит, с носом как справляться я уже знаю, но каждый раз все равно иду к ЛОРу, т.к. нам сразу на уши отит дает и снижение слуха. Хотела записаться, а там запись аж на 25 мая Как попасть на прием к врачу (тем кто не может посетить частника), если ночью ребенок пожаловался на боль в ухе, или как у нас, начались сопли? Пока придет 25 мая, у ребенка или все пройдет или будут осложнения сильные. Интересно, реально ли (в принципе не в сезон ОРЗ) забита вся запись или по записывались на всякий случай, а потом не приходят? В общем нашла другого врача частного - главное в уши заглянет, я по результатам позвоню нашему лечащему и она пропишет нам лечение. К педиатру записалась на через 2 дня, благо температуры нет, на всякий случай послушать.
    вот и я хотела сеглдня записаться к Затуле с этими ужасными соплями. Лечим их уже 1.5 недели, а результата нет...Запись ближайшая на 24 мая... я в шоке.

15. Вверх #8275
    Посетитель Аватар для Ifainai
    Я всегда, если такое случается еду на Слободку в ЛОР отделение, практически без очередей, иногда вообще никого нет. С ангиной были и отитом, адекватные врачи и лечение

16. Вверх #8276
    Посетитель
    Здравствуйте! Скажите, неужели ли запись у хирурга на месяц (май месяц) вперёд? Посмотрела все даты на май и пишет "Лікар недоступний. Спробуйте пізніше." Что делать? Как записаться к хирургу?

17. Вверх #8277
    Здравствуйте! Скажите, неужели ли запись у хирурга на месяц (май месяц) вперёд? Посмотрела все даты на май и пишет "Лікар недоступний. Спробуйте пізніше." Что делать? Как записаться к хирургу?
    там у них какая-то лажа в программе, в поликлинике 3 хирурга, а в программе доступен только один и тот "не доступний". Позвоните в регистратуру и запишитесь через них или идите в живую очередь

18. Вверх #8278
    Посетитель
    там у них какая-то лажа в программе, в поликлинике 3 хирурга, а в программе доступен только один и тот "не доступний". Позвоните в регистратуру и запишитесь через них или идите в живую очередь
    Спасибо большое!

19. Вверх #8279
    Пробуйте несколько раз, не знаю что там за система, но мне в одни дни показывало все забито на месяц, а заходила на следующий и давало записаться.
    Запись идет каждые 15 минут, поэтому живую очередь впихивают между записями. Мы когда стояли в живой к хирургу, то между записями как минимум один с живой проходил. А записанные он вызывал четко на их время.

20. Вверх #8280
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Здравствуйте, кто подскажет реальные дни приёма Громовой( психиатра), которая принимает на Глушко. Нам надо взять у неё бумажку одну, нам ехать с Фонтана на Таирова с нездоровым ребёнком. А то в регистратуре не всегда говорят правильное время. Нам не надо записываться, ребёнок инвалид, да и мы не на осмотр в принципе. Но без ребёнка нам эту бумажку не дадут, а то бы поехала сама.

Ответить в теме
Страница 414 из 463 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права