|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
получается что они, картонки, только вводят в заблуждение водителей. а на среднефонтанской, сам недавно прозрел... посмотрите в какую сторону повёрнут сам светофор, и Вы поймёте, что он светит вообще на Гагарина, т.е к Среднефонтанской вообще не имеет значения. ))) Не спешите с ответом, а вот в ближайшее время внимательно на него обратите внимание!!! и тоже прозреете.
---------- Сообщение добавлено 02.05.2018 в 00:31 ----------
это уже тупо троллинг... больше на Ваши сообщения я не отвечаю. если до Вас не доходит то, что в ПДД написано!!!
може после пьяных праздников написати в Департамент за розъяснением,в чем с тобой не спорю,так это то что однозначно (без перехода на семантику и споры по филологии) буквой закону тебя убедить не смогу,должно быть четче прописано
Но ты свою позицию так же не можешь доказать без филологических манипуляций))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
можете писать фантазийные романы! учитываем размер твоего джипа, его вес, мощность, радиус поворота - первым прилетит в попку джипу если он решит проскочить...
В ПДД написано как написано, четко там не чего не сказано что на стрелку они с правой на право или с левой на лево, найдешь где такое прописано - берем слова назад...
p.s. если не знаешь возможности машины и свои то нефиг вылазить, а на круг выехать тоже ждешь до посинения пока окно будет и шоб слева не кого не было?
почему не могу?
давай сначала
эта часть п 8.7.3 е о чем говорит?Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, разрешает движение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой полосы движения
что по стрелке ( в указанном направлении, а стрелка на Привокзальном указывает налево) можно с правого ряда ( если нет других ограничений)
верно?
то есть если я еду на Привокзальном в правой полосе то согласно этому пункту я поворачиваю налево по стреле с правого ряда, так как у меня нет никаких запретов
верно?
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 01.05.2018 в 23:40.
ну вот. В указанном направлении, (или крайней левой полосы движения на дорогах с односторонним движением) при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам, движущимся по другим направлениям
из этого следует что мы движемся в указанном направлении с крайней левой. а при разрешающем согласно знаку 5.16 ну что же тут не понятного? )))
в Киеве Тарасовская - односторонка, картонка направо
перестроишься в левую полосу и поедешь с левой направо?))))
нет соответсвующей подготовки, правильнее сказать
я все свои доводы подкрепляю конкретными пунктами ПДД
а вы не смогли ни на один мой вопрос дать ответ с цитатой из ПДД
вот и вся разница между нами
идите чайникам лапшу на уши вешать, там у вас лучше получается, чем здесь)))
Сделаем проще - выкинем из затейливого текста все обороты, не оказывающие влияния на смысл и затрудняющие восприятие. Выходит вот что :
в сухом остатке имеем :Стрілка зеленого кольору дозволяє рух у зазначеному напрямку з крайньої правої смуги руху (або крайньої лівої смуги руху на дорогах з одностороннім рухом)
двусторонняя дорога : по стрелкам "направо" и "прямо" я еду с правой, по стрелке "налево" - тоже с правой (!). В связи с тем, что согл. 10.4 налево с правой нельзя - установка стрелки "налево" не имеет смысла (езда под стрелку - автоматическое нарушение)
односторонняя дорога : по стрелкам "направо", "прямо" и "налево" я еду с правой или с левой. В соотв. с 10.4 - направо только с правой , налево - только с левой. Но, если есть соотв. знаки 5.16, разрешающие повороты с двух полос, то направо можно с двух полос.
трехполоска - средний ряд стоит при любых обстоятельствах (идиотизм налицо, но таковы наши ПДД))
как-то так ))
почему тогда не кормились гайцы у этих стрелок? почему не вели профилактику если низя и можно было приписать проезд на красный?
как сказал инет с 2012 года вопрос стрелки мусолился и увы что под мостом, что на привокзальном переулке, что на 7й пересыпской - не кого не щемили... ибо как можно догадаться очередная коллизия вышла, не ну я не против еще больше сделать пробки, шото их маловато...
тупо вырванные слова с контекста... нужно читать всё предложение целиком, а не то, что нравится либо абы шо писать, чтоб только не показаться некомпетентным в данном вопросе!
Зачем так утруждать себя мог просто взять, например такую фразу из данного пункта:
"Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, разрешает движение в указанном направлении" и всё, это же слова из ПДД взяты, зачем дальше читать и вообще напрягаться со словом "или"
Под картонками гайцы никогда не кормились с этих картонок. Они кормились исключительно с ленивых и тупых водителей, не имеющих ни капли желания вникнуть в смысл написанного в ПДД
Никогда не понимал смысла запрета, например, поворота с площади на Якира (у редакции) со второго ряда, но, зная о вечной ментовской засаде за углом, всегда занимал правый ряд. Как говорят опытные пожарные - пожар проще предупредить, чем потушить ))
если я еду в правом ряду то то, что написано за скобками мне абсолютно до сраци, так как основная мысль п 8.7.3.е высказана до скобок§ 188. В скобки заключаются слова и предложения, вставляемые в предложение с целью пояснения или дополнения высказываемой мысли, а также для каких-либо добавочных замечаний
а вашу мысль можете прокомментировать ответив на мой вопрос выше
Социальные закладки