|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
ещё раз повторяю, нельзя поворачивать на одностороннем с двух полос!!!
---------- Сообщение добавлено 01.05.2018 в 23:53 ----------
как же тяжело с такими людьми общаться...
---------- Сообщение добавлено 01.05.2018 в 23:55 ----------
давай с хард кора!Можно ли поворачивать в направлении допсекции, если она не горит в данном направлении???
кто как захочет?
ты ЛИБО захочешь слева,а я _своё ЛИБО - справа?)
непорядок
я пока кроме приводимой ранее картонки налево Б.Арнаутской/Ришельевской навскидку не припомню ничего поблизости,ты и сам соглашаешься,что там -только с левой
приведи пример(хоть с Китая на Гугл мапс) с иллюстрацией того,что ты говоришь
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
А теперь открываю тайну, которую мне открыли ещё гаишники...
если вы одновременно поворачиваете налево, к примеру с Привокзального переулка, вы с правой полосы, я с левой. Вы мне закрываете обзор мне!
не совсем. Тут очень жостко дорожные службы над вами поиздевались. Старшинство светофора первоочерёдно. Вы же не смотрите на знак главной дороги, когда вам горит красный.
тут то же самое, при не горящей допсекции НЕЛЬЗЯ ехать на нарисованную стрелку. Допсекция по старшинству главнее чем нарисованная стрелка. т.е едя на нарисованную стрелку вы игнорируете сигнал светофора. понимаете о чём я?
Это похоже на клинику!
Обьясняю популярно! т.к. правая полоса закрывает обзор левой именно поэтому согласно общепринятым ОБД (основам безопасности движения) Законодатель запретил поворот с двух полос! Поэтому при односторонним движении ТОЛЬКО с крайней левой. Знак 5.16 разрешает движение в указанном направлении с двух полос ТОЛЬКО ПРИ РАЗРЕШАЮЩЕМ СИГНАЛЕ СВЕТОФОРА!!! поэтому он там и установлен. а при запрещающем только с крайней левой. В данном случае я говорю об конкретном случае на переулке Привокзальном
так-же как и вписали что круги главные в сам закон?
блин там не написано что на право с крайней правой и на лево с крайней левой, там написано "в указанном направлении"
или - это как исключение из правила, как вариант дополнение определенного условия, переменная которая дополняет основное правило расширяя его где это применимо...
а шо делать со знаком 5.6?
и да где ответ на стрелку под пересыпским мостом что в сторону балковской? ведь там аналогичный случай, 2 ряда уходят на право, крайний могет ехать, а правый согласно вашим рассуждениям должен стоять на красный...
и да мы походу не учитываем то что у нас могут быть варианты что правая полоса на лево поворачивает (пример привокзальный переулок) и аналогично левая полоса может идти на право, почему то вбили в голову что правая на право, левая на лево... блин а если стрелка вверх смотрит рядом с красным - это что взлетать в небо?
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 01.05.2018 в 23:28.
Эти вопросы к Законодателю. В ПДД написано чётко. С крайней правой или крайней левой при одностороннем движении. Просто выполняйте ПДД, если со мной не согласны и всё.
ЕХАТЬ ПОД ПРИКРЫТИЕМ это уже совсем кошмар! Представьте, я в крайней правой,на большом джипе, Вы в левой, начинаем поворачивать, вы под моим прикрытием ничего не видете, что делается на дороге, на которую выезжаете. Я, в свою очередь, вижу, что по первой полосеидет на большой скорости такой же джип, а во второй полосе пусто... и принимаю решение быстро проскочить во вторую. Я проскакиваю, всё нормально,мне то всё хорошо видно, а Вы под прикрытием выруливаете в первую и тут де получаете в бочину... как такой расклад?
Социальные закладки