Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
отчет по дегустации вин
на месте оказалось, что штопор не взяли. Стучал бутылку об дерево, чтобы гидроударом вытеснить пробку, но че-то этот способ не работалВдавил шампуром.
Вложение 12680742
оставил его настаиваться
Вложение 12680745
а потом умяли без всякого шашлыка, с тем, что под руку попало. Алкаши
второе вино дегустировали на второй день. Его сфотал с сырым шашлыком и унес в тень.
Вложение 12680746
розлив в те же кружки
Вложение 12680747
шашлык мало поменял свой цвет, потому что в поездках на реку готовка не входила в мои обязанности, а на море готовил на готовых углях, которые дают намного больше жару. Жена есть полусырой шашлык не хотела)))
так как шаровое вино от форумчан закончилось, то пришлось вертеться. Сгоняли со специальным человеком на моторной лодке (координаты могу дать) в магазин, привез лучшее из наличия
Вложение 12680752
когда увидел, что история с шашлыками повторяется, отставил их в сторону, чтобы что-то сделать
Вложение 12680753
на этот раз прожарилось
Вложение 12680754
вино потребили в этот и на следущий день.
ценовые категории подарочных вин я не знаю. О первом предупредили, что это недорогое, но просто хорошее вино. Второе, предположительно, дороже. Третье (Шабо) и четвертое - по 60+- грн.
Безусловный лидер - второе. Мне оно показалось с газом. Первое и третье показались обычными кисляками, четвертое напомнило второе, жене разницы не заметила.
спасибо![]()
вещи в 88 литровый рюкзак, конечно, не влезли
Вложение 12680755
комары были, примерно как в комарный день вечером в городе, клещей не встретили.
registered
а природу фоткал?))
Ольга Вілкова
ага, мне ведь еще о палатке отчет писать) Но ее сам покупал, если шо
Вложение 12680796
Вложение 12680804
Вложение 12680805
Кто-то видимо хорошо шашлык пожарил, столб дыма виден аж с поселка
Ольга Вілкова
В парке Горького горит кафе
http://1tv.od.ua/news/26064
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
220 грн - я бы не назвал это недорогим вино
конечно, серьезно! Пишу как есть. Мы ж не эстеты. Что и подтвердилось
было жарко, но вино постарался охладить. Привязывать и совать в реку не рискнул, ибо ускользнувшая бутылка вина - это не к добру))) На несколько градусов холоднее окружающей среды, за счет холодной почвы.
да, и Крушовицу брал по акции там же - тоже совсем не очень!
Социальные закладки