Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Толстый конечно выдал семь подряд ответов, думаю это рекорд)))))) а что к статист пиво в легендарном баре (забыл как называется, сами там варят) на Таирово до сих пор хорошее?
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
У меня Филипс. Вообще ничего не надо всовывать и защелкивать. Сразу подошва в нем со специальным покрытием. Не портит и не прожигает. Только надо выставить необходимую программу температуры для нужной ткани.
Приятный момент был, когда я, погладив забыла выключить утюг, оставила его на подставке на гладилке.
Оказалось, что он сам и отключился, стал холодный. Умный, однако.
Взяла его в руки - он опять включился.
Не знаю, может, сейчас уже все такие.
For Толстяк : laurastar.com.ua
Последний раз редактировалось Costihno; 30.04.2018 в 23:18.
В лавках со швейными машинами большой выбор форм и размеров
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
все ясно. технологии еще в зачатке. вижу, народ пользуется какими-то стремными насадками, утюгов нормальных еще не изобрели. хотя пора уже изобрести робота-гладильщика
Трюдо предложил Путину на встрече G7 разносить чай
«Понятно, что он очень хочет прибыть на саммит. Когда это была большая восьмерка, но мы к этому уже не вернемся. Но давайте все же пожалеем человека и дадим ему шанс - думаю, Путин мог бы отлично разносить нам всем чай», - сказал глава правительства на встрече с британскими коллегами.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Кто подскажет ,возможно ли оплатить банковской карточкой 6%за покупку квартиры уСК Будова,если нахожусь в другом городе?
Добрый день всем участникам группы.
Поделись свом мнением, стоит ли инвестировать в недвижимость в нашем городе. Я имею ввиду покупку квартир с целью из сдачи!?
Учитывая всю политическую и экономическую состовляющую. Совсем недавно мне казалось это не плохим вариантом обеспечить старость, но теперь я сомневаюсь!
Последний раз редактировалось виталька***; 01.05.2018 в 09:55.
Вот интересно, что поменялось от этого недавно?
Не знаю как у кого, но у меня снова появились заказы от людей которые живут за границей и покупают в Одессе квартиры.
До этого года полтора было затишье.
Скорее кто все эти квартиры снимать будет в таком кол-ве?
Одесса под аренду
Ольга Вілкова
Пока вы на шашлыках, я на вахте побуду.
Опять весь день за компом
Ольга Вілкова
Всех с маевкой.)
Подскажите, кто владел или владеет ix35 желательно дизель б есть вопросы)
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
предполагаю, что честность сохраняется только при глубокой порядочности (а это - редкость) или при достойном вознаграждении при средней совести (когда можно заработать столько же, но за больший срок). А без совести и при достойном вознаграждении облапошат заказчика.
я вот что заметил. На СтроимДом пощу периодически в темах "Электрика" и "Вентиляция", так как заинтересовался предметами. Около года, наверное. Так вот, за это время ко мне обратился только один человек за платной консультацией (еще несколько человек просто спрашивали, я не против, за спрос денег не беру), дал ему адрес блога, чтобы там задал вопрос (чтобы не трудиться ради одного человека). Он пообещал магарыч и всё, больше его не видел/не слышал)))
это к тому, что будь я мастером, то уже бы умер от голода![]()
Социальные закладки