| ||
Нужна нормально работающая экономика и нормально работающая банковская система. При том, что было и что есть сейчас, не будет ни нормальной (не сырьевой) экономики, ни нормальной банковской системы. У нас так и будет раз в 5-7 лет (когда коньюктура на рынке сырья будет падать), доллар будет улетать в ввысь и все накопления в грвине будут равны цене туалетной бумаге..
При нормальной экономике человек мог бы вкладывать свои деньги на старость в какойнить фонд накопления. Сейчас же при нулевом доверии к гривне и нулевом доверии к банковской системе такое просто не возможно.
По поводу медобслуживания зачем изобретать велосипед? Почему уже не готовить страну к страховой медицине? Платишь страховку и спишь спокойно. Нет нужно как сейчас, когда с бюджета обогащаются всякие левые люди, а медицина все хереет и хереет.
мне кажется от стенки будет больше толку чем от общение с юрой и клиентом
я уже с десяток раз давал ссылочку на "справедливые тарифы" ,где черным по белому написано ,что по факту тарифы нарисованы от балды,но потом радетели " платить по рыночным ценам" куда-то исчезают
а что там по ротердам +, юра,все норм?расследования проведены,наказаны,кто виноват ,кто оплачивал все ваши схемы?
по дорогам ты не прокомментировал свистежь ,что я выложил
Я о другом.
Земля это тот ресурс, благодаря которому мечтают поднять экономику, да и наши партнеры непрочь поиметь кусочек за свою бескорыстную помощь.
И вот представь себе, обработав поля росийским пестицидом увидим, что на полях растут одни лопухи и ни одна культура не выживает.
Технологически это возможно и привязать росию к этой диверсии никто не сможет.
Дикая конечно фантазия, но кто мог поверить лет пять назад, что росия на нас нападет?
Т.е. не то чтобы от этого российского пестицида росли одни лопухи, но такое может случиться, да. Да мало ли что могут придумать эти русские.... и некоторые украинцы с чересчур буйной фантазией...
Впрочем, если не обрабатывать поле вообще, то на нем точно вырастут одни лопухи. И можно будет сказать, что это гибридная идеологически-биологическая диверсия.
Пестицид же можно продать людям, не знающим о его враждебных свойствах.
/* мерзко хихикает */
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки