Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3701 из 5162 ПерваяПервая ... 2701 3201 3601 3651 3691 3699 3700 3701 3702 3703 3711 3751 3801 4201 4701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,001 по 74,020 из 103228
  1. Вверх #74001
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    увеличение налогов на 40% возможно не принесет должного эффекта, та часть которая платит уйдет в тень и придется повышать уже не на 40%, а к примеру на 50% или 60%. Не платить пенсии, приведет к социальному взрыву. Это проблема не сегодняшняя, в Украине эта практика сложилась давно, ситуация патовая и только ухудшается. Рано или поздно, правительству (любому, этому, следующему, вообще другому) придется повышать пенсионный возраст, кто бы из политиков сейчас что не говорил...
    я с тобой абсолютно согласен, пенсионная система в сегодняшнем виде существовать бесконечно не может, это бездонная дыра

и я уверен, что рано или поздно (думаю не за горами) пенсионный возраст подымут, это безо всякой альтернативы

2. Вверх #74002
    Не покидает форум
    А я не говорю, что это правильно. У меня тоже простой вопрос, как поступить, урезать пенсии или поднять налоги?
    Отвечать за жизнь свою и своих близких - убрать к примеру из бюджета нагрузку на медобслуживание и медсодержание, и перейти к рыночным отношениям, упираюсь в стену непонимания: "а нам все должны, и пусть Петя платит".
    Нужна нормально работающая экономика и нормально работающая банковская система. При том, что было и что есть сейчас, не будет ни нормальной (не сырьевой) экономики, ни нормальной банковской системы. У нас так и будет раз в 5-7 лет (когда коньюктура на рынке сырья будет падать), доллар будет улетать в ввысь и все накопления в грвине будут равны цене туалетной бумаге..
    При нормальной экономике человек мог бы вкладывать свои деньги на старость в какойнить фонд накопления. Сейчас же при нулевом доверии к гривне и нулевом доверии к банковской системе такое просто не возможно.
    По поводу медобслуживания зачем изобретать велосипед? Почему уже не готовить страну к страховой медицине? Платишь страховку и спишь спокойно. Нет нужно как сейчас, когда с бюджета обогащаются всякие левые люди, а медицина все хереет и хереет.

3. Вверх #74003
    Не покидает форум
    мне кажется от стенки будет больше толку чем от общение с юрой и клиентом
    я уже с десяток раз давал ссылочку на "справедливые тарифы" ,где черным по белому написано ,что по факту тарифы нарисованы от балды,но потом радетели " платить по рыночным ценам" куда-то исчезают
    а что там по ротердам +, юра,все норм?расследования проведены,наказаны,кто виноват ,кто оплачивал все ваши схемы?
    по дорогам ты не прокомментировал свистежь ,что я выложил

4. Вверх #74004
    User banned
    Я должен отвечать на все вопросы, это какая-то повинность среди здесь? Я без понятия, что там за ситуация с лопастями для вертолетов!
    Ты же спрашиваешь где взять деньги, я тебе ответил, ты опять спрашиваешь

5. Вверх #74005
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    пестициды - это всегда зрада
    как и нитраты и прочая отрава

предвидя твои возражения с проессиональной точки зрения, я понимаю что без них сегодня никак
    Я о другом.
    Земля это тот ресурс, благодаря которому мечтают поднять экономику, да и наши партнеры непрочь поиметь кусочек за свою бескорыстную помощь.
    И вот представь себе, обработав поля росийским пестицидом увидим, что на полях растут одни лопухи и ни одна культура не выживает.
    Технологически это возможно и привязать росию к этой диверсии никто не сможет.

Дикая конечно фантазия, но кто мог поверить лет пять назад, что росия на нас нападет?

6. Вверх #74006
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    мне кажется от стенки будет больше толку чем от общение с юрой и клиентом
    я уже с десяток раз давал ссылочку на "справедливые тарифы" ,где черным по белому написано ,что по факту тарифы нарисованы от балды,но потом радетели " платить по рыночным ценам" куда-то исчезают
    а что там по ротердам +, юра,все норм?расследования проведены,наказаны,кто виноват ,кто оплачивал все ваши схемы?
    по дорогам ты не прокомментировал свистежь ,что я выложил
    Я допускаю, что люди боятся разочароваться в своих ожиданиях, может просто обманывают сами себя

7. Вверх #74007
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я о другом.
    Земля это тот ресурс, благодаря которому мечтают поднять экономику, да и наши партнеры непрочь поиметь кусочек за свою бескорыстную помощь.
    И вот представь себе, обработав поля росийским пестицидом увидим, что на полях растут одни лопухи и ни одна культура не выживает.

Дикая конечно фантазия, но кто мог поверить лет пять назад, что росия на нас нападет?
    А инцидент на тузле, а постоянные разговоры о Крыме?

8. Вверх #74008
    Я о другом.

стоп, я не понял, я думал какмень преткновения что пестицид российский, а оказывается дело не в этом , а в том что он паршивый?

что, снатуры такая гадость?

9. Вверх #74009
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    А инцидент на тузле, а постоянные разговоры о Крыме?
    Они нас конечно ненавидели, как никак хреновые наши копии с комплексом неполноценности.
    Но чтобы в открытую, да еще и пропагандировать убийство и нетерпимость к украинцам.
    Я в это не верил.

10. Вверх #74010
    стоп, я не понял, я думал какмень преткновения что пестицид российский, а оказывается дело не в этом , а в том что он паршивый?

что, снатуры такая гадость?
    Как раз камень преткновения в том, что он росийский. На все 100%, это единственное на росии производство с полным циклом.
    Вполне могут в состав препарата пару реагентов добавить. Все для фронта, все для победы!

11. Вверх #74011
    Как раз камень преткновения в том, что он росийский. На все 100%, это единственное на росии производство с полным циклом.
    Вполне могут в состав препарата пару реагентов добавить. Все для фронта, все для победы!
    ну ты в паранойю не впадай

12. Вверх #74012
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Т.е. не то чтобы от этого российского пестицида росли одни лопухи, но такое может случиться, да. Да мало ли что могут придумать эти русские.... и некоторые украинцы с чересчур буйной фантазией...
    Впрочем, если не обрабатывать поле вообще, то на нем точно вырастут одни лопухи. И можно будет сказать, что это гибридная идеологически-биологическая диверсия.
    Пестицид же можно продать людям, не знающим о его враждебных свойствах.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #74013
    ну ты в паранойю не впадай
    Лучше перебдеть, ведь земля это единственное наше достояние, которое имеет хоть какую то ценность и в покупке которой заинтересованы иностранцы.
    Без нее грош нам цена.

14. Вверх #74014
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е. не то чтобы от этого российского пестицида росли одни лопухи, но такое может случиться, да. Да мало ли что могут придумать эти русские.... и некоторые украинцы с чересчур буйной фантазией...
    Впрочем, если не обрабатывать поле вообще, то на нем точно вырастут одни лопухи. И можно будет сказать, что это гибридная идеологически-биологическая диверсия.
    Пестицид же можно продать людям, не знающим о его враждебных свойствах.
    Согласен, ох уж эти руские, траванули шпиона-перебежчика боевым веществом собственного производства. Или это у англичан слишком буйная фантазия?

15. Вверх #74015
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Согласен, ох уж эти руские, траванули шпиона-перебежчика боевым веществом собственного производства. Или это у англичан слишком буйная фантазия?
    В порядке информирования коллег не верящих в светлую сущность паранойи)))
    Компоненты бинарного газа - боевое отравляющее вещество невероятной эффективности - были получены как побочный продукт именно при экспериментах по улучшению пестицидов.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #74016
    Лучше перебдеть, ведь земля это единственное наше достояние, которое имеет хоть какую то ценность и в покупке которой заинтересованы иностранцы.
    Без нее грош нам цена.
    я понимаю, тебе как человеку от земли, трудно мыслить иначе, но извини, такой подход, это даже не 20й, это 19й век

главное - это люди, то что сейчас называют "человеческий капитал"

17. Вверх #74017
    я понимаю, тебе как человеку от земли, трудно мыслить иначе, но извини, такой подход, это даже не 20й, это 19й век

главное - это люди, то что сейчас называют "человеческий капитал"
    Этот капитал вывозят и активно, с землей такое не пройдет.

18. Вверх #74018
    Этот капитал вывозят и активно, с землей такое не пройдет.
    ну не то чтобы прям вывозят, он как-то самовывозом больше

19. Вверх #74019
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Это у англичан юмор такой. Вам до них далеко.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #74020
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    в итоге ответили все
    а многие кто поддерживал регионалов и коммунистов продолжают придерживаться своих взглядов
    а еще часть просто переметнулись к тем кто у власти

прозападный не означает эффективный
    Прозападный означает "идущий по пути развития". Соответственно, непрозападный означает обратное.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 3701 из 5162 ПерваяПервая ... 2701 3201 3601 3651 3691 3699 3700 3701 3702 3703 3711 3751 3801 4201 4701 ... ПоследняяПоследняя