Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1942 из 2548 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 2442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,821 по 38,840 из 50943
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #38821
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    85% сосудистых препаратов бесполезны, еще 10% вредны, работают реально 5%,
    но желание пациента прокапаться, и попить что то сосудистое ничем не искоренить
    А предложение рождает спрос)))
    а какие это реально работающие???

3. Вверх #38822
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Фарм-компаниям в большинстве случаев выгоднее продать препарат с тем же действующим веществом,но с другими названиями и космической ценой... имхо.

4. Вверх #38823
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Добрый день. Вчера с утра вытащила у ребенка клеща. Похоже, что только впился,т.к. вышел легко и с кусочком верхнего слоя кожи. Повезли клеща на старосенную, но застряли в пробке и приехали только к закрытию. Соответственно, они не приняли и отослали аж на 2.05. а клеща велено было убрать в морозилку. Ребенку начала давать противовирусное Протефлазид. Все ли я верно делаю? И будет ли информативен не живой, замороженный клещ?

5. Вверх #38824
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вчера с утра вытащила у ребенка клеща. Похоже, что только впился,т.к. вышел легко и с кусочком верхнего слоя кожи. Повезли клеща на старосенную, но застряли в пробке и приехали только к закрытию. Соответственно, они не приняли и отослали аж на 2.05. а клеща велено было убрать в морозилку. Ребенку начала давать противовирусное Протефлазид. Все ли я верно делаю? И будет ли информативен не живой, замороженный клещ?
    нам в своё время место укуса присыпали рифампицином... (может в поликлинике только этот антибиотик был), но факт...

6. Вверх #38825
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    На заметку.
    Лаборатория при Кирхе. Лаборатория св Павла. Рекламирует иследование клещей. Правда стоит это удовольствие 800 грн.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

7. Вверх #38826
    User banned
    Что это может быть, уже не первую неделю чувство кислого на языке (в основном на кончике) и немного подавливает в области правого подреберья, есть дисконезия.

8. Вверх #38827
    Посетитель
    Подскажите ,пожалуйста,что это может быть на ноге, при пальпации плотноватое под кожей,сверху тёмно красного цвета,уже давно она есть,но сейчас заострили на ней внимание.Где могут ее проверить ?
    Изображения

9. Вверх #38828
    Новичок
    Доброго всем утра! Подскажите пожалуйста где найти адекватного терапевта?И лучше обращаться в частные или гос. клиники?
    Спасибо за ответы

10. Вверх #38829
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    На заметку.
    Лаборатория при Кирхе. Лаборатория св Павла. Рекламирует иследование клещей. Правда стоит это удовольствие 800 грн.
    Спасибо. Сдали на Старосенной. Кому интересно - 562грн стоит это исследование.

11. Вверх #38830
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    день добрый )

решили плотно взяться за многолетний хронический насморк у бывшего многолетнего пловца )

раньше предпринимали такие попытки ( у разных врачей ) - новое лекарство новых врачей помогало на пару месяцев ((

Подскажите врача/клинику , где как-то комплексно подходят к проблеме - в Св.Екатерине предложили до начала лечения сдать анализ на ВСЕ аллергены ( вдруг насморк аллергический ? ). Сколько стоит анализ на ВСЕ аллергены - можно себе представить ( одной только плесени 10 видов по 110 грн каждый анализ )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #38831
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    день добрый )

решили плотно взяться за многолетний хронический насморк у бывшего многолетнего пловца )

раньше предпринимали такие попытки ( у разных врачей ) - новое лекарство новых врачей помогало на пару месяцев ((

Подскажите врача/клинику , где как-то комплексно подходят к проблеме - в Св.Екатерине предложили до начала лечения сдать анализ на ВСЕ аллергены ( вдруг насморк аллергический ? ). Сколько стоит анализ на ВСЕ аллергены - можно себе представить ( одной только плесени 10 видов по 110 грн каждый анализ )
    Есть аллергоцентр на ул. Троицкой в больнице, обратитесь к ним, хотя , скорее, это не аллергия.... Но, в принципе, у всех профессиональных пловцов есть эта проблема.... Есть в Киеве хороший Институт отолорингологии, и вот с серьезными проблемами- туда.

13. Вверх #38832
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    подскажите пожалуйста хорошего психиатра.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

14. Вверх #38833
    Посетитель Аватар для mjata
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит ППЛК сетчатки в клинике Филатова, и стоит ли делать эту процедуру для профилактики, если грубых нарушений с сетчаткой нет (просто высокая степень миопии, но размер глаза как со средней степенью - половина врачей говорит, что лучше сделать, другая - не стоит делать). Спасибо

15. Вверх #38834
    Посетитель Аватар для Lassana
    Помогите, по ходу сжег себе слизистую носа от частого использования капель для носа, теперь без капель нос не дышит и стало кровить, как востановить слизистые? Свечу фонариком они прямо краснющие.
    Родной поскот.

16. Вверх #38835
    Посетитель Аватар для anika_17
    Подскажите хорошего врача уролога или нефролога. Который сможет без операции вывести большие камни с почек. И назначить адекватное лечение.
    Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!

17. Вверх #38836
    Новичок
    Доброй ночи. Синеют ноги, становятся красно-синими, происходит это "счастье" когда стою, хватает буквально 5 минут и ноги меняют цвет, положу на возвышенность или разотру - сразу приходят в норму. Первое, что пришло в голову проверить сосуды, узи ног нормальное. Спортом занимаюсь, не курю. В чем может быть проблема?

18. Вверх #38837
    Новичок
    Здравствуйте! Я заболела ветрянкой (26 лет): водянистые высыпания по ВСЕМУ телу (во рту, на ушах, в волосах и т.д.), температура ночью 38,5. Как правильно лечиться и какие лекарства принимать? Заранее благодарю за помощь.

19. Вверх #38838
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Не врач. Но у меня сейчас внук болеет ветрянкой)) Пусть вам в аптеке Гаевского купят бесцветный фукорцин - будете мазать прыщики на лице, на голове. А на теле, под одеждой - зеленкой. Обязательно следите за появлением новых водянистых высыпаний, смазывайте их, как только заметите. Старайтесь не расчесывать при зуде.
    Врач назначила диазолин от зуда (по 1 шт. 2 раза в день). Антивирусное - гропринозин (1 т. 2 р.в день).
    Можно попить аскорутин. Пока высыпания появляются - может быть температура.
    Через несколько дней сыпать уже не будет, прыщики станут подсыхать.
    Вроде всё. Выздоравливайте!)

20. Вверх #38839
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Добрый вечер
    Очень нужен грамотный гастроентеролог.

21. Вверх #38840
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от ValeriLiskas Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я заболела ветрянкой (26 лет): водянистые высыпания по ВСЕМУ телу (во рту, на ушах, в волосах и т.д.), температура ночью 38,5. Как правильно лечиться и какие лекарства принимать? Заранее благодарю за помощь.
    Вызывайте доктора! У большинства взрослых ветрянка протекает очень тяжело. Дай Бог, не Ваш случай, но муж болел, дошло до больницы. Не шутите с этим.

Ответить в теме
Страница 1942 из 2548 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 2442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права