Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1941 из 2548 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,801 по 38,820 из 50943
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #38801
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    вам может лучше в детской теме спросить:http://forumodua.com/showthread.php?t=256741&page=374

3. Вверх #38802
    User banned
    Здоровеньки були!)
    Помогите плиз разобраться. Болит ухо, несильно, около недели. Такое повторяется уже раз пятый за год примерно. Раньше само проходило, теперь вот решил к врачу. Болит как бы внешнее ухо. Т.е. пальцем лезу туда - больно. Надавливают на хрящи вокруг отверстия - больно. Раньше вообще такого не бывало. Ну, видать никто не вечен под луной)). И как бы чуток заложено. И меньше стало чуть чуть отверстие. Короче, врач поглядел и сказал: воспалительный процесс. И прописал аж три лекарства и мазь. Среди них один антибиотик. Фото приложу, только мазь запомнил, остальное невозможно мне понять, у врачей редкий гость. Вопрос: нормально ли такой набор в моем случае?? Т.е. не слишком ли много медикаментов?

4. Вверх #38803
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Здоровеньки були!)
    Помогите плиз разобраться. Болит ухо, несильно, около недели. Такое повторяется уже раз пятый за год примерно. Раньше само проходило, теперь вот решил к врачу. Болит как бы внешнее ухо. Т.е. пальцем лезу туда - больно. Надавливают на хрящи вокруг отверстия - больно. Раньше вообще такого не бывало. Ну, видать никто не вечен под луной)). И как бы чуток заложено. И меньше стало чуть чуть отверстие. Короче, врач поглядел и сказал: воспалительный процесс. И прописал аж три лекарства и мазь. Среди них один антибиотик. Фото приложу, только мазь запомнил, остальное невозможно мне понять, у врачей редкий гость. Вопрос: нормально ли такой набор в моем случае?? Т.е. не слишком ли много медикаментов?
    Не врач. Первое- зиомицин(антибиотик, я так понимаю) .Второе-фламидез. Третье -ототон.
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #38804
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    не врач. стандартный набор ЛОР-врача в таком случае. Насчет АБ я бы подумала принимать или нет, учитывая, что боль небольшая и нет температуры, но с другой стороны - 5-й раз за год..... еще интересно - какой все-таки диагноз написал врач? наружный отит или отит среднего уха?

6. Вверх #38805
    User banned
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    не врач. стандартный набор ЛОР-врача в таком случае. Насчет АБ я бы подумала принимать или нет, учитывая, что боль небольшая и нет температуры, но с другой стороны - 5-й раз за год..... еще интересно - какой все-таки диагноз написал врач? наружный отит или отит среднего уха?
    Да)), расшифровать - то в аптеке разберутся. Вопрос был касательно необходимости данного набора. А диагноз забыл, и не посмотрел в карточке. Сегодня может ещё посмотрю.

7. Вверх #38806
    Живёт на форуме
    Сколько времени нельзя заниматься плаванием после операции грыжи белой линии ?

8. Вверх #38807
    Посетитель Аватар для sergy-86
    Здравствуйте! А можно ли где-то, типа в больнице какой-то пройти комплексное обследование всего организма, может даже лечь в эту больницу на несколько дней чтобы быстрей и эффективней обследоваться, чтобы я не бегал по миллиону врачей и тратил уйму времени. Мне 30 лет и у меня куча каких-то непонятных болячек вылазит с каждым годом все больше. То одно вылазит, пойду к врачу, особо ничего не находят, потом как-то более-менее проходит, то другое потом, потом опять что-то старое вылазит, как говорится "Как не срачка, так пирдячка"))). Я думаю что корень всех этих болячек может быть в чем-то одном, может инфекция какая-то....или другая какая-то хроническая зараза, которая бьет по разным частям тела. Но тоже, не хочется попасть куда-то где будут тупо выкачивать деньги. Я уже задолбался, если честно, не знаю куда идти.
    Последний раз редактировалось sergy-86; 28.04.2018 в 13:48.

9. Вверх #38808
    Создающая уют
    Добрый день. 13.02 сделала дочери акдс бельгийский инфанрикс. Спустя неделю стала жаловаться на боль при мочеиспускании. Сдала анализ мочи и по Ничипуренко обнаружены эритроциты на тот момент были в пределах 3 тыс в 1 мл и в общем до 6 в п.л. сдаю каждую недел две недели. Кровь сдала чуть повышены эритроциты 5 в оак. Сегодня сдаю в смарт лабе 8500 в 1 мл. Аили канефрон
    Траумель. Были у Демус,у Мокрицкого. Все в пределах нормы. Это не норма!
    5.04 в оам не обнаружены откуда ж опять.
    Мочу на бак посев сдала стирильна.
    К кому? Куда?
    Никаких вирусных не было. Антибиотик был в ноябре.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #38809
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sergy-86 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А можно ли где-то, типа в больнице какой-то пройти комплексное обследование всего организма, может даже лечь в эту больницу на несколько дней чтобы быстрей и эффективней обследоваться, чтобы я не бегал по миллиону врачей и тратил уйму времени. Мне 30 лет и у меня куча каких-то непонятных болячек вылазит с каждым годом все больше. То одно вылазит, пойду к врачу, особо ничего не находят, потом как-то более-менее проходит, то другое потом, потом опять что-то старое вылазит, как говорится "Как не срачка, так пирдячка"))). Я думаю что корень всех этих болячек может быть в чем-то одном, может инфекция какая-то....или другая какая-то хроническая зараза, которая бьет по разным частям тела. Но тоже, не хочется попасть куда-то где будут тупо выкачивать деньги. Я уже задолбался, если честно, не знаю куда идти.
    Не врач. Клиника Святой Екатерины.

11. Вверх #38810
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Подскажите, куда можно отдать ненужные ртутные градусники для измерения температуры тела. Накопилось много, а выкидывать в альфатор нельзя. А куда же их девать?

12. Вверх #38811
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Добрый день. 13.02 сделала дочери акдс бельгийский инфанрикс. Спустя неделю стала жаловаться на боль при мочеиспускании. Сдала анализ мочи и по Ничипуренко обнаружены эритроциты на тот момент были в пределах 3 тыс в 1 мл и в общем до 6 в п.л. сдаю каждую недел две недели. Кровь сдала чуть повышены эритроциты 5 в оак. Сегодня сдаю в смарт лабе 8500 в 1 мл. Аили канефрон
    Траумель. Были у Демус,у Мокрицкого. Все в пределах нормы. Это не норма!
    5.04 в оам не обнаружены откуда ж опять.
    Мочу на бак посев сдала стирильна.
    К кому? Куда?
    Никаких вирусных не было. Антибиотик был в ноябре.
    чисто теоретически..может имеется"песок" в моче и микротравматизация мочеиспускательного тракта..отсюда и некоторое к-во эритроцитов...следить надо за кислотностью мочи(это, как правило ,соответствующие диеты) и ..возможно короткий курс уросептиков типа толокнянки и клюквенного морса...антибиотики типа фурамага с ведома и согласия уролога...а так ..периодически сдавать анализы..следить за температурой тела..избегать переохлаждений.. и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось Бенито; 29.04.2018 в 09:13.

13. Вверх #38812
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    чисто теоретически..может имеется"песок" в моче и микротравматизация мочеиспускательного тракта..отсюда и некоторое к-во эритроцитов...следить надо за кислотностью мочи(это, как правило ,соответствующие диеты) и ..возможно короткий курс уросептиков типа толокнянки и клюквенного морса...антибиотики типа фурамага с ведома и согласия уролога...а так ..периодически сдавать анализы..следить за температурой тела..избегать переохлаждений.. и т.д. и т.п.
    В одном из анализов да был песок. А к кому из урологов вы бы посоветовали? Канефрон и траумель уже 3 месяц будет. Скажу честно я начииалась уже...
    Может у нее проблемы с кровью? Или стоит сдать почеченый скрининг?
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #38813
    я не знаю одесских урологов...паниковать...на мой взгляд рано...надо просто принять меры к профилактике инфекций почек и мочевыводящих путей...канефрон вроде не плохо...в гомеопатию ,лично, не верю....если причина-микрокристаллы в моче-достаточно соответствующей диеты и периодического контроля нормального уровня рН...найдите себе вменяемого терапевта(все разумные люди на перспективу это делают) и он будет периодически назначать необходимые анализы....иначе Вас будут разводить на кучу всевозможных дорогостоящих обследований ....чем больше врачей-тем хуже...ищите семейного..на годы вперед

15. Вверх #38814
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    я не знаю одесских урологов...паниковать...на мой взгляд рано...надо просто принять меры к профилактике инфекций почек и мочевыводящих путей...канефрон вроде не плохо...в гомеопатию ,лично, не верю....если причина-микрокристаллы в моче-достаточно соответствующей диеты и периодического контроля нормального уровня рН...найдите себе вменяемого терапевта(все разумные люди на перспективу это делают) и он будет периодически назначать необходимые анализы....иначе Вас будут разводить на кучу всевозможных дорогостоящих обследований ....чем больше врачей-тем хуже...ищите семейного..на годы вперед
    Понимаете это ребенок 3 лет. Тут очень сложно...конечно я ее контролирую и диета и питьевой режим. Но я не знаю болит ли у нее.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #38815
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Понимаете это ребенок 3 лет. Тут очень сложно...конечно я ее контролирую и диета и питьевой режим. Но я не знаю болит ли у нее.
    тогда педиатр...один...других вариантов нет...единственный лечащий врач,который будет определять необходимость подключения других специалистов...или справится сам...найти трудно,но надо...метания по лабораториям и клиникам выйдут дороже и малоэффективнее

17. Вверх #38816
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Прописали Нейронорм. И совершенно случайно на ФБ попалась статья "СПИСОК ПРЕПАРАТОВ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ЛЕЧАТ. " там перечень лекрств в том числе пирацетам(Как и все прочие ноотропные препараты, известен в основном в СНГ. Эффективность пирацетама не доказана, зато есть данные о нежелательных побочных эффектах. В большинстве развитых стран не зарегистрирован.) и циннаризин(
    Циннаризин в настоящее время производится в основном в Бангладеш, тогда как на Западе его запретили к использованию ещё 30 лет тому назад. Почему? Список побочных эффектов занял бы слишком много места, поэтому упомянем лишь, что употребление циннаризина может привести к острой форме паркинсонизма.) Действительно ли от них нет пользы или это фейковая статья?
    Боритесь-поборете!

18. Вверх #38817
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    85% сосудистых препаратов бесполезны, еще 10% вредны, работают реально 5%,
    но желание пациента прокапаться, и попить что то сосудистое ничем не искоренить
    А предложение рождает спрос)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #38818
    Да мы уже запичканы таблетками и уколами,обследованиями.А двоение в глазах полностью не проходит и присоединилось небольшое головокружение(иногда)Возможно это из-за зрения.
    Боритесь-поборете!

20. Вверх #38819
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Иногда обычная зарядка каждый день будет эффективнее кучи таблеток)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

21. Вверх #38820
    Зарядка -ежедневно в том числе для шеи отдельные упражнения.Даже не знаем к кому обращаться еще.Были у двух невропатологов и третий был в больнице.Может просто нужно время для восстановления зрения.От этого двоения походка шаткая,возможно и кружится голова.Пока ждём
    Боритесь-поборете!

Ответить в теме
Страница 1941 из 2548 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права