Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 164 из 497 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 9934
  1. Вверх #3261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    а почему он должен работать ? ведь там работают такие же люди, как все, и они имеют право на 40 часовой рабочий день..ведь вы же хотите пойти в банк в [COLOR=\"Magenta\"]свой выходной день[/COLOR]..вот и у них есть какие-то свои дела на выходные....
    А почему нет?
    Вы действительно не знаете как можно организовать сменную работу?
    Как в наши с вами выходные, работают тысячи др. организаций, сотрудники которых отдыхают в то время, когда мы работаем?
    Это открытие?
    Весь вопрос в затратах, на обеспечение подобного сервиса…
    Но это другая тема…

2. Вверх #3262
    Частый гость
    Это вопрос скорее в кадрах..насколько я знаю, уволилось очень много людей из-за того, что просто не выдерживали откровенного хамства и жлобства со стороны нас, клиентов,которые выливали свой негатив на ни в чем не повинных рядовых клерков...
    А если вы хоть чуток знакомы с работой банков, то понимаете, что 100% обслуживания в 2 смены и в выходные дни обеспечить нельзя-это связано и с безопасностью, и с отчетностью( еще раз повторюсь, обменки и комуналки в расчет не идут, они работают совсем по другим нормат. документам)

3. Вверх #3263
    Посетитель
    Повторюсь,
    Что мы (клиенты), точно такие же люди как и сотрудники этого заведения.
    И это заведение, просто, в категории «враги».
    И ответственность, за текущее положение дел, не на кризисе и не на одном человеке из правления (или владельце).
    Еще раз повторюсь, что хамство клиентов – это реакция на действии сотрудников банка и хамство персонала, охраны и т.д. (почитайте эту тему…)

Какое из 2-х хамств лучше? И кто «первый начал»?
    Ответ, для меня, очевиден (Клиент – прав. Это его деньги, деньги клиента, не отдает банк).
    А жлобство, здесь, только одно – банк не отдает деньги.
    Мы бы не ходили к вам, не ругались, не хамили… В глаза бы не видели, если бы выдали наши деньги.
    Прощайте (или у некоторых до свидания) и никаких скандалов, хамств и т.д…

Все вопросы решаемы (и с отчетностью и с безопасностью и т.д.) было бы желание (особенно, если есть потребительский спрос)…
    Изменение графика работы отделений произошло когда? Когда начались проблемы с деньгами…

4. Вверх #3264
    Новичок
    Кому в улье жить хорошо, или Сколько получают главные украинские банкиры?

Украина, которой вот уже почти пять лет правит выходец из банковской системы, переживает тяжкие времена. Миф о том, что банкир…

…станет спасителем страны развеялся, Виктор Ющенко, как оказалось, хорошо разбирается только в пчелах… и банковских аферах.

Следует отметить, что в действительности банк является подобием некоего улья. Туда человек, как пчела, несет на хранение и приумножение деньги, там он получает необходимую подпитку в виде кредитов. Этот денежный улей помогает человеку жить комфортно и спокойно. Любое нездоровое вмешательство в эту взятую из природы систему грозит обществу проблемами и даже катастрофами. Поэтому какое либо вмешательство вызывает понятное волнение каждого члена этого «улья», поскольку мы зависимы от банка более чем – попробуйте без его бумажек прожить хоть неделю.

Виктор Андреевич, похоже, заметил эту пчелиную особенность и взял ее себе на вооружение. Он, по мере необходимости, устраивает различные провокации вокруг «улья», вынуждая граждан «жужжать» и «кусать» правительство. При этом «первый пасечник» страны успевает, воспользовавшись шумихой, стащить пару-тройку «медовых сот». Схемы – спекуляции на курсе гривны и прочее.

Понятно, что делает это Виктор Ющенко не самолично, в главном банке страны прочно посажены в кресла его верные пособники – Владимир Стельмах и Андрей Шаповалов. Любые попытки сместить их с должностей, как показывает действительность, безуспешны.

Валерий Стельмах и Андрей Шаповалов неоднократно подвергались жесткой критике за спекулятивную политику Нацбанка Украины. Совсем недавно они были обвинены в пособничестве кризису, а на этой неделе пресса шокировала украинских граждан размерами их зарплат.

Так, Председателю Национального банка Украины, члену Совета национальной безопасности и обороны Украины, члену Координационного совета по вопросам государственной службы при Президенте Украины Стельмаху Владимиру Семеновичу насчитано прибыли в Национальном банке Украины:

За І квартал 2009 года — 467,6 тыс. грн., а именно:

■ В виде заработной платы — 446,7 тыс. грн.;
    ■ Материальная помощь — 12,8 тыс. грн.;
    ■ Дивиденды — 2,7 тыс. грн.
    ■ Средства на счетах участников пенсионного фонда 2,6 тыс. грн.;
    ■ Прочее — 2,6 тыс. грн.

За 2008 год -1 млн. 548 тыс. грн., а именно:

■ В виде заработной платы — 1 млн. 513 тыс. грн.;
    ■ Средства на командировки — 4 тыс. грн.;
    ■ Материальная помощь — 28 тыс. грн.;
    ■ Дивиденды — 2,6 тыс. грн.
    ■ Прочее — 0,4 тыс. грн.

Размер оплаченного налога на прибыль составляет:

■ за I квартал 2009 года — 69,5 тыс. грн.;
    ■ за 2008 год — 231,9 тыс. грн.

Динамика роста заработной платы, насчитанной Стельмаху Владимиру Семеновичу в Национальном банке Украины:

І кв. 2008 — 289,7 тыс. грн.;
    II кв. 2008 — 346,2 тыс. грн.;
    III кв. 2008 — 398,2 тыс. грн.;
    IV кв. 2008 — 478,6 тис. грн.;
    I кв. 2009 — 446,7 тис. грн.

Таким образом, заработная плата Стельмаха Владимира Семеновича в течении 2008 года выросла почти в 2 раза (в сравнении с 2009 — в 1,5 раза).

А 28 августа 2009 года Стельмах Владимир Семенович в качестве оплаты за автомобиль на счет СП ООО «АД Украина-Мерседес Бенц» внес наличными 1 млн. 90 тыс. грн.

Похожая картина присуща и Шаповалову Анатолию Васильевичу – Первому заместителю Главы Национального банка Украины (с 25.02.2005 года). Ему насчитано прибыли в Национальном банке Украины:

За І квартал 2009 года — 299,6 тыс. грн., а именно:

■ В виде заработной платы — 282,4 тыс. грн.;
    ■ Материальная помощь -11,9 тыс. грн.;
    ■ Дивиденды — 2,8 тыс. грн.
    ■ Средства на счетах участников пенсионного фонда — 2,6 тыс. грн.

За 2008 год — 1 млн. 188 тыс. грн., а именно:

■ В виде заработной платы — 1 млн. 159 тыс. грн.;
    ■ Средства на командировки — 1,7 тыс, грн.;
    ■ Материальная помощь — 24,9 тыс. грн.;
    ■ Дивиденды -2,6 тыс. грн.

Размер оплаченного налога на прибыль составляет:

■ За І квартал 2009 года — 44,3 тыс. грн.;
    ■ За 2008 год -176,8 тыс. грн.

Динамика роста заработной платы, насчитанной Шаповалову Анатолию Васильевичу в Национальном банке Украины:

І кв. 2008 — 228,6 тыс.грн.;
    II кв. 2008 — 275,1 тыс. грн.;
    ІІІкв. 2008 — 292.6 тыс. грн.;
    IV кв. 2008 — 363,3 тыс. грн.;
    Ікв. 2009 — 282,3 тыс. грн.

Шаповалов Анатолий Васильевич входить в состав учредителей:

■ ЗАТ «Гарант»;
    ■ ООО «Башта».

Таким образом, заработная плата Шаповалова Анатолия Васильевича в течении 2008 года выросла почти в 1,5 раза (в сравнении с 2009 — в 1,2 раза).

Следует отметить, что обозначенные увеличения зарплат Владимира Стельмаха и Анатолия Шаповалова состоялось в период уменьшения на 10% (в сравнении с 2008 годом) заработной платы госслужащих в 2009 году в соответствии с Законом Украины «О государственном бюджете Украины на 2009 год.

Р.S. Вряд ли Виктор Ющенко победит на предстоящих президентских выборах, однако свое влияние на банковскую систему он не намерен терять. В настоящее время Виктор Андреевич делает все возможное для поддержки Арсения Яценюка, очередного «банковского сюрприза» для Украины.

5. Вверх #3265
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Это Вам в "Новости банков"
    У Б-га только одни руки-Твои...

6. Вверх #3266
    Новичок
    А говорят, что Рудык после её хамского отношения к клиенту понизили. Это правда?

7. Вверх #3267
    Постоялец форума
    Сегодня в отделении предложили снимать по 300 евро в неделю в любое время, хоть ходить каждый день не надо туда.

8. Вверх #3268
    Посетитель Аватар для Valerich
    Цитата Сообщение от Patriciast Посмотреть сообщение
    Мой брат живёт в Германии в пгт. Порцхайме (60 км от Баден-Бадена).
    Так у него там тоже банкомат "слопал" карточку.
    Он тоже позвонил по телефону.
    Через 15 минут приехала машина с обслугой и ему с извинениями вернули карточку, вытвщив её из банкомата.

Карточка жены не была просрочена, PIN-код был набран правильно и только один раз.

Банки должны работать в такое время, чтобы было удобно клиентам.

А в банкоматах должны быть деньги.

Клиент не должен шляться по всему городу, разыскивая в каком банкомате долбанного Имексбанка есть деньги.

А Вам, Valerich, спасибо за внимание !
    Читая Ваш пост я чувствовал, как у меня вырастают ослиные уши !
    Точно такие же, как и тогда, когда карточка жены исчезла в чреве автомата.
    Надеюсь, что хозяин ИмексБанка отблагодарит Вас за лояльность !
    ну в Германии и улицы с Шампанью моют ... и сверх урочные платят за переработку ...
    а на счет лично вашей ситуации с картой я сразу написал
    (ни в коем случае не обвиняя вас тк не видел процедуры снятия)
    а свою "благодарность" от Климова щедро дарю Вам - в качестве компенсации ...
    Последний раз редактировалось Valerich; 16.09.2009 в 20:58.

9. Вверх #3269
    Посетитель Аватар для Valerich
    да еще весЧ ... практикуется система 50% продлеваем ... 50 % получаем сразу от текущего вклада ... НО в зависимости от сумм % могут гулять в ту или иную сторону ...

10. Вверх #3270
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Сотрудники банка забирают свои вклады тоже с проблемами? Или они не вкладывают в СВОЙ банк?
    Точно также, и с заявлением на увольнение...((((

11. Вверх #3271

Осмелюсь предположить, что умный человек такое писать бы не стал...
    .[/COLOR][/B]
    Оооооо...даааа...умный человек такого писать бы не стал...По-моему Вы тут своими пропозициями пол города взбудоражили...

12. Вверх #3272
    Посетитель Аватар для PUGOVKA
    Здравствуйте! Скажите, какой на сегодняшний день лимит на снятие налички в Имексе? Спасибо.

13. Вверх #3273
    вроде 200 грн/сутки

14. Вверх #3274
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Оооооо...даааа...умный человек такого писать бы не стал...По-моему Вы тут своими пропозициями пол города взбудоражили...
    Это Вы про меня? Поддерживаете хамство?

15. Вверх #3275
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Наконец-то заканчивается моя эпопея с ИМЭКСОМ.Осталось забрать всего 400 баксов.Ходил с апреля.Никому не советую больше связываться с этим банком.То,во что они превратили доверие своих клиентов к ним,думаю аукнется Имэксу в ближайшие несколько месяцев.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #3276
    User banned
    Хоть клиентов-то пожалейте!!!

17. Вверх #3277
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Это Вы про меня? Поддерживаете хамство?
    неееееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!
    Про грамотных, которые требуют с других ...интересно, а сами-то как в Германии всё делают, или это только требования по отношению по обслуживанию к себе??
    Есть идея, пусть объединяються и организовывают свой банк... с достойной зп и обслуживанием...пусть сами продумают все пунктики.( а думать прийдёться много)
    Воспринимаю подобные речи, только когда сам человек организовал производство сам, на европейском уровне...
    Да...у Имэкса сейчас действительно проблемы...но тут куча и других обвинений, которые не могу не задеть человека знающего "кухню".

P/S Я не из Имекса.

18. Вверх #3278
    Новичок
    По-моему Вы тут своими пропозициями пол города взбудоражили...
    Уважаемая Irisha121 !
    Сожалею, что констатация фактов о неудовлетворительной работе Имексбанка плохо действует на Вашу нервную систему !

Давайте (все клиенты Имексбанка) впадём в состояние анабиоза, откажемся от еды и необходимости платить наличными, и не будем своими дурацкими требованиями денег причинять беспокойство этому достойнейшему финансовому учреждению !

Привет всем "присматривающим" от Имексбанка за этой веткой Одесского форума !

19. Вверх #3279
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Наконец-то заканчивается моя эпопея с ИМЭКСОМ.Осталось забрать всего 400 баксов.Ходил с апреля.Никому не советую больше связываться с этим банком.То,во что они превратили доверие своих клиентов к ним,думаю аукнется Имэксу в ближайшие несколько месяцев.
    позравляю, Вас!

прочитала ветку как страшный сон посмотрела

я с имексом в мае этого года распрощалась. каждый день тоже к ним ходила как на работу с восьми утра и до 16. эти же "девочки за столиками напротив касс" такие истории выдумывали, одна врала лучше другой. фу! противно. ну, так как у них тогда это хренотень только началась (деньги еще были) лимит можно было у них выпросить больше. я как вспомню, какие и мне истории приходилось выдумывать, чтоб хоть как-то быстрее забрать свои деньги, самой неприятно, что я вот так ... а что делать? деньги свои нужно было забрать

сейчас увидела тему думаю, зайду посмотрю, закончился ли беспредел. ага... куда ж там. Имексу я думаю, вряд ли аукнется. он переименуется и будет работать как все. завоевывать доверие клиентов заманчивыми предложениями. а то, что эти эпоппеи (и Надра, и Родовид) отобразятся на доверии людей ко всем банкам Украины, это уж точно! не скоро в нашей стране народ будет благосклонен к ним.

всем, кто еще борется за свои деньги- успехов! не сдавайтесь!

20. Вверх #3280
    Посетитель
    Уважаемая Irisha121 !
    Сожалею, что констатация фактов о неудовлетворительной работе Имексбанка плохо действует на Вашу нервную систему !

Давайте (все клиенты Имексбанка) впадём в состояние анабиоза, откажемся от еды и необходимости платить наличными, и не будем своими дурацкими требованиями денег причинять беспокойство этому достойнейшему финансовому учреждению !

Привет всем \"присматривающим\" от Имексбанка за этой веткой Одесского форума !
    100%
    Непонятно что “присматривающие” («смотрящие») от «заведения», хотят доказать в этой теме?
    Тема не про то кто круче может создать (организовать) бизнес.

«Создавайте свои банки», «не ходите к нам», «сами виноваты», «гнобят честных, вежливых, порядочных сотрудников заведения» и т.д…

Нам не нужно ничего создавать. Мы не «меряемся» ни с кем … Нам нужны наши (не ваши, не чужие, а наши …) деньги.
    И все…
    Отдайте деньги, которые вы взяли у людей и мы не будем ходить к вам, обсуждать вас, даже, через время, не будем вспоминать… Мы про вас забудем (как о выведенных из дома тараканах)…

Ответить в теме
Страница 164 из 497 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права