| ||
Тема: Имексбанк
Насколько я понимаю, подобное предлагают либо особо скандалящим с судебными исками, либо особо скандалящим с ув.причинами. Моей маме тоже никак не отдавали деньги(хоть и возраст и причина более чем серьезная). Потом предложили такой лимит при условии 50% пролонгации. Она согласилась, не знаю правильно или нет, но нервы дороже, а остаток мы разбили на двоих(все же легче потом будет забрать).
Скорей всего там, внутри, еще что-то было…
Но, если это правда, то охранник мог так действовать только по предварительному согласованию с руководством или ему пора в больничку (к психиатору)…
Ничего… Кризис, таких, вылечит…
Охранники, конечно, в этом заведении, хамские, сам сталкивался в отделении на Ласточника. Правда тот позволял себе меньше (хотя тоже хамил мне и нарушал мои права, как клиента банка).
Так жалуйтесь в Головной)
У Б-га только одни руки-Твои...
Моя жена - госслужащий, зарплату ей перечисляют (не спрося добровольного согласия) на карточку ИмексБанка. Более наглого предприятя я в жизнеи не видел !
В рабочие дни это замечательное финансовое учреждение работает до 16 часов. Т.е. жена не может получить деньги в отделении после работы (Она работает с 8-30 до 17-30.)
Суббота и воскресенье у ИмексБанка -- выходные дни. Мы живём на Черёмушках. Банкоматов ИмексБанка в нашем районе мало. В них хронически нет денег.
В прошлую пятницу (11 сентября 2009) я (по поручению жены), оббегав все банкоматы на Черёмушках, в которых не оказалось денег, помёлся в центр города. На Привозе деньги получить не удалось - банкоматы высвечивали ошибку. В высотном здании на Канатной 83 банкомат работал и деньги в 50-гривенных купюрах в нём имелись. Но, при попытке получить аванс жены, банкомат сожрал карточку, сообщив, что он её изымает !
Как вам это, блин, нравится ?
Я тут же позвонил по номеру над монитором и мне посоветовали звонить в центральный городской офис ИмексБанка, чтобы выяснить, как вернуть карточку !
По этому номеру барышня посоветовала позвонить в понедельник после обеда, чтобы узнать, вытащили ли инкассаторы карточку из банкомата.
В понедельник в 14-00 мне посоветовали перезвонить ближе к 16-00.
В 15-30 не было результатов. Попросили мой домашний телефон, чтобы они могли сами перезвонить мне во вторник. Сейчас позвоню им и сообщу форуму о результатах.
Последний раз редактировалось Patriciast; 15.09.2009 в 14:09.
инкасаторы и вправду разгружают банкоматы раз в день. Отсутствие денег в банкоматах-это уже , к сожелению, не новость. Но есть отделения, которые работают и после 18.00,м ожно узнать в Центре поддержки клиентов, но правда скорее всего после 18.00 денег врядли будет
Я жаловался.
Мне написали ответ типа:
Извините, мы примем меры о недопущении подобных ситуаций.
Это было, со мной, около месяца назад.
Пару постов выше, на сколько я понял, недавняя ситуация.
Так, что хамское поведение, это норма, для них…
По поводу изъятия карточки:
Такая ситуация может быть… И не только с банкоматом Имекса…
У меня было 1 раз. Инкассировали, вернули (только пришлось ездить за ней)…
Это одесский банк. Кто владелец ? Я коренной одессит, может выйду на него по-свойски !
Ну и кто ?
http://focus.in.ua/dossier/17590Ну и кто ?
Спасибо !
по пунктам ... не поймите превратно что защищаю ... Но все ж "стоны" не все по существу ...
Эту претензию к бухгалтерии ... по факту ваша супруга имеет права получать з/п хоть в кассе госпредприятия на руки по ведомости ... а то что Бухгалтерии работают по пинку с выше .. а низы молча сопят ... ну это не в этой ветке ...
No commentsБолее наглого предприятя я в жизнеи не видел !
Рассписание работы практически ВСЕХ банковВ рабочие дни это замечательное финансовое учреждение работает до 16 часов. Т.е. жена не может получить деньги в отделении после работы (Она работает с 8-30 до 17-30.)
Суббота и воскресенье у ИмексБанка -- выходные дни.
No commentsМы живём на Черёмушках. Банкоматов ИмексБанка в нашем районе мало. В них хронически нет денег.
В прошлую пятницу (11 сентября 2009) я (по поручению жены), оббегав все банкоматы на Черёмушках, в которых не оказалось денег, помёлся в центр города. На Привозе деньги получить не удалось - банкоматы высвечивали ошибку.
смею утверждать (ни в коем случае не обвиняя вас тк не видел процедуры снятия) что 99 % карты изымаются по вине клиентов от просрочки и неверных пинов до просто не вынули "втыкая" в монитор когда она вышлаВ высотном здании на Канатной 83 банкомат работал и деньги в 50-гривенных купюрах в нём имелись. Но, при попытке получить аванс жены, банкомат сожрал карточку, сообщив, что он её изымает !
Как вам это, блин, нравится ?
Согласно норамативки во всех банках - карта изымается при инкассации ... а там как повезет ((( могут в тот же день вынуть а могут и неделю не инкассировать (((Я тут же позвонил по номеру над монитором и мне посоветовали звонить в центральный городской офис ИмексБанка, чтобы выяснить, как вернуть карточку !
По этому номеру барышня посоветовала позвонить в понедельник после обеда, чтобы узнать, вытащили ли инкассаторы карточку из банкомата.
В понедельник в 14-00 мне посоветовали перезвонить ближе к 16-00.
В 15-30 не было результатов. Попросили мой домашний телефон, чтобы они могли сами перезвонить мне во вторник. Сейчас позвоню им и сообщу форуму о результатах.
Patriciastу - стандартная ситуация, в любом банке может случиться.Вообще-то вроде 10 дней даёться на возврат карточки...Ну ни так быстро как вы хотели бы - это точно...В пятницу съел, а в понедельник караул...
Мой брат живёт в Германии в пгт. Порцхайме (60 км от Баден-Бадена).
Так у него там тоже банкомат "слопал" карточку.
Он тоже позвонил по телефону.
Через 15 минут приехала машина с обслугой и ему с извинениями вернули карточку, вытвщив её из банкомата.
Карточка жены не была просрочена, PIN-код был набран правильно и только один раз.
Банки должны работать в такое время, чтобы было удобно клиентам.
А в банкоматах должны быть деньги.
Клиент не должен шляться по всему городу, разыскивая в каком банкомате долбанного Имексбанка есть деньги.
А Вам, Valerich, спасибо за внимание !
Читая Ваш пост я чувствовал, как у меня вырастают ослиные уши !
Точно такие же, как и тогда, когда карточка жены исчезла в чреве автомата.
Надеюсь, что хозяин ИмексБанка отблагодарит Вас за лояльность !
Вы не в Германии
Банкоматы просто так карточки не едят. Только если вдруг повис, Вы такой вариант не упомянулиКарточка жены не была просрочена, PIN-код был набран правильно и только один раз.
Должны?А в банке что не люди работают?У них такой же раб.день, как и у Вас. Также дома ждут мужья, жены, обязанности и дети. У Имекса очень много отделений, которые работают не нормировано с 9 до 6.Банки должны работать в такое время, чтобы было удобно клиентам.
Теоритически))))А в банкоматах должны быть деньги.
Согласна на все 100%Клиент не должен шляться по всему городу, разыскивая в каком банкомате долбанного Имексбанка есть деньги.
Не надо так, думаю никто не хотел Вас обидеть))))) а Карточку обязательно вернут. А деньги можно и по паспорту снять.А Вам, Valerich, спасибо за внимание !
Читая Ваш пост я чувствовал, как у меня вырастают ослиные уши !
Точно такие же, как и тогда, когда карточка жены исчезла в чреве автомата.
Это врядли))))))Надеюсь, что хозяин ИмексБанка отблагодарит Вас за лояльность !
Я, простите, прокомментирую, не могу сдержаться.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.09.2009 в 10:44.
Социальные закладки