Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 161 из 497 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 9934
  1. Вверх #3201
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от _Stranger Посмотреть сообщение
    А можно более подробно в личку написать???

что? как? сколько? в какие сроки?
    Я не адвокат, подобным не занимаюсь.
    Когда завис депозит, мне быстрее и дешевле было ходить каждый рабочий день получать по 100$.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

2. Вверх #3202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от martushka Посмотреть сообщение
    по какому случаю вам предложили повысить лимит?
    и как это можно устроить?
    поделитесь пожалуйста инфой)
    Насколько я понимаю, подобное предлагают либо особо скандалящим с судебными исками, либо особо скандалящим с ув.причинами. Моей маме тоже никак не отдавали деньги(хоть и возраст и причина более чем серьезная). Потом предложили такой лимит при условии 50% пролонгации. Она согласилась, не знаю правильно или нет, но нервы дороже, а остаток мы разбили на двоих(все же легче потом будет забрать).

3. Вверх #3203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Borusik Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдал такую ситуацию:
    охранник физически выталкивает на улицу из банка (который на ул.Армейской) мужика лет 55-60 очень прилично одетого трезвого (т.е. нормального) утром со словами: "А ты в суд подай". Применять силу к нему прекращает уже на улице. Какое-то тело в бронежилете в милицейской форме сзади охранника оказывает тому моральную поддержку в этом процессе. После этого охранник возвращается в фойе банка, а я выхожу на улицу и спрашиваю мужика: "А что, собственно, случилось?". Он рассказывает: Захожу в банк, спрашиваю охранника "Как можно увидеть директора отделения, а то депозит закончился, а денег не отдают?". Охранник мне отвечает: "Я здесь директор отделения, и денег не отдам, пошел вон отсюда". И выталкивая уже на улицу крикнул "Не надо нарушать порядок, в суд подавай", ну эту фразу вы, наверное, слышали. Причем, что интересно, я его только спросил.

Я был в шоке от такого. Одно дело, когда тебя обматерят в окошке и ты им в ответ, другое дело - когда тебя как щенка выбросят на улицу только за вопрос.
    Скорей всего там, внутри, еще что-то было…
    Но, если это правда, то охранник мог так действовать только по предварительному согласованию с руководством или ему пора в больничку (к психиатору)…
    Ничего… Кризис, таких, вылечит…

Охранники, конечно, в этом заведении, хамские, сам сталкивался в отделении на Ласточника. Правда тот позволял себе меньше (хотя тоже хамил мне и нарушал мои права, как клиента банка).

4. Вверх #3204
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Так жалуйтесь в Головной)
    У Б-га только одни руки-Твои...

5. Вверх #3205
    Новичок
    Цитата Сообщение от a_solov Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал, что после решения суда сразу же выдадут деньги?
    Никто не говорил, сам не знаю как всё будет. Если будет затягиваться и нервы не будут выдерживать, то тогда буду соглашаться на условия банка, хотя знаю , что одной женщине по решению суда выплатили всю сумму сразу! Процесс занял около месяца.
    Кризис лох!

6. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Если кто-то видел газету (была в продаже в киосках позавчера, с большим портретом Климова), скажите название, пожалуйста.
    Газета называется "Комментарии".
    http://comments.com.ua/?rub=1

7. Вверх #3207
    Новичок
    Моя жена - госслужащий, зарплату ей перечисляют (не спрося добровольного согласия) на карточку ИмексБанка. Более наглого предприятя я в жизнеи не видел !
    В рабочие дни это замечательное финансовое учреждение работает до 16 часов. Т.е. жена не может получить деньги в отделении после работы (Она работает с 8-30 до 17-30.)
    Суббота и воскресенье у ИмексБанка -- выходные дни. Мы живём на Черёмушках. Банкоматов ИмексБанка в нашем районе мало. В них хронически нет денег.
    В прошлую пятницу (11 сентября 2009) я (по поручению жены), оббегав все банкоматы на Черёмушках, в которых не оказалось денег, помёлся в центр города. На Привозе деньги получить не удалось - банкоматы высвечивали ошибку. В высотном здании на Канатной 83 банкомат работал и деньги в 50-гривенных купюрах в нём имелись. Но, при попытке получить аванс жены, банкомат сожрал карточку, сообщив, что он её изымает !
    Как вам это, блин, нравится ?
    Я тут же позвонил по номеру над монитором и мне посоветовали звонить в центральный городской офис ИмексБанка, чтобы выяснить, как вернуть карточку !
    По этому номеру барышня посоветовала позвонить в понедельник после обеда, чтобы узнать, вытащили ли инкассаторы карточку из банкомата.
    В понедельник в 14-00 мне посоветовали перезвонить ближе к 16-00.
    В 15-30 не было результатов. Попросили мой домашний телефон, чтобы они могли сами перезвонить мне во вторник. Сейчас позвоню им и сообщу форуму о результатах.
    Последний раз редактировалось Patriciast; 15.09.2009 в 14:09.

8. Вверх #3208
    инкасаторы и вправду разгружают банкоматы раз в день. Отсутствие денег в банкоматах-это уже , к сожелению, не новость. Но есть отделения, которые работают и после 18.00,м ожно узнать в Центре поддержки клиентов, но правда скорее всего после 18.00 денег врядли будет

9. Вверх #3209
    Посетитель
    Я жаловался.
    Мне написали ответ типа:
    Извините, мы примем меры о недопущении подобных ситуаций.

Это было, со мной, около месяца назад.
    Пару постов выше, на сколько я понял, недавняя ситуация.

Так, что хамское поведение, это норма, для них…

По поводу изъятия карточки:
    Такая ситуация может быть… И не только с банкоматом Имекса…
    У меня было 1 раз. Инкассировали, вернули (только пришлось ездить за ней)…

10. Вверх #3210
    Новичок
    Это одесский банк. Кто владелец ? Я коренной одессит, может выйду на него по-свойски !

11. Вверх #3211
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Patriciast Посмотреть сообщение
    Это одесский банк. Кто владелец ? Я коренной одессит, может выйду на него по-свойски !
    А тут 160 страниц не-одесситы накалякали )))

Сорри за оффтоп, только у Вас в профиле почему-то написано, что Вы одесситка
    Последний раз редактировалось audit_n; 15.09.2009 в 15:30.

12. Вверх #3212
    Постоялец форума
    Моя жена - госслужащий, зарплату ей перечисляют (не спрося добровольного согласия) на карточку ИмексБанка. Более наглого предприятя я в жизнеи не видел !
    В рабочие дни это замечательное финансовое учреждение работает до 16 часов. Т.е. жена не может получить деньги в отделении после работы (Она работает с 8-30 до 17-30.)
    Суббота и воскресенье у ИмексБанка -- выходные дни. Мы живём на Черёмушках. Банкоматов ИмексБанка в нашем районе мало. В них хронически нет денег.
    В прошлую пятницу (11 сентября 2009) я (по поручению жены), оббегав все банкоматы на Черёмушках, в которых не оказалось денег, помёлся в центр города. На Привозе деньги получить не удалось - банкоматы высвечивали ошибку. В высотном здании на Канатной 83 банкомат работал и деньги в 50-гривенных купюрах в нём имелись. Но, при попытке получить аванс жены, банкомат сожрал карточку, сообщив, что он её изымает !
    Я тут же позвонил по номеру над монитором и мне посоветовали звонить в центральный городской офис ИмексБанка, чтобы выяснить, как вернуть карточку !
    По этому номеру барышня посоветовала позвонить в понедельник после обеда, чтобы узнать, вытащили ли инкассаторы карточку из банкомата.
    В 15-30 не было результатов. Попросили мой домашний телефон, чтобы они могли сами перезвонить мне во вторник. Сейчас позвоню им и сообщу форуму о результатах.
    Деньги всегда есть в кроглосуточном банкомате на Армейской(исключение иногда по воскресеньям вечером)

13. Вверх #3213
    Вы коренной одессит и не знаете чей банк Имекс???????????

14. Вверх #3214
    Новичок
    Ну и кто ?

15. Вверх #3215
    Постоялец форума

16. Вверх #3216
    Новичок
    Спасибо !

17. Вверх #3217
    Посетитель Аватар для Valerich
    по пунктам ... не поймите превратно что защищаю ... Но все ж "стоны" не все по существу ...

Моя жена - госслужащий, зарплату ей перечисляют (не спрося добровольного согласия) на карточку ИмексБанка.
    Эту претензию к бухгалтерии ... по факту ваша супруга имеет права получать з/п хоть в кассе госпредприятия на руки по ведомости ... а то что Бухгалтерии работают по пинку с выше .. а низы молча сопят ... ну это не в этой ветке ...

Более наглого предприятя я в жизнеи не видел !
    No comments

Суббота и воскресенье у ИмексБанка -- выходные дни.
    Рассписание работы практически ВСЕХ банков

Мы живём на Черёмушках. Банкоматов ИмексБанка в нашем районе мало. В них хронически нет денег.
    В прошлую пятницу (11 сентября 2009) я (по поручению жены), оббегав все банкоматы на Черёмушках, в которых не оказалось денег, помёлся в центр города. На Привозе деньги получить не удалось - банкоматы высвечивали ошибку.
    No comments

В высотном здании на Канатной 83 банкомат работал и деньги в 50-гривенных купюрах в нём имелись. Но, при попытке получить аванс жены, банкомат сожрал карточку, сообщив, что он её изымает !
    смею утверждать (ни в коем случае не обвиняя вас тк не видел процедуры снятия) что 99 % карты изымаются по вине клиентов от просрочки и неверных пинов до просто не вынули "втыкая" в монитор когда она вышла

Согласно норамативки во всех банках - карта изымается при инкассации ... а там как повезет ((( могут в тот же день вынуть а могут и неделю не инкассировать (((

18. Вверх #3218
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Patriciastу - стандартная ситуация, в любом банке может случиться.Вообще-то вроде 10 дней даёться на возврат карточки...Ну ни так быстро как вы хотели бы - это точно...В пятницу съел, а в понедельник караул...

19. Вверх #3219
    Новичок
    Мой брат живёт в Германии в пгт. Порцхайме (60 км от Баден-Бадена).
    Так у него там тоже банкомат "слопал" карточку.
    Он тоже позвонил по телефону.
    Через 15 минут приехала машина с обслугой и ему с извинениями вернули карточку, вытвщив её из банкомата.

Карточка жены не была просрочена, PIN-код был набран правильно и только один раз.

Банки должны работать в такое время, чтобы было удобно клиентам.

А в банкоматах должны быть деньги.

Клиент не должен шляться по всему городу, разыскивая в каком банкомате долбанного Имексбанка есть деньги.

А Вам, Valerich, спасибо за внимание !
    Читая Ваш пост я чувствовал, как у меня вырастают ослиные уши !
    Точно такие же, как и тогда, когда карточка жены исчезла в чреве автомата.
    Надеюсь, что хозяин ИмексБанка отблагодарит Вас за лояльность !

20. Вверх #3220
    Мой брат живёт в Германии в пгт. Порцхайме (60 км от Баден-Бадена).
    Так у него там тоже банкомат "слопал" карточку.
    Он тоже позвонил по телефону.
    Через 15 минут приехала машина с обслугой и ему с извинениями вернули карточку, вытвщив её из банкомата.
    Вы не в Германии

Карточка жены не была просрочена, PIN-код был набран правильно и только один раз.
    Банкоматы просто так карточки не едят. Только если вдруг повис, Вы такой вариант не упомянули

Банки должны работать в такое время, чтобы было удобно клиентам.
    Должны?А в банке что не люди работают?У них такой же раб.день, как и у Вас. Также дома ждут мужья, жены, обязанности и дети. У Имекса очень много отделений, которые работают не нормировано с 9 до 6.

А в банкоматах должны быть деньги.
    Теоритически))))

Клиент не должен шляться по всему городу, разыскивая в каком банкомате долбанного Имексбанка есть деньги.
    Согласна на все 100%

А Вам, Valerich, спасибо за внимание !
    Читая Ваш пост я чувствовал, как у меня вырастают ослиные уши !
    Точно такие же, как и тогда, когда карточка жены исчезла в чреве автомата.
    Не надо так, думаю никто не хотел Вас обидеть))))) а Карточку обязательно вернут. А деньги можно и по паспорту снять.

Надеюсь, что хозяин ИмексБанка отблагодарит Вас за лояльность !
    Это врядли))))))

Я, простите, прокомментирую, не могу сдержаться.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.09.2009 в 10:44.

Ответить в теме
Страница 161 из 497 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права