Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1420 из 1711 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,400 из 34202
  1. Вверх #28381
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Прикольно. А где его взять?
    .По многочисленным просьбам,
    АСД-2 покупается в вет аптеках.
    Терен-1;2;4;... приобретается в магазинах "Ствол". "Ибис" и т.д.

ас

2. Вверх #28382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    .По многочисленным просьбам,
    АСД-2 покупается в вет аптеках.
    Терен-1;2;4;... приобретается в магазинах "Ствол". "Ибис" и т.д.

ас
    Почитать последние комментарии, так можно подумать, что идет подготовка к боевым действиям))
    Опрыскать всех газом и обмзать АСД))

3. Вверх #28383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iron_Alex Посмотреть сообщение
    Я бы перенес качели с песочницей в другое место. С вашей стороны это быстрее сделать, чем ходить-разговаривать-просить.
    Я бы тоже просто перенесла в другую строну площадку если есть такая возможность. Меньше нервов и ссор с соседями. Может и они потом вам в чем-то уступят.

4. Вверх #28384
    Посетитель
    У меня недавно случай был из разряда добрые соседи. Подруга моей мамы в пятницу вечером пошла выкинуть мусор и оставила двери тамбура открытыми (две квартиры на площадке). Возвращается через 3 минуты, двери закрыты, соседей нет. Она бедная начала паниковать, ключи дома, телефон дома, вообщем караул. Она одна живет, сын в поселке рядом. Никому не позвонить, ничего. Хорошо, что девочка из соседей на верхних этажах, дала телефон набрать моей маме и денег, чтоб подруга добралась к ней. А соседи уехали на дачу на выходные, закрыли себе тамбур спокойно, и даже не подумали, чего он мог быть открытым.

5. Вверх #28385
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    У меня недавно случай был из разряда добрые соседи. Подруга моей мамы в пятницу вечером пошла выкинуть мусор и оставила двери тамбура открытыми (две квартиры на площадке). Возвращается через 3 минуты, двери закрыты, соседей нет. Она бедная начала паниковать, ключи дома, телефон дома, вообщем караул. Она одна живет, сын в поселке рядом. Никому не позвонить, ничего. Хорошо, что девочка из соседей на верхних этажах, дала телефон набрать моей маме и денег, чтоб подруга добралась к ней. А соседи уехали на дачу на выходные, закрыли себе тамбур спокойно, и даже не подумали, чего он мог быть открытым.
    Ну так сттранная подруга. Она без ключей вышла и не подумала, что соседи могут выйти следом и закрыть тамбур, а соседи, уходя, должны думать -а чего это у нас тамбур открыт ? - и устраивать поиски соседки, которая о себе думать не захотела.

6. Вверх #28386
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    Сейчас надо бдительным быть, мало ли. Несут и воруют все что видят( Мои безголовые соседи иногда не закрывают тамбур, чисто без задней мысли. А я еще переживаю за их вещи, что они в тамбуре держат. Больше переживать не буду, потырят, значит так и будет. Новое купят, если жизнь ничему не учит
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #28387
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну так сттранная подруга. Она без ключей вышла и не подумала, что соседи могут выйти следом и закрыть тамбур, а соседи, уходя, должны думать -а чего это у нас тамбур открыт ? - и устраивать поиски соседки, которая о себе думать не захотела.
    да уж сглупила она
    я всегда закрываю тамбур если открыт

8. Вверх #28388
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    А как она с ними разминулась?

9. Вверх #28389
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    А как она с ними разминулась?
    Ну, так , наверное, не три минуты там было.

10. Вверх #28390
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    да уж сглупила она
    я всегда закрываю тамбур если открыт
    я даже сигнализацию в телеграм сделал если дверь/замок открыт более 5 минут

11. Вверх #28391
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Та! вот у нас третьи соседи постоянно забывали (пофигу, читай) тамбур закрыть, двери нараспашку и вперед, и днем и вечером, хотя и и их и наши вещи там - кладовки, то ИХ велик/коляска!! хорошо что у нас днем хоть кто-то из нас дома и хоть видим закрыто или нет.
    А у нас по дому то обворовали не один раз квартиры, то лазят всякие, вот выйдешь из квартиры и по голове сразу могут дать - так мы уже просто ругались с последним аргументом особенно! - что вещи, мол не главное - реально стремно выходить, чего и ставили тамбур еще как родители квартиру получили - взрослых почти нет целый день, одна женщина в возрасте и мы, дети.
    Стали закрывать, так теперь делают "вредно" - я выхожу курить на общий балкон (с ключами) и они видя маленькую щель в двери и меня (я всегда выглядываю кто ходит) всегда закрывают дверь тамбура!
    Типа нате!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

12. Вверх #28392
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Может не хотят нюхать после вашего курения вонь в тамбуре. У нас тоже соседи выходят курить на балкон аж за лифт, но вентиляция так тянет в самом тамбуре, что если не закрывают его этот запах весь остается внутри.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #28393
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Может не хотят нюхать после вашего курения вонь в тамбуре. У нас тоже соседи выходят курить на балкон аж за лифт, но вентиляция так тянет в самом тамбуре, что если не закрывают его этот запах весь остается внутри.
    Нет! во-первых - общий балкон далеко от тамбура, во-вторых вентиляции такой нет, - в двери щель плюс между нашим тамбуром, коридором на балкон еще дверь на пружине и в -третьих и оно же главное - я опросила всех окружающих, не мешает и не тянет, дали добро.
    И закрывать тамбур они стали после скандала за открытые двери, мы их уже изучили за столько времени, это просто демонстрация.
    кстати, на днях снова двери нараспашку, выглядываю с общего балкона (мусор выносила) - топает к своему гаражу, за ним жена не вышла - вывод?
    Муж сказал давно "просто дурачками прикидываються"
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 30.04.2018 в 22:40.

14. Вверх #28394
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Нет! во-первых - общий балкон далеко от тамбура, во-вторых вентиляции такой нет, - в двери щель плюс между нашим тамбуром, коридором на балкон еще дверь на пружине и в -третьих и оно же главное - я опросила всех окружающих, не мешает и не тянет, дали добро.
    И закрывать тамбур они стали после скандала за открытые двери, мы их уже изучили за столько времени, это просто демонстрация.
    кстати, на днях снова двери нараспашку, выглядываю с общего балкона (мусор выносила) - топает к своему гаражу, за ним жена не вышла - вывод?
    Муж сказал давно "просто дурачками прикидываються"
    Если тамбур ставила Ваша семья, а эти соседи въехали пот0м или им тамбур не интересен, то Вы можете истерзать себе все нервы, но их не переучите,бо оно им не надо и они считают, если ставили Вы, то и следить за открыто-закрыто, это Вам надо..

15. Вверх #28395
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если тамбур ставила Ваша семья, а эти соседи въехали пот0м или им тамбур не интересен, то Вы можете истерзать себе все нервы, но их не переучите,бо оно им не надо и они считают, если ставили Вы, то и следить за открыто-закрыто, это Вам надо..
    Тамбур ставили три семьи, в том числе и мои родители, в самом начале, когда вселились.
    А тамбур им интересен - у нас такое расположение, что они тоже используют его - в углублении ставят коляску, обувную полочку, игрушки рбенка уличные, кладовка, по идее долдны быть заинтересованы в сохранности своих вещей
    Да у нас с уборкой так было - почти 10 лет назад скинулись (с ними же) три семьи и постелили линолеум на пол, стены частично вагонкой (ну тут две семьи - они и еще вглубь квартира, как по мне темной), а мы - ближняя к выходу - обновили стены и потолок краской, мне так больше нра, украсили апликацией, исскуств. цветами, на НГ украшаем коридор гирляндами и ветками, у нас даже рабочий огнетушитель висит, скинулись - поменяли проводку в щитке, когда вонять начало старое все, электрик назвал наш щиток образцово-показательным, ттт
    И кто приходит из чужих - пытается обувь еще в коридоре снять
    А вот эти товарищи, таская болото на велосипеде а потом и на коляске - "забывали" помыть коридор, хотя была договоренность, потом повесили график дежурств на дверь - захочешь не пройдешь, так хозяин (а убирает коридор только он!) включал дурака на наши с соседкой вопросы и отвечал, что не "заметил" график
    Так что мы уже все мансы знаем, но не на тех напали

16. Вверх #28396
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Ну щиток и огнетушитель - это респект, а в остальном перебор ) имхо
    моя престарелая соседка на правах старожила пыталась тоже график втулить, но я, видимо, как ваш сосед.. не замечала. Мою когда есть силы и время (и необходимость). А если ей болото от велосипеда не нравится, то и я не с восторгом нюхаю ее обувную полочку. так и живем )
    Мне лично эти графики, полочки в тамбурах веют чьей-то ностальгией по коммуналке. я таким не страдаю. тамбур - просто дополнительная дверь, защита от "плохих".
    (на искусственные цветы у меня вообще аллергия)))
    моя маленька Незалежність

17. Вверх #28397
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    У меня соседка никогда не мыла в тамбуре,а мусорила постоянно,выводила кота на прогулку, шерсть вечно летала,просили не выводить кота, у ребенка аллергия,вслед смеялась, но как говориться,смеется тот кто смеется последним((((

18. Вверх #28398
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    моя престарелая соседка на правах старожила пыталась тоже график втулить, но я, видимо, как ваш сосед.. не замечала. Мою когда есть силы и время (и необходимость). А если ей болото от велосипеда не нравится, то и я не с восторгом нюхаю ее обувную полочку. так и живем )
    Мне лично эти графики, полочки в тамбурах веют чьей-то ностальгией по коммуналке. я таким не страдаю. тамбур - просто дополнительная дверь, защита от "плохих".
    (на искусственные цветы у меня вообще аллергия)))
    Аналогично.

19. Вверх #28399
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    )))
    Аналогично.
    Вы вроде ж нормальные люди, судя по форуму !!!!
    Как же не стыдно после себя оставлять грязь!!!! Ну, не надо мыть, раз нет сил на 2 кв.м.(сколько ж того тамбура!), но хоть замести можно ошметки с колес.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #28400
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Вы вроде ж нормальные люди, судя по форуму !!!!
    Как же не стыдно после себя оставлять грязь!!!! Ну, не надо мыть, раз нет сил на 2 кв.м.(сколько ж того тамбура!), но хоть замести можно ошметки с колес.
    А то что эта грязь еще по дороге от входа в подъезд до квартиры остается, включая лифт, никого не смущает?

У нас есть пару уникумов, выносящих свои елки/сосны и засыр..щих иголками весь свой путь. Выйти потом и подмести видимо религия многим не позволяет. Ну а зачем, мы ведь з/п уборщице платим .

Ответить в теме
Страница 1420 из 1711 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права