Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3616 из 5161 ПерваяПервая ... 2616 3116 3516 3566 3606 3614 3615 3616 3617 3618 3626 3666 3716 4116 4616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,301 по 72,320 из 103209
  1. Вверх #72301
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    объясните мне,какой толк от этой высылки?
    а ты так и не понял??? твоя мордория становится страной-изгоем.... хуже чем ссср во времена холодной воны... далі буде...

2. Вверх #72302
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    а ты так и не понял??? твоя мордория становится страной-изгоем.... хуже чем ссср во времена холодной воны... далі буде...
    Это то понятно... США высылает 60 московитов... всё в тренде!
    Но вопрос "а толку" остаётся! Например на фоне закупки Свинарчуком (пецын бизнеспартнёр по "Богдану") для Киева сотни тролейбусов с российскими двигателями?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #72303
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Но вопрос "а толку" остаётся! Например на фоне закупки Свинарчуком (пецын бизнеспартнёр по "Богдану") для Киева сотни тролейбусов с российскими двигателями?
    Антивсепропальщик/Антипопулiст добавил(-а) 4 новых фото.
    24 марта в 18:00 ·

Алексей Петров

#стоп_фейк
    #как_это_работает

(Ребяты, у меня терпения конечно не так много, как у одного генерала, но всё же трохи есть).

Недавно мою морду тэгнули в комментариях к очередному расследованию мамкиных пинкертонов. Дескать хихихи Петров, что ты на это скажешь? Порох хороший, мудрый, умный и так далее?... Короче суть в чем?! Завод «Богдан», который принадлежит по какой-то там схеме Порошенко (схему придумайте сами), выпускает троллейбусы которые, О БОГИ, комплектуются двигателями роиссянского вырабныцтва. К посту прицепили фотографию троллейбуса, какого-то мордатого чиновника и соответствующей бирки на двигателе. Представляете количество перепостов и уровень истерики в комментариях? Но я парень простой, на арене оккупационного цирка не оттанцовываю и немного умею пользоваться интернетом. Мне стало интересно, за шо царя убили?!

1. Набираю в поисковике «троллейбус Богдан». Специально обученная программма выдаёт мне кучу вариантов и я иду на троллейбусный сайт. Там белым по зеленому написано, что завод выпускает модельный ряд состоящий аж из четырёх видов троллейбусов, т601, 701, 801, 901. Как узнать, «цвет педалей?» Правильно, заходим в раздел ТТХ и читаем какие-то матюки, вернее наименование двигателей, к примеру ЕД139У2 или ТАМ1050С6. Снова гуглим аббревиатуру и узнаем, что перший двигун выпускают у Харькове на государственном предприятии «Электротяжмаш», а второй тяговый агрегат поставляют чехи.

2. Смотрим следующие модификации троллейбусов и вдруг обнаруживаем, что у т801 таки стоит двигатель поставляемый ТД «Тэм» місто Мінськ. В характеристиках вообще написано, что производится он страшно подумать где, а именно в самом Мордоре. Впору уничтожать единственную фотографию с Порошенко и бежать в ванную комнату, наконец-то помыть руку после того, как в октябре здоровался с ним. Заодно зафрендиться ко всем зрадофилам и поклясться им в вечной любви. Но я всё же не стал спешить, пять минут ничего не решает и загуглил той троллейбус, вернее его наименование и знаете, что выдал мне клятый интернет? Да! Мать их троллейбусную, таки были выпущены «рогатые» с российскими двигателями. Но... АЖ ДВА ШТУКИ и находятся они знаете где? Никогда не догадаетесь... В оккупированном Крыму!

3. Копаем дальше и находим таки зраду. На троллейбусах модификации т701.17 якобы используются двигателя роиссянского производства (хотя на официальном сайте этой информации нет). И выпустили этих троллейбусов чуть больше сотни, треть от всего количества марки т701 (триста пятьдесят штук всех модификаций), но подавляющее большинство их было поставлено в 2013-2015 годах. Конечно есть и «привязанные» которые выпущены на линию в 2017 и даже наверное 2018 году. (В Киев было поставлены 21 троллейбус этой модификации, а не 60). И да, судя по данным википедии, стоят на них те самые двигателя. Зрада? Сумасшедшая! А теперь давайте поразмыслим трезво. Производство троллейбусов, это не выпечка булок. Вчера заказ - сегодня пирожки. Где гарантия, что эти двигателя не были закуплены ещё к примеру в 2013 году, когда возможно завод «Богдан» получил к примеру заказ от Киевпасстранса? Или частично оплачены тогда же?! Такое слово как предоплата, слышали? Вариантов масса, но нам дают исключительно одну зраду, без возможности ее рассмотреть со всех сторон.

4. Глядя на следующую модель троллейбуса Богдан т901 (поставлено на линию чуть больше сотни и все в Киеве), в которых снова мы видим двигатель украинского или чешского производства, мне например интересна природа такой выборочной зрады! Шпарили бы уже на все модификации роиссянские силовые агрегаты, чего уж там?! Ан нет, почему-то носом вертят. Почему?!

У меня всё! Пошёл я дальше пить порошки и невкусные таблетки!

Показать скрытый текст
    aaa

4. Вверх #72304
    User banned Аватар для Rozik
    Да на вас креста нет, тролль путинский! ))

Во-первых, это российские двигателя только на полшишки )))
    Во-вторых, завтра рашка всё, так что какая разница ))
    В-третьих, Крым чей и Путин кто? )))

З. Ы. Yura 106 апиридил, зато я своими словами )))
    Последний раз редактировалось Rozik; 26.03.2018 в 17:31.

5. Вверх #72305
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Антивсепропальщик/Антипопулiст добавил(-а) 4 новых фото.
    24 марта в 18:00 ·

Алексей Петров

#стоп_фейк
    #как_это_работает

(Ребяты, у меня терпения конечно не так много, как у одного генерала, но всё же трохи есть).

Недавно мою морду тэгнули в комментариях к очередному расследованию мамкиных пинкертонов. Дескать хихихи Петров, что ты на это скажешь? Порох хороший, мудрый, умный и так далее?... Короче суть в чем?! Завод «Богдан», который принадлежит по какой-то там схеме Порошенко (схему придумайте сами), выпускает троллейбусы которые, О БОГИ, комплектуются двигателями роиссянского вырабныцтва. К посту прицепили фотографию троллейбуса, какого-то мордатого чиновника и соответствующей бирки на двигателе. Представляете количество перепостов и уровень истерики в комментариях? Но я парень простой, на арене оккупационного цирка не оттанцовываю и немного умею пользоваться интернетом. Мне стало интересно, за шо царя убили?!

1. Набираю в поисковике «троллейбус Богдан». Специально обученная программма выдаёт мне кучу вариантов и я иду на троллейбусный сайт. Там белым по зеленому написано, что завод выпускает модельный ряд состоящий аж из четырёх видов троллейбусов, т601, 701, 801, 901. Как узнать, «цвет педалей?» Правильно, заходим в раздел ТТХ и читаем какие-то матюки, вернее наименование двигателей, к примеру ЕД139У2 или ТАМ1050С6. Снова гуглим аббревиатуру и узнаем, что перший двигун выпускают у Харькове на государственном предприятии «Электротяжмаш», а второй тяговый агрегат поставляют чехи.

2. Смотрим следующие модификации троллейбусов и вдруг обнаруживаем, что у т801 таки стоит двигатель поставляемый ТД «Тэм» місто Мінськ. В характеристиках вообще написано, что производится он страшно подумать где, а именно в самом Мордоре. Впору уничтожать единственную фотографию с Порошенко и бежать в ванную комнату, наконец-то помыть руку после того, как в октябре здоровался с ним. Заодно зафрендиться ко всем зрадофилам и поклясться им в вечной любви. Но я всё же не стал спешить, пять минут ничего не решает и загуглил той троллейбус, вернее его наименование и знаете, что выдал мне клятый интернет? Да! Мать их троллейбусную, таки были выпущены «рогатые» с российскими двигателями. Но... АЖ ДВА ШТУКИ и находятся они знаете где? Никогда не догадаетесь... В оккупированном Крыму!

3. Копаем дальше и находим таки зраду. На троллейбусах модификации т701.17 якобы используются двигателя роиссянского производства (хотя на официальном сайте этой информации нет). И выпустили этих троллейбусов чуть больше сотни, треть от всего количества марки т701 (триста пятьдесят штук всех модификаций), но подавляющее большинство их было поставлено в 2013-2015 годах. Конечно есть и «привязанные» которые выпущены на линию в 2017 и даже наверное 2018 году. (В Киев было поставлены 21 троллейбус этой модификации, а не 60). И да, судя по данным википедии, стоят на них те самые двигателя. Зрада? Сумасшедшая! А теперь давайте поразмыслим трезво. Производство троллейбусов, это не выпечка булок. Вчера заказ - сегодня пирожки. Где гарантия, что эти двигателя не были закуплены ещё к примеру в 2013 году, когда возможно завод «Богдан» получил к примеру заказ от Киевпасстранса? Или частично оплачены тогда же?! Такое слово как предоплата, слышали? Вариантов масса, но нам дают исключительно одну зраду, без возможности ее рассмотреть со всех сторон.

4. Глядя на следующую модель троллейбуса Богдан т901 (поставлено на линию чуть больше сотни и все в Киеве), в которых снова мы видим двигатель украинского или чешского производства, мне например интересна природа такой выборочной зрады! Шпарили бы уже на все модификации роиссянские силовые агрегаты, чего уж там?! Ан нет, почему-то носом вертят. Почему?!

У меня всё! Пошёл я дальше пить порошки и невкусные таблетки!
    Тпрруу!!! Куда пошёл! Стоять!

Российский производитель поставляет для украинских троллейбусов, которые выпускает компания "Богдан Моторс", тяговые электродвигатели с браком.https://www.ukrinform.ru/rubric-regi...kovannymi.html
    Согласно данным Государственной фискальной службы, "Богдан Моторс" действительно в 2015, 2016 и 2017 годах импортировал двигатели из России.
    https://24tv.ua/ru/bogdan_zakupaet_d...ukciju_n942470
    Фатит? Или пеца - свинарчук как те жёны цезаря? ))

6. Вверх #72306
    Тпрруу!!! Куда пошёл! Стоять!

Российский производитель поставляет для украинских троллейбусов, которые выпускает компания "Богдан Моторс", тяговые электродвигатели с браком.https://www.ukrinform.ru/rubric-regi...kovannymi.html
    Согласно данным Государственной фискальной службы, "Богдан Моторс" действительно в 2015, 2016 и 2017 годах импортировал двигатели из России.
    https://24tv.ua/ru/bogdan_zakupaet_d...ukciju_n942470
    Фатит? Или пеца - свинарчук как те жёны цезаря? ))
    вроде там все написано, модификация троллейбусов соответствует, года выпуска 2013-15 гг., предзаказ двигателей мог быть (и скорее всего был в начале производства), так что выбросить эти двигатели в море?

7. Вверх #72307
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    вроде там все написано, модификация троллейбусов соответствует, года выпуска 2013-15 гг., предзаказ двигателей мог быть (и скорее всего был в начале производства), так что выбросить эти двигатели в море?
    Так фискальная служба брешет за "Богдан" ? "Предзаказ" в 2015-16-17 годах? Это ж не 13-й, это уже давно война!
    Да и не верю я в заскладирнованный "на всякий случай" трёхлетний запас двигателей...какой дурак вложит деньги в мёртвый груз?

8. Вверх #72308
    Так фискальная служба брешет за "Богдан" ? "Предзаказ" в 2015-16-17 годах? Это ж не 13-й, это уже давно война!
    Да и не верю я в заскладирнованный "на всякий случай" трёхлетний запас двигателей...какой дурак вложит деньги в мёртвый груз?
    фискальные службы к предзаказу не имеют никакого отношения. идет предзаказ, проплачиваются деньги (возможно часть), когда оборудование заходит физически в страну, и его необходимо растаможить тогда они и видят, при этом даже и после захода в страну на складе оборудование может лежать годами, без растаможки...

9. Вверх #72309
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Их покупка это дохрена переговоров, согласований и т.д. Штрафы по неисполнению дороговора с обеих сторон.
    На переправе менять коней - это совсем жесть.

Да и двигатели это ерунда. Например, в тех годах делали запчасти (та часть куда винты вставляются, если память не изменяет) для самого большого в мире ядерного ледокола. А уже чуть позже отказались делать им турбины
    Последний раз редактировалось RoLeX; 26.03.2018 в 18:01.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #72310
    User banned
    Классическая схватка телевизора с холодильником: телевизор сделал серьёзную заявку на победу - чем ответит холодильник? )))
    так а какие проблемы?
    прекращаем полностью финансировать армию, как при овоще, отводим с Донбасса и распускаем войска, никаких расходов на АТО, отказываемся от ассоциации и НАТО - получаем дешевый газ, уголь и топливо из России, в Россию поставляем свои товары, из Россия получаем туристов и все будет нормалек с вашим холодильником, точно так же, как в былые времена по которым вы непрерывно ностальгируете

11. Вверх #72311
    Философ форума

Порохоботы совсем того... )) оказывается по их мнению источник нашего благосостояния - путлер, а евроассоциация и перспектива в НАТО - это нищета и бедность... нуну... а коррупция значиццо то дерьмо собаче)). Лишь бы главную причину (коррупцию) не упоминали и ее главных выгодополучателей.)
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #72312
    User banned
    по мнению зрадогнид при овоще коррупции не было, и страна процветала, а Майдан устроили чтобы обворовать украинцев и рассорить с братским народом

13. Вверх #72313
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    объясните мне,какой толк от этой высылки?
    Це політичний крок. Ні економіці Росії, ні її обороноздатності це не зашкодить, якщо Ви саме про це.
    Але тішить єдність різних країн у оцінці того що відбувається.., а там - і крапля камінь точить.
    Велика хвиля починається з маленького хвилювання...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #72314
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и распускаем войска
    Справа Тгоцького живе і перемагає?
    Пам'ятаєте його: "Ни войны, ни мира, а армию распускаем??"

15. Вверх #72315
    User banned
    У 2018 році Німеччина планує інвестувати €3,2 млрд у розвиток інфраструктури, водних шляхів, будівництво морських портів, а також в сільському господарстві
    http://infoindustria.com.ua/nimechchina-zatsikavlena-v-rozvitku-zernovoyi-logistiki-v-ukrayini/

16. Вверх #72316
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Справа Тгоцького живе і перемагає?
    Пам'ятаєте його: "Ни войны, ни мира, а армию распускаем??"
    ну а как иначе в стране, где из-за войны и потери территорий ВВП упало вдвое и ЗВР скатился к нулю победить нищету?
    прекращать войну и сокращать военные расходы

а как иначе?

17. Вверх #72317
    Философ форума

по мнению зрадогнид при овоще коррупции не было, и страна процветала, а Майдан устроили чтобы обворовать украинцев и рассорить с братским народом
    Интересно, где ты вычитал это мнение и чье оно? Или брешешь, как обычно?))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #72318
    ну а как иначе в стране, где из-за войны и потери территорий ВВП упало вдвое и ЗВР скатился к нулю победить нищету?
    прекращать войну и сокращать военные расходы
    а как иначе?
    А ліквідувати подвійну економіку, зупинити корупцію, примусити платити податки не лише простий люд, а й "ясновельможних", припинити крадіжки?
    Ні, не вийде?

19. Вверх #72319
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А ліквідувати подвійну економіку, зупинити корупцію, примусити платити податки не лише простий люд, а й "ясновельможних", припинити крадіжки?
    Ні, не вийде?
    как все это повысит доходы украинцев?

20. Вверх #72320
    User banned Аватар для Rozik
    Друзья мои, как же я вас всех понимаю.
    Крепитесь.

Ответить в теме
Страница 3616 из 5161 ПерваяПервая ... 2616 3116 3516 3566 3606 3614 3615 3616 3617 3618 3626 3666 3716 4116 4616 ... ПоследняяПоследняя