Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4768 из 5713 ПерваяПервая ... 3768 4268 4668 4718 4758 4766 4767 4768 4769 4770 4778 4818 4868 5268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,341 по 95,360 из 114248
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #95341
    Частый гость Аватар для M.Joan
    "Случайный муж ",США, 2008г. Легкий , наивный фильм ,который не несет особой смысловой нагрузки, про любовь. Ума Турман украсила этот фильм , 7/10
    Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.

3. Вверх #95342
    Бьютимейкер
    "Голова в облаках" - (смотрю по немногу фильмы давно кинутые в закладки) не простой фильм, игра актеров просто вауууу....не оставит равнодушным я думаю, 10\10
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #95343
    Эксперт крышесносности

...и я по своим закладкам прошлась ))).

Посмотрела Она \ Her (2013).

Продолжительность: 2 ч 06 мин.

Жанр: Мелодрама, Драма, Фантастика

Страна: США

Бюджет $23 000 000

Главный герой фильма Теодор сумел найти замену любимой женщине, купив техническую разработку — операционную систему, которая может выполнить любое желание. «Саманта», так ее зовут, стала для Теодора идеальным собеседником, к которому, как оказалось позже, он начал что-то чувствовать и даже влюбился.

Режиссер: Спайк Джонс
    В ролях: Хоакин Феникс, Скарлетт Йоханссон, Руни Мара, Эми Адамс, Оливия Уайлд, Крис Прэтт, Мэтт Летчер, Спайк Джонс, Кристен Уиг, Брайан Кокс, Линн А. Фридман, Лиза Рени Питтс, Гейб Гомез, Artt Butler, Билл Хейдер

Неожиданно понравился , видимо потому, что научной фантастики (и любой другой фантастики)))))) мало, зато вдоволь философии\размышлений.
    Технический прогресс кружит головы, а о душЕ и подумать некогда ((( ))).
    Мега-актуально по нынешним временам, когда в какую сторону и на кого не посмотри, - народ втыкает в айфоны )))), не видя и не слыша ничего вокруг, а виртуал побеждает реальность по всем показателям ))).
    Многопланово, неоднозначно, есть над чем поразмыслить.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #95344
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Ушедшие дни
    Gone Are the Days (2018)
    Жанр: Вестерн
    Время: 1 ч. 40 мин.
    Страна: США.
    В ролях: Лэнс Хенриксен. известен по роли андроида Бишопа в фильмах «Чужие», «Чужой 3» и Дэнни Трехо. «Мачете», «Схватка», «Сыны анархии», «От заката до рассвета».

По ощущениям фильм снят за три копейки, на коленке в декорациях для более дорогих вестернов и наверное между их съемками).
    Но тем не менее кино получилось человечным и достаточно сентиментальным. я даже поплакал). Вот что значит мастерство американских киношников.
    В детстве нравились вестерны и с возрастом опять к ним вернулся. Они качественные, как правило содержательные и зрелищные.

18+ но я вас умоляю. ни чего такого.
    Фильм рассказывает историю пожилого и больного разбойника Тэйлона Флинна. Тэйлон понимает, что жить ему осталось недолго, и перед смертью решает спасти свою дочь,
    которую он когда-то бросил, от нелегкой судьбы. Чтобы это сделать, ему придётся снова встретиться лицом к лицу со старыми врагами и демонами прошлого.

ps/ Ещё там Том Беренджер сыграл. ("Снайпер" 1993 год) «Взвод» (1986). Еле узнал его так постарел. Это обстоятельство там обыгрывается с юморком.

6. Вверх #95345
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Кловерфилд, 10 (2016) - 9/10

Мнение о том, что же таки происходит в кадре, менялось у меня несколько раз на протяжении фильма. Не совсем понятно, почему этот фильм входит вместе с Монстро в одну трилогию, но сам по себе он однозначно хорош.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #95346
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Леона Посмотреть сообщение
    Пересмотрела "Общество мертвых поэтов" 1989. Супер. 20\10. Всем советую.
    спасибо, прекрасный фильм, но грустный
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #95347
    Romantic Person Аватар для Бусь
    "Авичи. Правдивая история". 2017 Фильм биографический.
    Фильм - боль. Многое объясняет, скорей всего для этого и снят, смотреть тому, кто хочет знать о нем больше.

"Кролик Питер" 2018
    Это просто мега яркий, позитивнейший, красочный мульт, юмор по-английски, с издёвкой, очень здоровский и очень положительный.
    Уже посмотрела два раза и засмотрю ещё много раз! до дыр, это мое.
    Поднимает настроение на раз.

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

9. Вверх #95348
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Кловерфилд, 10 (2016) - 9/10

Мнение о том, что же таки происходит в кадре, менялось у меня несколько раз на протяжении фильма. Не совсем понятно, почему этот фильм входит вместе с Монстро в одну трилогию, но сам по себе он однозначно хорош.
    Их нужно смотреть, начиная с третьего фильма ИМХО )) И тогда некоторые ооочень спрятаные мелочи вносят не то чтобы ясность, нет! Но элемент мозаики и ребуса.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #95349
    Romantic Person Аватар для Бусь
    "Я худею" 2018 на 7/10 зашёл норм.
    Мастерка и танец сделали свое дело, зажигательно, смешно.
    Хоть и сам сюжет не особо, но слова в конце фильма правильные и к месту.

11. Вверх #95350
    Заядлый гость
    Я худею - зачетный толстяк! ))

12. Вверх #95351
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Тёмная лошадка \ The Dark Horse (2014).

Продолжительность: 2 ч 04 мин.

Жанр: Драма

Страна: Новая Зеландия

Слоган: "When a king falters, it can take a community to help him stand..."

История о мужчине, который пытается найти в себе мужество, чтобы быть лидером. Несмотря на все его несчастья — он достигает цели и надеется передать этот дар детям в его общине.

Режиссер: Джеймс Напье
    В ролях: Клифф Кертис, Джеймс Роллестон, Кирк Торранс, Мириама Макдауэлл, Джеймс Напье, Бэрри Те Хира, Ксавьер Хоран, Wayne Hapi, Lyel Timu, Te Ahorangi Retimana-Martin, Sia Trokenheim, Эндрю Грэйнджер, Quade Roiri, John Leigh, Шэйн Ранги

Ещё один фильм о человечности. СИЛЬНО !
    Основан на реальных событиях.
    Герои, они ведь бывают разными. Настоящие герои, как правило, неприметны, пройдёшь мимо такого и даже не взглянешь.
    В финале (кратко) показаны документальные кадры, также кратко рассказаны дальнейшая судьба\события. Хороший человек был , земля ему пухом.
    Для узкой зрительской аудитории.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #95352
    Визитка Яроша
    Primal fear/Первісний страх(1996) Шикарная судовая драма. Ричард Гир оказ-ся когдато в нормальных фильмах снимался?) Прекрасный звездный состав. Эдвард Нортон-снимаю шляпу, потрясающе сыграл. Я теперь на МакЭвоя в Сплите смотреть не могу. Всем любителям кино про психов сюда

14. Вверх #95353
    Бьютимейкер
    "Подарок" 2015 г. - ожидала ваууу триллер....в итоге проваливалась в сон несколько раз за фильм, но при этом ничего не упустила))) одноразовый такой кин 7\10
    Магия красоты в каждом макияже

15. Вверх #95354
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Особо опасен" 8/10

https://www.youtube.com/watch?v=5cjm-Xh6yCk
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #95355
    Не покидает форум Аватар для tapa
    "Киборги" - знала что будет, но посмотрела. 10- дней из обороны ДАП. Только слезы...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #95356
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Сходила на Мстителей. Мне очень- очень зашел фильм, хайп оправдался полностью. Несмотря на завышеные ожидания, фильм их превысил. Возможно, есть недочеты, но как для стольки супергероев в одном фильме- те недочеты просто капля в море. Кому хочеться экшена, юмора, драмы, шока (особенно шока))), ну и плюс увидеть вместе стольких замечательных актеров- этот фильм для вас)
    Только остерегайтесь спойлеров, так как это подпортит просмотр. У меня было столько эмоций, и даже ладони влажными становились от всего происходящего) А если бы я знала наперед, было б очень обидно)
    Суперский фильм про супергероев.

Дай Бог здоровья главе Марвел и братьям Руссо))))))))
    перерыв на какаушко

18. Вверх #95357
    Не покидает форум Аватар для skown
    "Любовь не по размеру"(2016) - это романтическая, любовная история, фильм достойный одноразового просмотра, лёгкий, нескучный, местами весёлый, заставляет задуматься о наших стереотипах и дурацком общественном мнении...

"Вкус чудес"(2015) - нетривиальная история о неожиданном знакомстве и продолжении отношений между двумя, казалось бы, совершенно разными людьми на фоне живописных пейзажей посреди лавандовых полей, деревьев в цвету и облаков... очень трогательный и нескучный фильм

в обоих фильмах очень достойная музыка)
    Последний раз редактировалось skown; 30.04.2018 в 20:29.

19. Вверх #95358
    Белая и пушистая
    "Тихоокеанский рубеж". Ожидалось большего. Сюжет из пальца высосан и разжован, игра актеров - такое... но мегамасштабненько и зрелищно. Один раз глянуть можно. Остановлюсь на 5 из 10

28 дней спустя. Долго сопротивлялась, не хотела смотреть, т.к. не полюбляю зомбаков и страшилки, но этот фильм ооочень зацепил. Идея, сценарий, музыка... все понравилось. Возможно пересмотрю еще раз)

20. Вверх #95359
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Elastika Посмотреть сообщение
    Нашла весьма интересную трилогию скандинавского производства. Основанную на криминальных романах-бестселлерах Юсси Адлера-Ольсена Думаю, любители "Настоящего Дтектива" оценят.
    Мистериум: Начало (2013)][/B]
    Мистериум 2: Убийцы фазана (2014)
    Мистериум 3: Тьма в бутылке (2016)
    Жанр: Детектив, Криминал, Триллер
    Страна: Германия, Дания, Швеция
    Экранизация приключений детективов Карла Мерке и Асада, работающих в Департаменте Q, занимающемся «глухарями»
    http://kinovod.net/film/260-misterium-nachalo
    Спасибо, 9/10, немного депрессивно, и за это 9, но интересно проведенное время и есть что вспомнить, жду продолжения.

21. Вверх #95360
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Последние Мстители зашли лучше предыдущей части.
    Вот все как должно быть в комиксах. Динамично, зрелищно, местами смешно. Очень хорошо соединили всех супер-героев. Смотреть конечно на большом экране. Эффекты того стоят. Ну и концовка побуждает к ожиданию продолжения.

Ответить в теме
Страница 4768 из 5713 ПерваяПервая ... 3768 4268 4668 4718 4758 4766 4767 4768 4769 4770 4778 4818 4868 5268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права