Сдается мне что останутся Наташа, Галя и Анетта...
|
holostyakstb Пост-шоу #яквийтизаміж #холостяк8
![]()
Сестры Присташ (Галькины малые), тоже активны в сети, обильно так лайкают комменты, особенно где по Иванке поездом прошлись)))
https://www.instagram.com/_prystash/
https://www.instagram.com/christina_prystash/
galinaprystash
Тиждень закінчився. Церемонія троянд відбулась... Єдине, що мені дуже запам’яталось, це те, як ми з @polinaps одягали цей наряд, який важив близько 10 кг)) Він був найважчим серед всіх. Ось це подвиг А за таку вічну історію цього дня на фото, велике спасибі @spromojna #thebachelor#bachelor#bachelor2018#holostyak#holos tyak2018#holostyak8#holostyakstb#португалия#холост як#португалія#portugal#дискатекавека
![]()
![]()
![]()
[QUOTE=K.LARRA;70108933]olechka_litvinenk0
- Я променяла дьяволу свою грудь взамен на счастье ��
променяла остатки мозгов от падения сверху, арбуз шел бонусом
holostyakstb Яна під час зйомок ⠀
![]()
и что ещё мне пришло в голову: Иванна всегда на камеру очень хорошо говорит о Яне-может у нее такой очень хитрый ход?? типа втерлась в доверие,подружилась,,,пришла с последнего свидания и рассказала во всех подробностях Яне (ещё и приукрасила) о вспыхнувшей страсти с холостяком,,,да так рассказала,что у Яны и сомнений не осталось,что ей на шоу делать нечего,,типа Иванка таким образом решила устранить конкурентку довольно сильную,,,беспринципная Галька ей не по зубам,а Яна более добрая ,наивная,,,
но Яна могла Рождену рассказать о своих сомнениях,,,Рожден в очередной раз поменял мнение,,,а Иванка потом плакала,,,и тоже куда-то ехала (судя по фото ,выше предоставленным),,,во кака у меня фантазия))))))
короче,жду пятницы)
Наша любимая рубрика: придумать смешную подпись ))
![]()
для меня это был бы абзац. Совершенно ЛИШНЕЕ знакомство на данном проекте. Да и нам что показывать? Мы это уже видели. Либо она уходит сама, сохранив достоинство, либо он ее просит на выход до данного мероприятия.
кажется, кто-то писал, что в этом сезоне на 1 серию меньше?
Если уйдут обе (Я + О) + Анетти, остается 3 - Галя, Иванка, Наташа.
Если уходит только 1 (я бы предпочла уход Яны, совсем она заскучала, + видно, что ей не хочется знакомить родителей с таким отстоем) - остается Олька и на церемонии пусть таки уходит Анетти (не хочу других вариантов) )))) - тогда 4 девочки останутся. А на родителей Оли я ой бы как посмотрела. От кого-то ж она должна унаследовать эту абстрактную космическую феерию в своих мозгах.
Последний раз редактировалось ShaLi; 30.04.2018 в 15:06.
ShaLi пока молодой )))
Социальные закладки