|
marishaa2505
Сегодня годовщина свадьбы моих родителей.27 лет.
Горжусь. Восхищаюсь. Люблю❤️Я столько комплиментов получаю от вас ,в сторону мамы и папы ,что решила не много рассказать вам о своей семье😍
Мама и Папа поженились в 18 лет(причём предложение в шутку сделала Мама),а Папа потом не дал ей забрать свои слова обратно 😅Папа для меня идеал мужчины,мужа и отца.Мой дедушка(папин Папа) был против такого раннего брака и поставил жесткий ультиматум,на что Папа собрал свои вещи и ушёл из дома,через несколько месяцев они поженились.И с тех пор,Папа делает все,для счастья нашей семьи,жертвует своими мечтами и желаниями,ради того,чтобы воплотить наши с мамой мечты и дать мне все самое лучшее.Мужчина способный на жертвы-это такая редкость....и он наш.Я восхищаюсь,как безоговорочно он любит Маму и как Папа предан нам,его жизнь в прямом смысле принадлежит нашей семье.
Моя мама-это сила.Когда все вокруг впадают в панику и истерику,моя Мама хладнокровно идёт и решает все проблемы.Пока Мама рядом,мне ничего не страшно! Каждую минуту своей жизни ,я чувствую ее безграничную любовь.
Мои родители росли вместе со мной.Пока они вставали на ноги,я большую часть времени жила у бабушки с дедушкой.Это было прекрасно.Я выросла в абсолютной любви.Я не знаю,чем я заслужила родится в этой семье,но я не перестаю каждый день благодарить Бога за это.Я точно знаю,что бы не случилось ,мы со всем справимся ВМЕСТЕ!
Родные мои Мамочка и Папочка,поздравляю!Любите друг друга и поддерживайте ещё долгие годы.Спасибо,что вы мои❤️
Фото 28.04.2016
![]()
Кукуня у Х6 програла. Її роль була дуже ретельно продумана і гарно розіграна. Але вона програла. І кому!!! Якійсь недалекій Гульоні.
Оглядаючись у минуле, Ганя мабуть має відчуття ніяковості, незручності, душевної некомфортності. От і вирішила взяти реванш. Вона прийшла на проект і всим своїм видом намагається довести і глядачам, і дівчатам, і холостяку, що то все гра, що то все покабудкє. У мене таке враження, що Ганета завзято хоче насолити Калині, що це щось особисте до Калини, чи то до знімальної групи. Весь сенс її перебування на проекті - це висміяти це шоу, виставити всіх учасників і команду у безглуздому вигляді. Всі ці її капці під вечірні сукні, її поведінка у ситуації зі злодієм, її поведінка на побаченнях, її поведінка на церемонії троянд - все просякнуте бажанням висміяти шоу. Вона хоч раз до когось із дівчат, чи до холостяка звернулась просто по-людські по-доброму? Щоб її слова звучали без підколок і насмішки було? Ні. Дівчата на шоу напружені, вона хоч когось там хоч словом підтримала? Ні. Що в ній доброго? Що в ній приємного?
За що я маю до неї гарно ставитись? Що мені в ній має подобатись у цьому сезоні? Вона іронічна, зла і недобра у цьому сезоні.
Последний раз редактировалось Будикка; 30.04.2018 в 11:04.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Ми переможемо цю російську наволоч.
я думаю,там выше все-таки Наташкины глаза,,, и она может быть финалисткой,но не победителем,,Рожден мог Наталью оставить специально,так как не испытывает к ней настоящей симпатии и теплоты,,,ну и типа не жалко будет в конце дать от ворот поворот-да,не совсем гуманно по отношению к Наталье,но гуманнее по отношению к другим: девушек ,которые более симпатичны (но не поразили в самое сердце) он отпустит раньше
да! еще один пост:https://www.instagram.com/marishaa2505/
marishaa2505Я никогда не была подарком. И я никoгда себя не запаковывала, не укладывала и не пыталась спихнуть подороже. Я не играла на слабостях других, превращая себя в идеал мужскoго сердца. Я бываю грубой, острой, колючей. Лучшие качества, кoторые способны отсеять кучу людей, которым не по душе мой характер. И может это эгоистично, но зачем мне удерживать ложным восприятием меня людей, и всю жизнь бояться, что однажды уйдут. А ведь уйдут же. Я всегда предпочитала oставить за собой правo моего личного мнения, пусть иногда не верного, но моего. Возможно из-за этого я потеряла много людей и шансов, но рядом остались те, котoрые способны любить цветы даже с шипами. И я мир переверну для этих людей. Из ада им пламя достану. В небо подниму. Пoтому что они делают меня счастливой. А оружия против счастья нет. И главное, для этого подарком быть не обязательно.
———————————————————
P.S. Никогда не любила красные розы, а теперь у меня на них вообще аллергиякроме этой, она особенная❤️
![]()
olechka_litvinenk0
- Я променяла дьяволу свою грудь взамен на счастье �� я не думала, что у него действительно получится ее забрать
- Тому, кто любит колбасу, политику и шоу, не стоит знать, как они делаются.
- Меняй что-то в своей жизни... сядь на теливизор и смотри в диван!
![]()
Григорій з нашими чарівними дівчатами
![]()
Посмотрела выпуск, наконец. Как же меня раздражает Наташа. Просто мрак. Иванна ведет себя сейчас наиболее адекватно, на мой взгляд. Я имею в виду, по отношению к Рождену, чтобы добиться своей цели. Играет с ним грамотно.
А вот Рожден ведет себя странно...всех цалует по-разному и, похоже, никаких чувств у него нет ни к кому.
Для меня более, чем странный выбор между Яной и "единорогом". У Яны интерес явно пропал к нему. Да и правильно! Анетти совершенно другая в этом шоу. И вроде интересно на нее смотреть, но она скучная, без огонька. Отбывает, как может. Ну вот правда. Ну нет у нее ничего к Рождену. Показали в пост-шоу поцелуй с Иракли....ее реакция сказала все сама за себя. Особенно на поцелуй с Аленой. У нее до сих пор болит.
Последний раз редактировалось FishAnya; 30.04.2018 в 11:46.
Иванна очень красивая на лицо...но совершенно не типаж Рождена. Он просто хочет ее переделать, у него азарт.Таких девушек у него не было еще.
На Галю, похоже, у него уже НЕ. Претензии и недовольство Наташи в нем убили страсть. Мутный он, в общем. И пришел на проект явно не за любовью.
Последний раз редактировалось FishAnya; 30.04.2018 в 11:45.
Социальные закладки