Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1076 из 1635 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 32681
  1. Вверх #21501
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Сегодня за рулем бляхи видел нового полицейского уже на колядовал на бляху ))).
    а мне попался ягуар на аварийках, который еле-еле 5км мог ехать... зато "Ягуар" у чувака был, будет что рассказать на майские...

2. Вверх #21502
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Apple_store Посмотреть сообщение
    У пана Viktoz фантазия хорошо работает когда слышит автомобиль и цигане.

---------- Сообщение добавлено 27.04.2018 в 22:28 ----------

Знакомый на днях едет в Литву за тачками , себе , брату , свату ... говорит продали rav4 , третья Машина в семье , для рыбалки Типа . За 13000 вроде скинули . Купим 3 машины вместо одной . Для поездок на рыбалку одну и 2 жоповозки по городу для родственников .
    Прям предприниматели... слепили из говна конфету. Сменили собственность на дырку от бублика.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #21503
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Вчера на Киев-Чоп. Еду в левом ряду 160-180 на моте, в правом вижу картину - малолитражка на бляхах. Перед ней - бусик. Когда я уже почти с ними поравнялся - начинает просто в меня перестраиваться, еле увернулся. Догоняю - за рулём дитя гор с удивленным лицом лет 20-25.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

4. Вверх #21504
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Прям предприниматели... слепили из говна конфету. Сменили собственность на дырку от бублика.
    К вопросу о том, на сколько что-то ценное до сих пор стоит "там", дешевле чем тут.
    Компаньон на днях взял себе Lexus570, 2005 года, 160 тысяч пробега. В идеале. Салон реально как новый.
    Для охоты - отличная машина.
    Заплатил тут 23 рубля.

В европе их нет, но есть Крузаки.
    А теперь смотрим, сколько стоит "там" сравнимый год\пробег.

https://www.mobile.de/ru/%D0%B0%D0%B...007,mlx:200000

О чем это говорит? О простой вещи: за что-то стоящее заплатить придется где угодно.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 29.04.2018 в 08:10.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #21505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Вчера на Киев-Чоп. Еду в левом ряду 160-180 на моте, в правом вижу картину - малолитражка на бляхах. Перед ней - бусик. Когда я уже почти с ними поравнялся - начинает просто в меня перестраиваться, еле увернулся. Догоняю - за рулём дитя гор с удивленным лицом лет 20-25.
    А чего ты так медленно тащился 180 , разогревал движок что ль ))) а если бы не увернулся , то все , он купил бы другую бляху

6. Вверх #21506
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Разве 570 были в 2005? Вроде же с 2007 начали делать.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

7. Вверх #21507
    User banned
    А чего ты так медленно тащился 180 , разогревал движок что ль ))) а если бы не увернулся , то все , он купил бы другую бляху
    Эти он специально пишет, чтобы его персоне уделили внимание.

8. Вверх #21508
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Разве 570 были в 2005? Вроде же с 2007 начали делать.
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Отличная машина для охоты это ЛуАЗ,а на лохусе никто никуда не доедет из за страха поцарапать свои оригинальные супер бампера.Да и кажется 570 пошли годов с 08 - 10 .
    И при чем тут крузаки/лексусы если везут в основном малолитражки 00 годов?У нас аналоги в 3 раза дороже это факт.
    Да, 470, все верно.
    В ЛуАЗ 4 высоких мужика с ружьями, собакой и водкой не посадишь, так чтоб еще место для добычи осталось.
    Ему FJ -крузер кажался недостаточно большим
    Ну и с более-менее комфортом до охоты тоже не доедешь. Я молчу уже про езду по городу.

зы. Покажите, какие малолитражки, например 2005-2010 года, с сервисной историей и оригинальным небольшим пробегом у нас в 3 раза дороже?
    Везут реально машины у которых пробега на эти года по 300-400 тысяч.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 29.04.2018 в 11:59.

9. Вверх #21509
    Зачем 2005\10 если речь о 97 - 2002 г? Ну реально лень приводить конкретные ссылки и рыться на сайтах сравните цену на Ланос тут и там и на какой нибудь Гольф 4.
    Хотя у моего авто есть сервисная книжка на финском тысяч до ста пробега,пробег например в Польше замеряют при каждом ТО и можно на оф сайте всю историю авто посмотреть с пробегами между ТО.
    На сервисную историю и оригинальный пробег на авто за 2 -2,5 тыс уе большинству людей всем пофиг,а на 2010 год денег нет у людей.
    ну ты сказал "малолитражки 00 годов", я и выбрал вторую половину 00-вых

10. Вверх #21510
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Эти он специально пишет, чтобы его персоне уделили внимание.
    на такой скорости могли б и в хронике "смертельное дтп с машиной на еврономерах" внимание уделить

11. Вверх #21511
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Ну при 280 расход большой, а я таки на дальняк ехал.
    А правила маневрирования соблюдать надо, а не в глаза долбиться.
    Чем удивить?
    Кого-то можно удивить скоростью 180 на житомирской?)))
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

12. Вверх #21512
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Ну при 280 расход большой, а я таки на дальняк ехал.
    А правила маневрирования соблюдать надо, а не в глаза долбиться.
    Чем удивить?
    Кого-то можно удивить скоростью 180 на житомирской?)))
    а думать не пробовал что на высоких скоростях тебя просто могли не видеть перед маневрированием, а когда начали маневр тут и ты нарисовался... ведь вечно в зеркало заднего вида не будешь смотреть повернув голову, а в среднем зеркале не все видно что слева происходит...

я бы тоже удивился когда в зеркало не кого не вижу и тут слева нарисовался перец на байке...

13. Вверх #21513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    а думать не пробовал что на высоких скоростях тебя просто могли не видеть перед маневрированием, а когда начали маневр тут и ты нарисовался... ведь вечно в зеркало заднего вида не будешь смотреть повернув голову, а в среднем зеркале не все видно что слева происходит...

я бы тоже удивился когда в зеркало не кого не вижу и тут слева нарисовался перец на байке...
    Когда я учился вождению, мне инструктор по вождению сказал такую вещь, никогда не крути головой по боковым зеркалам, контролировать обзор в боковых зеркалах нужно регулярно, даже если не собираешься делать маневр или перестроение, но контролировать обзор нужно только поворотом глаз, голова при этом сохраняет первоначальное положение, лицо направлено только вперед, начнешь крутить головой, обязательно рано или поздно кого то догонишь.

14. Вверх #21514
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Когда я учился вождению, мне инструктор по вождению сказал такую вещь, никогда не крути головой по боковым зеркалам, контролировать обзор в боковых зеркалах нужно регулярно, даже если не собираешься делать маневр или перестроение, но контролировать обзор нужно только поворотом глаз, голова при этом сохраняет первоначальное положение, лицо направлено только вперед, начнешь крутить головой, обязательно рано или поздно кого то догонишь.
    Для этого нужно хорошее переферийное зрение,а это есть далеко не у всех

15. Вверх #21515
    Постоялец форума
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=41298 Откуда берутся «евробляхи-задёшево». Секретные файлы
    рынок автомобилей | Опубликовано - 2018-04-23

16. Вверх #21516
    Постоялец форума
    Для этого нужно хорошее переферийное зрение,а это есть далеко не у всех
    Да это верно. Лет так до 35 только глазами в зеркала наблюдал, сейчас зрение подсело, и по себе замечаю что начинаю головой крутить на правое зеркало так как боковое зрение на правом глазу уже не то. Но пока зрение нормальное нужно вырабатывать такую привычку, только глазами, реально очень помогает контролировать все зоны не отвлекаясь от дороги. Головой когда крутишь, доля секунды потери контроля ситуации может печально обернуться.

17. Вверх #21517
    User banned
    Да это верно. Лет так до 35 только глазами в зеркала наблюдал, сейчас зрение подсело, и по себе замечаю что начинаю головой крутить на правое зеркало так как боковое зрение на правом глазу уже не то. Но пока зрение нормальное нужно вырабатывать такую привычку, только глазами, реально очень помогает контролировать все зоны не отвлекаясь от дороги. Головой когда крутишь, доля секунды потери контроля ситуации может печально обернуться.
    Рекомендую упражнения для глаз,в интернете есть, очень помогает

18. Вверх #21518
    Постоялец форума
    Рекомендую упражнения для глаз,в интернете есть, очень помогает
    Окулист прописала Оптикс Форте два месяца пить и гимнастику для глаз по аветисову. Результат чувствуется.

19. Вверх #21519
    Если готовы проспонсировать пэрэсичных украинцев на такую покупку - вперед. А пока кто как может.
    Да и свежие авто там дешевле не в 3 раза но тоже существенно и состояние не сравнить. Даже при почти равной стоимости и возможности я бы купил авто ТАМ - лучше отдам деньги условному Валдису\Янеку чем местному жлобу.
    Очень патриотично. Так у пэрэсичных появится больше денег на хорошие машины, ага.

20. Вверх #21520
    И как получается выварачивать глаза? Особенно в правое зеркало? А ну да с левым рулем туда зырить не нада же, некоторые производители левое делали (делают) больше правого... Глазами можно стрелять по среднему и тому которое ближе к тебе, но не как не выйдет стрельнуть в дальнее без поворота головы...
    Твой инструктор идиот, хотел бы я посмотреть как он будет выворачивать глаза на грузовике в зеркала поглядеть... Мне тоже когда учился на права рассказывали что назад сдавать нада повернув голову назад и закинув руку за пассажирское сиденье, увы не научился, а по зеркалам в любую дырку задом заеду...

p.s. ради интереса попробовал глазами пострелять не крутя головой - таки такое может посоветовать "мудак" мягко говоря или актуально тем у кого глаза есть там где уши...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 30.04.2018 в 20:48.

Ответить в теме
Страница 1076 из 1635 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права