| ||
Вчера на Киев-Чоп. Еду в левом ряду 160-180 на моте, в правом вижу картину - малолитражка на бляхах. Перед ней - бусик. Когда я уже почти с ними поравнялся - начинает просто в меня перестраиваться, еле увернулся. Догоняю - за рулём дитя гор с удивленным лицом лет 20-25.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
К вопросу о том, на сколько что-то ценное до сих пор стоит "там", дешевле чем тут.
Компаньон на днях взял себе Lexus570, 2005 года, 160 тысяч пробега. В идеале. Салон реально как новый.
Для охоты - отличная машина.
Заплатил тут 23 рубля.
В европе их нет, но есть Крузаки.
А теперь смотрим, сколько стоит "там" сравнимый год\пробег.
https://www.mobile.de/ru/%D0%B0%D0%B...007,mlx:200000
О чем это говорит? О простой вещи: за что-то стоящее заплатить придется где угодно.
Последний раз редактировалось RoLeX; 29.04.2018 в 08:10.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Разве 570 были в 2005? Вроде же с 2007 начали делать.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Да, 470, все верно.
В ЛуАЗ 4 высоких мужика с ружьями, собакой и водкой не посадишь, так чтоб еще место для добычи осталось.
Ему FJ -крузер кажался недостаточно большим
Ну и с более-менее комфортом до охоты тоже не доедешь. Я молчу уже про езду по городу.
зы. Покажите, какие малолитражки, например 2005-2010 года, с сервисной историей и оригинальным небольшим пробегом у нас в 3 раза дороже?
Везут реально машины у которых пробега на эти года по 300-400 тысяч.
Последний раз редактировалось RoLeX; 29.04.2018 в 11:59.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
а думать не пробовал что на высоких скоростях тебя просто могли не видеть перед маневрированием, а когда начали маневр тут и ты нарисовался... ведь вечно в зеркало заднего вида не будешь смотреть повернув голову, а в среднем зеркале не все видно что слева происходит...
я бы тоже удивился когда в зеркало не кого не вижу и тут слева нарисовался перец на байке...
Когда я учился вождению, мне инструктор по вождению сказал такую вещь, никогда не крути головой по боковым зеркалам, контролировать обзор в боковых зеркалах нужно регулярно, даже если не собираешься делать маневр или перестроение, но контролировать обзор нужно только поворотом глаз, голова при этом сохраняет первоначальное положение, лицо направлено только вперед, начнешь крутить головой, обязательно рано или поздно кого то догонишь.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=41298 Откуда берутся «евробляхи-задёшево». Секретные файлы
рынок автомобилей | Опубликовано - 2018-04-23
Да это верно. Лет так до 35 только глазами в зеркала наблюдал, сейчас зрение подсело, и по себе замечаю что начинаю головой крутить на правое зеркало так как боковое зрение на правом глазу уже не то. Но пока зрение нормальное нужно вырабатывать такую привычку, только глазами, реально очень помогает контролировать все зоны не отвлекаясь от дороги. Головой когда крутишь, доля секунды потери контроля ситуации может печально обернуться.
И как получается выварачивать глаза? Особенно в правое зеркало? А ну да с левым рулем туда зырить не нада же, некоторые производители левое делали (делают) больше правого... Глазами можно стрелять по среднему и тому которое ближе к тебе, но не как не выйдет стрельнуть в дальнее без поворота головы...
Твой инструктор идиот, хотел бы я посмотреть как он будет выворачивать глаза на грузовике в зеркала поглядеть... Мне тоже когда учился на права рассказывали что назад сдавать нада повернув голову назад и закинув руку за пассажирское сиденье, увы не научился, а по зеркалам в любую дырку задом заеду...
p.s. ради интереса попробовал глазами пострелять не крутя головой - таки такое может посоветовать "мудак" мягко говоря или актуально тем у кого глаза есть там где уши...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 30.04.2018 в 20:48.
Социальные закладки