|
А покажи свою оливку? А то мы пересадили свою сегодня в 7 литровый горшок, в 5,7 она не поместилась
Горшок такой огромный....
И пока для него нигде места неттолько на столе, балкон не очень большой на самом деле
Буду придумывать, может ей подставку какую найти типа высокой табуретки....
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня у старшего была не переносимость молочки. Я когда то это писала. Но нам цельное молоко запор сильный давала. Молоко отменили, всё как рукой сняло. Уже 7.5 лет, растёт без молока. Но он видать его и не любит. Сметану, йогурты, масло и прочее - ест, всё ок.
Я по этой причине и Злате молоко не вводила до двух лет, она и до сих пор именно смесь вместо молока пьёт.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А у нас хоть до сих пор не было признаков пищевой аллергии, но какая-то хрень с ацетоном. Прошлым летом подскочил после каши на цельном молоке, а на этой неделе - после бульона на домашней курочке. Сейчас немного легче было: есть опыт, быстро выявили и восстановили нормальное состояние. Сейчас на диете.((( Городской ребенок!((
Because I'm happy...
Мы сегодня были у дерматолога, у Кита тоже периодические высыпания на животе и на сгибе рук. Дерматолог сказала, что у детей в возрасте 3-6 лет такое бывает часто. Дала памятку со строгой диетой для атопического дерматита и подчеркнула продукты, которые нам нельзя (не все из того списка, а выборочно, у нас не строгая диета), мазь, алерзин. Много рассказывала, что и как, но конкретно нам основной смысл не паниковать, через неделю, когда будут конкретные улучшения, потихоньку добавлять исключенные продукты обратно.
Диана, вам побыстрее все наладить!
Кстати. Если кто детям разрешает играть на айпаде, у Кита есть любимое приложение - рисовалка для малышей. Оно платное, правда, но я пробовала бесплатную версию с неделю, интерес у него только разгорелся и мы купили. Рисует очень часто.
https://itunes.apple.com/ru/app/%D1%...908698556?mt=8
Вителине Алерзин не помогает: пьем по 1/4 2 раза в день Тавигил.
Из мазей: Физиогель и АтопиМед.
Купаю вот в этом http://www.ru.laroche-posay.ua/produ...8c-p16504.aspx
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Наш малыш вчера участвовал в Весёлых гонках. Это первые наши соревнования, и сразу победа! Он занял первое место в категории толокары. Организаторы просто молодцы! Всё было настолько продумано и интересно
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Здорово. Молодцы. Пусть это первая победа раззадорит желание побеждать ещё.
Всем привет, редко пишу,чаще читатель.
У моей малой всегда плохой аппетит и вес плохо набирает, не давно пожаловалась на боль в животе, я мама паникер сразу на УЗИ записала, у нас загиб в жёлчном и сгущённая желчь была год назад пролечили, и воспаленные лимфоузлы брюшные, Узистка советовала здать на глистов и простейших, я только пару месяцев назад здавала в Смарлабе и Синево сравнивала нечего не находили. Я говорю что теперь кровь сдавать она говорит дорого около 1100 грн, Короче Узистка посоветовала Клинику паразитологии открыли на Филатова, я и незнала ранее, позвонила там нужно приезжать брать ихние баночки набирать и привозить очень удобно что можно хранить до 30 дней в этой колбочке с жидкостью особенной. Я и себе и малой сдала. Я очень похудела за три -4 месяца кил 8 скинула.
В итоге понаходили и у меня и у доченьки, лечим сначала желчь гоним,печень поддержка, через неделю таблетку мне и суспезию ребенку и будем выгонять жителей.
Ой девочки, злюсь от несправедливости.... Гнилая наша страна полностью(((((
https://usionline.com/2018/04/30/mas...i-nih-rebenok/
Сестра в субботу гуляла со всей семьёй на юбилеи. Почти все гости (кроме двух маленьких детей, не ели со стола) траванулись, сестра, ей семья в инфекционке как и большая часть гостей. Мужики почти все стойко валяются дома. Там же в больнице познакомились с друзьями по несчастью - с этого же кафе, со свадьбы в пятницу. Сегодня поступили новенькие - оказывается кафе не прикрыли и вчера тоже был банкет.
Хозяйка орёт, что своим тортом траванусь, причём три банкета подряд. В новостях вообще умолчали что столько пострадали, только про 20 человек написали и умалчивают что три дня подряд людей травили.
Жесть!!! Если б кто то и откинулся, тоже же бы прикрыли такое.... Вот страшно в такой стране жить(((((((( И правду хрен кто докажет....
Сегодня в кафе этом тоже банкет проходит... ну не пи...ц(((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Сегодня в новостях по "1+1" рассказывали об отравлении в кафе в Нерубайском.
Инна, как твои родные себя чувствуют?
Социальные закладки