|
Доброе утро!
Девочки,какие сандалии вы берете малым на лето? С закрытыми носком?
Поделитесь опытом и конкретными моделями, пожалуйста! Так,чтобы и на беговеле и на самокате можно было кататься. Очень нравятся Ессо,но они все что мне попадались на глаза с открытыми пальчиками...
просто такая...
У нас в прошлом году были с закрытыми пальчиками tom m или как-то так, недорогие совсем, в этом году заказала спортивные с открытыми пальцами с декатлона, там вроде подошва рельефная, как у ЭКО, а в экошных своих я и по скалам лазила, по каменистым тропинкам, ни разу палец не сбила.
Because I'm happy...
мы взяли кроссовки... он сандалии не любит и не понимаетА кроссовки - "как папа"
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Для беговела надо не босоножки. На улицу мы выгуливаем кроссовки, а во дворе бегает в крокссах.
Девочки, здравствуйте. Мой малый уже длительное время просит меня (насмотревшись Свинки Пеппы) пойти в музей с динозаврами. Я пообещала ему, что летом пойдем. Знаю, что что то с динозаврами было в районе Лузановки. Еще там есть это мероприятие или где можно показать детю этих существ?
100%
Дима после просмотра свинки Пеппы называет себя свинкой.
Миша каждый день сам себе выбирает одежду и обувь на улицу. Иногда не по погоде, и все заканчивается истерикой. Когда потеплело, дня три пришлось его уговаривать обуть что-то кроме зимних дутиков))) Все дети уже в лёгких ботиночках, кроссовках, а мой в зимних))
В общем,получили мы результаты анализа(пока только одного):добрый день,это я,аллергия на коровье молоко.![]()
Привет!
Вы сдавали IgG на молоко?
Какой общий иммуноглобулин? Общий IgE
Я сдала на лямблии и глисты- сегодня поkeчила ответ-отриц.
Коровье IgE молоко 1.989
В среду пойду с анализами к врачу.
И меня насторожили 6-8 мес назад появившиеся корочки на голове,но я ,как говорится " пошла не в ту степь"...
нужно было сразу в сторону молочки смотреть,а я думала аллергия на шшампунь.
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 28.04.2018 в 17:09.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
ездили в Эпицентр, привезли оттуда пополнение - мирт и оливковое дерево
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
оба растения замечательные. У меня растет и олива, и мирт. Мирт цветет красиво
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки