Накупила платьев на 300$. Буду заставлять себя вылезти из джинсов и шорт, а то совсем разленилась наряжаться.
Наконец-то поменяла зимнюю резину))). 500 + 360 прокатка дисков.
|
Накупила платьев на 300$. Буду заставлять себя вылезти из джинсов и шорт, а то совсем разленилась наряжаться.
Наконец-то поменяла зимнюю резину))). 500 + 360 прокатка дисков.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
всем привет!а че на лак не нанести суперсушку?5 мин подождать и все,лак на месте будет.
Взаимна до невозможности.
Да-да, это на балкон) вот, кстати , на балконе ребёнок цветы не трогает![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мы шашлык пожарили и поели на обед)и я пропахла дымом..волосы и брови красила вчера,но придется отмываться от дыма сейчас..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
)))Стопицот денег на растения мирт и оливка
глядя на мирт вспомнился фильм " соломенная шляпка " там тоже было миртовое дерево , будешь дарить сыну на свадьбу )
а в сильпо что на вильямса пекут блины , такие вкуснющие !!! там на смене молодой парень , как он их вкусно делает и вообще у него всегда все так аппетитно выглядит и пахнет , мы не удержались и взяли картошку по деревенски с прованскими травками , ну очень вкусно .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вот наш новый жилец![]()
Пока без горшка, завтра уже
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Нашла на днях рецептик с сердечками в инстаграмме. До этого неоднократно готовила по рецепту Тины, теперь решила приготовить по новому. Получилось очень вкусненько.
Кому интересно,рецептик ниже оставлю. Сейчас наведу порядок на кухне и пойду в Чистый дом, у них сейчас есть акции на кондиционеры для белья Силан, как то последнее время подсела на них,очень хорошо пахнет белье после стирки и нужно довольно таки не много его лить. Насколько помню, то сейчас они по 47 грн 925 мл. Понравились из серии Ароматерапия. И по моему спонжики еще есть 1+1=3.
Показать скрытый текст
рецепт
а я довольна аки слон. Таки купила обувку, съела пиццу 4 сыра-140 грн и иду за мороженым. На улице столько людей) аааа...и макикюр сделала цвет-вырви глаз) клемануло меня сильно), теперь собираю народ на выходные на шашлык за город.
Блин, пошла за мороженым, купила всякую хрень на 60 грн, а про него забыла.
Люблю читать передбачення в чеке Сильпо.
*хтось шукає щастя, а ви його приноситe.*
Вот счастье кому-то привалило)
Малая обещала принести мороженое, а я ей попкорн)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сегодня таки сподвиглась съездить на седьмой, сто лет там не была, аж интересно. Но после того, что походила по Сити, Панораме и Европе впустую, решила податься туда. В итоге 300 дол. поменяла и вернулась с 7 грн в кошельке, хорошо, что муж заехал забрал, а то не за что возвращаться было бы. В итоге - две пары обуви, пляттячко, сумочка, пара-тройка бельишка, блузочка с птичками, футболка с деревом, и купальник (наконец-то нашла, какой хотела!), и мужу рубашку и поло, но это уже не входит в те 300 дол, он приехал, когда я уже без денег была и своими расплатился. И это всё на одной Бежевой, даже до конца ее не прошла.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Серьезно?)) Я взяла 400$ и около 5000 с собой. Себе купила только топ. Остальные - два новых полотенца, постельное (700грн тирасполь сатин, очень крутое!, не хуже дорогой турции, прям довольна), маме халат, младшей племяхе платьице в стиле Дольче) с платьем интересно получилось. Спросила в одном месте 400 грн, бирочка какая-то. В другом точно такое же платье, такая же ткань и фасон, бирка дольче и стоит 800))) брату и невестке ничего не купила, дам денег)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я тоже,если что то покупаю,то на Бежевой,там товарчик совсем другой,чем везде,много Польши.Недавно прошлась по ней,разменяла деньги,заметила интересные вещички,но сколько не спрашивала,в планах не было
А по магазинам прошлась пару дней назад,все очень уныло,намного хуже,чем в прошлом году.И дешевый запах вещей в Бенеттоне,меня добил.Разве что шляпу присмотрела,и то,за такую цену жаба давит
Так что если соберусь на 7 км ,тоже на Бежевую сразу пойду.Вроде там и мужское в 3 пролете,возле широкого ряда,когда то брали,мужу кое что нужно,в ситицентре он ничего не выбрал
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
650 грн краска и чуть обновила форму стрижки, теперь можно красивой ехать на дачу)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вот так вот) А кто-то когда-то сказал, что 7-ой зачахнет после открытия всех ТРЦ)) Спасибо отписавшимся, если поеду, тоже пойду на Бежевую) А то я только по Центральной и Абрикосовой всё время ходила)
Социальные закладки