Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1714 из 8726 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 2714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,261 по 34,280 из 174520
  1. Вверх #34261
    Открытие форума

Девочки, где то я читала по поводу робота пылесоса...или тут,ну скорей всего тут. Вот подумываю насчет него, у кого то он есть или может кто то что то слышал (от подруги, брата,свата...)?

2. Вверх #34262
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, где то я читала по поводу робота пылесоса...или тут,ну скорей всего тут. Вот подумываю насчет него, у кого то он есть или может кто то что то слышал (от подруги, брата,свата...)?
    у подруги есть..включила и он сам себе моет там что-то..я видела,ездит себе сам))

3. Вверх #34263
    Не покидает форум Аватар для Happily
    У Erzulie, у неё два разных

У меня Miele, чистая дурашка
    В неравной схватке пылик/веник на пути, побелил веник на который он наехал
    Мама троих сыновей

4. Вверх #34264
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    у подруги есть..включила и он сам себе моет там что-то..я видела,ездит себе сам))
    Коты тоже сами себе моют там что-то...

5. Вверх #34265
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    У Erzulie, у неё два разных

У меня Miele, чистая дурашка
    В неравной схватке пылик/веник на пути, побелил веник на который он наехал
    Ну вот как бы и взвешиваю все плюсы и минусы...но пока что больше "нет",чем "дат".

6. Вверх #34266
    Киноэксперт
    Всем привет!
    Сегодня я рабыня Изаура. С утра за рассадой на Южный.Посадили несколько рядков!
    Мясо не надо было,но я спросила,так же.Целиком лопатка по 100 грн,кусочек110-120 грн.
    Камбала 150грн
    Вчера были в театре,спектакль я уже видела,но мне он нравится:Бал в Савойе.Отдохнули всласть, и ледяной брют хорошо пошел.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 04.05.2018 в 12:15.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #34267
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Мой бывший купил, пишет- я его загнал в твою комнату, слышу, что-то жует, захожу, а он под кроватью твои труселя нашел и не смог с ними справится "рука/лицо"
    4!! 4 Года как мы не вместе.)) Ну как так?
    А говорят что это мужчины носки разбрасывают, ан не только

8. Вверх #34268
    Злюк и забияка
    Ну почему сразу- разбрасывать. Забыла я) Наверное
    А точно твои были?
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #34269
    Blaze of beauty
    Ну почему сразу- разбрасывать. Забыла я) Наверное
    Это очень смешно, правда)))
    7ой это ад какой-то, как я устала там((
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #34270
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Мой бывший купил, пишет- я его загнал в твою комнату, слышу, что-то жует, захожу, а он под кроватью твои труселя нашел и не смог с ними справится "рука/лицо"
    4!! 4 Года как мы не вместе.)) Ну как так?
    на ум сразу пришла фраза: порвал, как тузик грелку )))

11. Вверх #34271
    Посетитель Аватар для СЛОВО :)
    Личный опыт У меня Скуба и Румба. Раньше была маленькая Скуба, от нее было очень мало толку, она в 4 метровой ванной билась лихорадочно об стиралку, ножки ванной и тумбочку. Через пять минут забивалась кошачьей шерстью, ничего не сосала. А плитка всё равно была в белых разводах от неё. Потом у нее полетела электроника, а мешок, куда она грязную воду набирала, дал течь. Заменить мне его не смогли, предложили заменить медицинским мешком для капельниц, но я как-то не доверилась этим Кулибиным.

Было парочку дешевых китайских сухих пылесосов (по 100-200 долларов из семейного бюджета долой), в принципе, нареканий не было, кроме того, что у них буквально через год летела электроника, а чинить её стоило дороже, чем купить новый. Они довольно шумновато работали, кстати. Ещё у них с аккумуляторами беда. Через полгода ёмкость стремительно падала. Но по качеству уборки ничего не могу сказать. Если запустить какого-то китайца в комнату, где нет проводов и валяющихся игрушек, то он очень достойно справлялся с задачей каждодневной или черезденьдвадневной уборки - собирал все соринки, крошки, волосы и шерсть с пола. Даже вдоль плинтуса. Но навигация - слабое место у них.
    Если запустить его в комнату и закрыть дверь за ним, то все шикарно. Но продумать маршрут и убрать комнату+кухню+коридор он не способен: то перед порожком зависнет, то тупит, потому что тень от двери падает на пол в коридоре. Для идеального результата и чтобы быть уверенным в качестве уборки, нужно запускать его покомнатно, закрывая за ним дверь. Но это определенно того стоило: комната убиралась сама, от тебя требовалось минимальное вмешательство - снять щетки после работы, почистить их от намотавшихся волос, вытряхнуть пылесборник.

Кстати, был у меня дешевый китаец, на который можно было цеплять тряпочку. Естественно, мыл он плохо: просто вез за собой влажную тряпочку (которая через две минуты становилась грязной), но пол протирал отменно. Если бы я каждую минуту меняла грязную тряпочку на чистую, то был бы отличный полотёр))Но как полноценный пылесос для влажной уборки его, естественно, рассматривать нельзя. Так, баловство, в дополнение к основной работе - сухой уборке.

Скубой и Румбой я довольна: они сами продумывают маршрут, на них можно возложить уборку всей квартиры, не заморачиваясь с порожками и перетаскиванием из комнаты в комнату; менее шумные; если отвалился, например, зубчик от щётки, его с легкостью поменяют в любом сервисном центре. С задачами справляются очень хорошо, особенно Румба. Если запускать его каждый день или через день, то по полу можно ходить босиком даже при наличии двух котов, собаки и едящих в комнатах людей. Чистить легко, аккумулятор хорошо держит. По Скубе качество уборки меня удовлетворяет: она реально моет пол. Сама, без моего участия. Но для совершенного результата я всё-таки иногда мою пол поломоечной машиной от Керхер, которая с валиками. Там приходится самой потрудиться, но после нее пол реально вылизан.

На поломоечную машину (в подарок годовой запас шампуня и запасные валики) сегодня потрачено 7999 грн. Прошлая - ушла в подарок свекрови

12. Вверх #34272
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Понятно теперь...,потом плати за включение,так и будут зарабатывать.И уже примчались со своим кротом,сейчас "тампон" поставим.Ну муж сказал,что заколотит тампоны каждому в глотку ,давно я его таким не видела.Ну действительно,говорят у них тысячи должников с огромными суммами,наверно приезжают к тем,кто платит,деньги есть,можно попугать.Я написала ,чтобы предупредить,так они себя еще не вели
    в нашем доме квитанции по герцу надо забирать у консьержки. искала в пачке свою- случайно увидела, что у соседей долг в 21 тысячу, я не слышала, чтоб к ним приходили ставить этого крота.

в фб прочла, что с 9 утра 10,05,18 до 12 дня 11,05,18 будет отключена подача воды в киевском, приморском и малиновском районах в связи с подключением нового водовода в районе ул. Толбухина. работы технологически сложные, поэтому насосные станции главная и южная будут отключены.
    запасайтесь водой
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

13. Вверх #34273
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А Багира моет тряпочкой рачком не хуже Румба ,Скумба и китайского барахла..

14. Вверх #34274
    Открытие форума

СЛОВО , спасибо большое буду думать

---------- Сообщение добавлено 28.04.2018 в 13:43 ----------

ну так то Багира раком стоит и моет....а кстати, шваброй не?

15. Вверх #34275
    Злюк и забияка
    Я прочел... походу, тряпочкой легче, чем с тем роботом
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #34276
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    надо просто отличать нормальные заведения от придорожных рыгаловок)
    Поедьте по киевской трассе и посмотрите, там до Умани одни и те же кафе, все от одной сети. Нет там выбора где поесть. Внешне то не рыгаловки. а вполне нормальные заведения. Но вот готовят там отстойно.

Primus86, так там и чебуреки и вареники основное. При чем едешь и с двух сторон они и рядом магазины с их продукцией.

А по поводу Алтестово - мы когда дачу искали, нас отговорили туда соваться - лиман грязный. мор рыбы там часто и какую-то фигню с производства сливают. Вообще тот лиман один из самых грязных у нас, рыба пойманная там дустом воняет.

17. Вверх #34277
    Заклинатель крыс

беседку вымыла?

18. Вверх #34278
    Романтишная Форумчаночка

)))))))))))))

Показать скрытый текст
    а у меня сегодня окна)))))))))

поправочка по кофе,уточнила у сына
    оказывается зёрна -300грн кг
    молотый 340 )
    экономия бюджета на окнах,безценна)))))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

19. Вверх #34279
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня я рабыня Изаура. С утра за рассадой на Южный.Посадили несколько рядков!
    Мясо не надо было,но я спросила,так же.Целиком лопатка по 100 грн,кусочек110-120 грн.
    Камбала 150грн
    Вчера были в театре,спектакль я уже видела,но мне он нравится:Бал в Савойе.Отдохнули всласть, и ледяной брют хорошо пошел.А что делать,нас буфетчица как видит,бежит в подсобку,открывает свеженькую,мы подходим,уже наливается.И стресс сняли,был наезд инфокса,они оборзели,приехали отключать за мизерный долг,причем вечером,перед выходными.Можно догадаться,почему,хотели собрать мзду.Но попали на "злого близнеца",муж вспылил,я им не позавидовала,и сама ретировалась от греха подальше ,пока он их "в зубах носил".Я правда потом тоже вышла,как представила,вот нас нет,они вырубили и я на выходные без воды,ну и тоже,где предупреждение,позвонила контролеру,почему не принесли предупреждение на отключение,я то плачу в конце месяца,месяц еще не закончен..Она:договоритесь с ними...Щас,разогналась отстегивать..
    Так что без брюта было нам никак
    Вечером заехали в таврию,я оплатила через терминал.
    Готовить наверно не буду! Поставила вишневый квас.Если доедалок не хватит,сварим креветку
    а ск денег была задолженность??я часто вижу Инфокс,приезжают даже в наш двор,а какая сумма критична уже?

---------- Сообщение добавлено 28.04.2018 в 14:00 ----------

Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    на ум сразу пришла фраза: порвал, как тузик грелку )))

20. Вверх #34280
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а ск денег была задолженность??я часто вижу Инфокс,приезжают даже в наш двор,а какая сумма критична уже?
    600 грн у меня было.Раньше мне контролерша говорила,что свыше 1000грн,тогда подают на отключение
    Это был почти развод,раз такая сумма за возобновление,то понятно,что будут этим зарабатывать.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 1714 из 8726 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 2714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права