Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1716 из 2529 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 2216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,301 по 34,320 из 50562
  1. Вверх #34301
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    Не ставьте. Побочки много. Знаю из уст мед.руководства. Даже участковые не слишком настаивают на Индии. Настораживает.
    Только что посмотрела ролик про малышку из Тернополя, её как раз привили этой индийской вакциной. Очень жаль ребеночка. https://www.obozrevatel.com/health/m...-mladenets.htm
    Последний раз редактировалось Linata28; 27.04.2018 в 23:08.

2. Вверх #34302
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Это ж надо какая эффективная вакцинация - в прошлом году было привито 45 процентов детей от кори и заболело 5 тыс человек за год, а теперь привито более 90 процентов, а заболело 12 тыс за 4 месяца!!! Чудеса да и только!
    http://8pol.city.kharkov.ua/?p=10354
    все еще впереди.....взрослым ревакцинации никто не делает....

3. Вверх #34303
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    программа сокращения населения в действии ((((

4. Вверх #34304
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Что то как то странно вспышка возобновилась когда получили новую партию вакцины. А когда вакцины не было,была тишина....

5. Вверх #34305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Что то как то странно вспышка возобновилась когда получили новую партию вакцины. А когда вакцины не было,была тишина....
    а вы сомневались что так будет?)) это уже настолько предсказуемо что удивляет кто еще в эти игры верит

6. Вверх #34306
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    все еще впереди.....взрослым ревакцинации никто не делает....
    Почему не делает? Кто хотел, пошёл в поликлинику и сделал (бесплатно). И у многих знакомых на работе (в частности, у меня в вузе) ее требуют. Взрослые должны сами следить за своим здоровьем.
    Эффект от современного охвата будет через 2-3 года, как имеет место эффект от двух-трехлетнего пренебрежения вакцинацией. Причём об этом предупреждали... да что говорить.

7. Вверх #34307
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Во многих гос. учреждениях делают, частники естественно не парятся.
    У подруги выписали желающих, потом приехали прямо на работу медсестры и провели тем кто записывался вакцинацию. Насильно никого не заставляли. Еще зимой когда была истерия.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #34308
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Почему не делает? Кто хотел, пошёл в поликлинику и сделал (бесплатно). И у многих знакомых на работе (в частности, у меня в вузе) ее требуют. Взрослые должны сами следить за своим здоровьем.
    Эффект от современного охвата будет через 2-3 года, как имеет место эффект от двух-трехлетнего пренебрежения вакцинацией. Причём об этом предупреждали... да что говорить.
    да что вы говорите!бесплатно делают прививку от кори?отведите меня туда,где делают бесплатно взрослым-я сделаю.(от дифтерии мне делали относительно недавно,да,бесплатно)

9. Вверх #34309
    тема о кори,а бесплатно делают взрослым дифтерию-столбняк раз в 10 лет,не путайте себя и других,сейчас корь на украине не закончится никак

10. Вверх #34310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от 69926235
    таким образом выглядит официально приведенная статистика.

http://apps.who.int/immunization_monitoring/globalsummary/countries?countrycriteria[country][]=UKR#

а расскажите плиз, глядя на эту табличку, что ж такое было в 2006 году? тогда только начинались отказы. их не было еще даже близко в количестве оправдывающем такую вспышку.и в тоже время последние годы ее нет. после такой таблички кто то еще может отрицать цикличность болезни, которая абсолютно не зависит от вакцинации?
    и пусть меня назовут средневековьем)

11. Вверх #34311
    Не покидает форум Аватар для OVN
    расцвет коррупции и покупки справок

12. Вверх #34312
    Не покидает форум
    в 2006? да с чего бы это? тогда только информация о проблемах после них начала распространяться по сети.
    а с чего тогда с 2013 по 2016 год такой минимум ( вот тогда уже был расцвет покупок)- тоже коррупция?))

13. Вверх #34313
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Насколько я помню начали болеть люди родившиеся в конце 80-х, начале 90-х т.к. у них не было второй ревакцинация. А почему не было, не знаю. Помню дочке не могла сделать всех прививок потому что их не было. Может и в 90-х. так было

14. Вверх #34314

15. Вверх #34315
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Очень правильная статья очень граммотного иммунолога.

Вслух названа главная причина спада иммунизации не средневековые-мамочки-истерички, а отсутствие стратегии поддержания иммуного уровня на должных цифрах, отсутствие экспериментов над нашими детьми. Но, почему-то, Волянский не вспомнил скандал с заводами Богатыревой и мягко, опустил комментарий цифр охвата БЦЖ в 2014-2015 годах. Чего молчим, тут говорим, а тут рыбу заварачиваем.

Еще упущен один важный момент, расщепленные коклюшные вакцины в дефиците во всем мире, поэтому, покупателя, который пару лет объем не выбирал, поставят в конец очереди. Лапий неоднократно заявлял, что не раньше, чем через два года, может появиться европейская АКДС.

И он не прав, что далеко не все согласятся на экстренную ревакцинацию индийской вакциной, если дифтерия дойдет до Украины. Опыт Одессы, с ее 300+ детей в очереди да КПК показал, что когда жаренный петух клюет, то уже не до разглагольств, только те, кто имел твердые убеждения, остались при них.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #34316
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Очень правильная статья очень граммотного иммунолога.

Вслух названа главная причина спада иммунизации не средневековые-мамочки-истерички, а отсутствие стратегии поддержания иммуного уровня на должных цифрах, отсутствие экспериментов над нашими детьми. Но, почему-то, Волянский не вспомнил скандал с заводами Богатыревой и мягко, опустил комментарий цифр охвата БЦЖ в 2014-2015 годах. Чего молчим, тут говорим, а тут рыбу заварачиваем.

Еще упущен один важный момент, расщепленные коклюшные вакцины в дефиците во всем мире, поэтому, покупателя, который пару лет объем не выбирал, поставят в конец очереди. Лапий неоднократно заявлял, что не раньше, чем через два года, может появиться европейская АКДС.

И он не прав, что далеко не все согласятся на экстренную ревакцинацию индийской вакциной, если дифтерия дойдет до Украины. Опыт Одессы, с ее 300+ детей в очереди да КПК показал, что когда жаренный петух клюет, то уже не до разглагольств, только те, кто имел твердые убеждения, остались при них.
    объясните мне почему с периода 2002-2006 охват по иммунизации от Кори был практически 100 % ( 2 дозами), а заболевших в 2006 году оказалось 43 тыс.!!!!! Как?
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

17. Вверх #34317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    объясните мне почему с периода 2002-2006 охват по иммунизации от Кори был практически 100 % ( 2 дозами), а заболевших в 2006 году оказалось 43 тыс.!!!!! Как?
    https://glavcom.ua/columns/dgnap/chomu-v-ukrajini-tak-bagato-protivnikiv-shcheplen-465685.html тут приведен график вакцинирования от кори по годам, с 2002 по 2005 год уровень иммунизации не превышал 15%

18. Вверх #34318
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Если смотреть данные по прошлым вспышкам и этой, то очень хорошо видна разница. В прошлые вспышки болели, в основном, взрослые, сейчас больший процент заболевших детей. Заболевшие взрослые - те, которые не развили иммуный ответ, и, скорее всего эти люди его не разовьют, хоть каждый код коли тот Приорикс. Иммунитет - еще более темный предмет, чем голова.

Мои дети не привиты от кори и я, вряд ли, привью их в течении ближайших лет 5. Если не найдут микробу сейчас, придется их страховать в более взрослом возрасте. Я никогда детям не сделаю реакцию манту, младший будет продолжать жить без БЦЖ, а решение по геппатиту пускай сами принимают, во взрослом возрасте.

Я писала в соседней ветке, что ревакцинация Бустриксом у моего старшего ребенка вылилась в анализы+лекарства на 15 тыс.гривен. Но я понимаю. если начнется вспышка, дифтерия - не корь, мало не покажется. Я шла на этот риск абсолютно осознанно. Да, взрослые тоже все ревакцинировались.

На примере Одессы, за два месяца разогнали охват с 60 до 95%, захотят так же загнать дифтерию - без вопросов, за три месяца охват будет 95%, и то, что коллективный иммунитет не имеет никакого отношение к дифтерии никого волновать не будет. Если мама понимает, что, в случае вспышки или оказания прямого шантажа, она пойдет и уколет индию, то лучше сейчас искать европейскую вакцину и дальше спать спокойно.

19. Вверх #34319
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    https://glavcom.ua/columns/dgnap/chomu-v-ukrajini-tak-bagato-protivnikiv-shcheplen-465685.html тут приведен график вакцинирования от кори по годам, с 2002 по 2005 год уровень иммунизации не превышал 15%
    вобще-то красные колонки- это случаи кори, иммунизация в 2002-2005 гг 95% и выше. Здесь больше интересен кейс 2012 года, когда при охвате двумя дозами в 55% заболеваемость была ниже, чем в 2006.

20. Вверх #34320
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Julia@odessa Посмотреть сообщение
    Спасибо)) дам мужу почитать и ваши ответы и сама поищу тоже обязательно!
    Смотрю некоторые постояльцы темы перешли на форму общение инкогнито "сам с собою я виду беседу" и создаю в теме фон всеобщей вакцинации населения.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 1716 из 2529 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 2216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права