| ||
Тема: Детки лета 2015
Да, я, наверное, в этом плане самый большой паникер. Поэтому у нас везде замки, абсолютно на всех окнах
И на балконной двери ручку поменяли, так, чтобы он не смог закрыть кого-то на балконе
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Меня малый пару раз закрывал на балконе, хорошо что старшая дома была открыла. А старшая, когда ей 2,5 было, захлопнула входную дверь в квартиру, пока я коляску завозила. Ключи и малая остались в квартире, а я в парадной, замок повернуть она ещё тогда не могла. Муж уехал в командировку в другой город. Хозяина квартиры(мы тогда снимали), тоже не было в городе. Мне соседи дверь выбивали(конечно же с разрешения того же хозяина). Вика очень перепугалась, за шторку спряталась. Муж потом убрал этот захлопывающийся замок.
На балкон сейчас выхожу с телефоном и с ключами, когда дома никого нет, думаю если малый закроет , то соседям звонить буду и ключи с балкона сбрасывать.
Павлик тоже на окна залазит, но у нас второй этаж и везде решётки и на балконе тоже.
У нас тоже везде ручки с замками на окнах и балконах. Категорически не разрешаю лазаить на подоконника - на предыдущей квартире все было специально заставлено, чтоб даже мысли не было. Как-то оба и не лазят к моему великому счастью))
Девочки привет! Давно не появлялась))
А подскажите плиз, может кто знает хорошего эндокринолога? Вот не знаю, прям чувствую что нужно мне гормоны проверить.
И ещё, порекомендуйте косметолога пожалуйста. Ничего особенного, хочу лицо немного почистить, конкретно нос. Ну и вообще пусть посмотрит на меня, может кроме носа мне ещё что-то нужно, а я не в курсе)
Спасибо.
Ну и Анфису покажу)
![]()
у вас все детки так как-то взросло выглядят..такие большие!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки,может кому интересно:
В Бейт Гранд есть волонтерский проект "Лёвики" для деток от 3х лет.
Это театрально-музыкальная студия.
актёрское мастерство, ораторское искусство, улучшают свои танцевальные способности и открывают в себе новые таланты
Кому интересно: каждое воскресение в 15-00 354 аудитория в Бейт Гранте.
БЕСПЛАТНО
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем привет!
Спасибо за инфо, это супер, попробуем сходить ( правда в это время спит всегда...) Ваня танцует по любому поводу, и очень чувствует мелодию и ритм. Нам как раз недалеко )
Насчет эндокринолога, есть очень очень хороший врач, на 5 фонтана Лакиза Валерий Васильевич врач, клиника Диамед
Материнская любовь не делится, она умножается!
Сегодня сдали анализы.
Ищем причину аллергии.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки