| ||
По-моему, он эти заведения продал уже давно. Ел как-то в "Батьківській хаті": всё было очень даже ничего, но это было давно - лет пять назад.
---------- Сообщение добавлено 28.04.2018 в 07:01 ----------
Как по мне, КЯВВМ гораздо круче "Друзей". Во всяком случае, в плане юмора.
Рабів до раю не пускають
И чЁ вам в субботу не спиться !?![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Странный психолог). У меня дочка ходит раз в неделю-две, так что меня больше всего удивило, так это способность психолога всем внушить, что они правы). А даже в те редкие моменты, когда не правы, все равно правы, потому что мы ведь живые люди, а не роботы и это не нормально быть всегда правым).
Так что дочка там за мои деньги выслушивает, какая она конфета классная))).
---------- Сообщение добавлено 28.04.2018 в 07:29 ----------
Это из чего?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
пойду сейчас досыпать, еще пару капель яду налью
вчера нюхнула духи "Родригес", которые здесь прям так многие "любили"...мне вообще не понравились((( до сих пор на запястье аромат, который именно раздражает((
---------- Сообщение добавлено 28.04.2018 в 07:34 ----------
Танюшик, даже не пытайся, не порть зрение и неВры
---------- Сообщение добавлено 28.04.2018 в 07:41 ----------
тоже не понимаю "еду с собой") давала с собой, когда дети ездили на целый день на какие-то экскурсии, а потом и тут пересмотрела свое "видение", давала с собой только фрукты или какое-то печенье в упаковке, но не готовую еду
для меня вообще кайф, где-то остановиться в дороге, посидеть в кафе-ресторане, а не из фольги разворачивать и есть битки с пирожками
когда дети были маленькие, если мы куда-то ездили, то говорили "Нашей маме лишь бы в кафешке посидеть")))
---------- Сообщение добавлено 28.04.2018 в 07:42 ----------
однозначно
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Красивы бутики у тебя)
А я пойду овсянку варить)
Всем доброе утро, отличных выходных, приятных трат)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
мы у него ели неоднократно и все отлично (правда, это было года три-четыре назад, но это было не один раз, а на протяжении лет двух, наверное) стоимость не скажу, не вникала, но еда и питье были неплохие
а с одного заведения народ даже уезжать не хотел, хоть на следующее утро всем было нужно на работу))
Последний раз редактировалось Helena37; 28.04.2018 в 06:49.
В Умани же есть кафешка с сертификатом Фреймут... цены суперские и вкусно. А скока там от трассы - два шага
Всякое добро наказуемо
Рядом с парком ресторан ( правда идти метром 600) но вкусно и ооочень бюджетно.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
я вчера вечером окончательно поняла,что меня раздражает запах зеленого Фейри..дочка мыла посуду и я унюхала этот запах с кухни в комнату!!!капец(
а духи выбирать -это ваще ужас,я как-то нанюхалась-хотелось новизны,что потом и кофе в зернах не помогал отбить ..и мутило весь день
у меня все запахи,которые давно,новые-очень с опаской
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ничто не сравнится с запахом салона нового автомобиля.
Рабів до раю не пускають
Всем доброе утро
У нас банановые капкейки с малиновым кремом
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня траХедия(( кот мне пошкрябал сумку новую, она была бирюзового цвета, под ветровку (тоже новую))
Вчера вечером швыранула сумку на диван, а не в шкаф убрала, вот тебе утром результат "на лицо"((
Утро субботы.мясо 835грн.
Больше не выйду с квартиры))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки