Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
вино лучше переливать в себя)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Настя Большедворова из архитектурного патруля опять сегодня попала под раздачу
Ольга Вілкова
вот обе бутылки. Вторая весит чуть меньше - расчетный вес обоих был 2.52 кг, а по факту 2.43 (то есть одна весит 1,26 кг, вторая - 1,17).
Вложение 12676707
Вложение 12676708
родина заявлена та же, но вино/место приобретения наверняка уже проверено))
узнал сегодня, что это такое![]()
Значит пока что ты их не пил
дом на Тираспольской.
видно, что о правой половине дома позаботились - вставили окна в чердачные отверстия в стене, а левая половина не застекленная.
Вложение 12676713
но, если других изменений на чердаке с застекленными окнами не было, то забота имеет обратный эффект - это чердачные продухи, закрывать их нельзя, а минимальный размер проема и общая площадь нормируются.
Никто не знает, кому-то интересно шампанское которому 9 и 10 лет?
Подарили в итальянских магазинах одежды на НГ, по ходу какое-то наше полусладкое, которое тематически красиво обклеили.
1 бутылку открыли через 6 лет, там было что-то непонятное без газа, на вкус тоже ничего не поняли))) Так 2 бутылки и стоит.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я утром себя сглазила. Вот, что называется, совпадение. Я вино из пакетов пила уж не знаю когда... И сегодня неожиданно попала в гости, а там... Вино из пакетов))) ну ничего, живая. Правда потом хозяева достали Вилла Крым белое полусладкое (на глаз помню, что из самых дешевых вин в стекле) и оно либо реально дико вкусное, либо после пакетированного так показалось)))
Народ,кто в курсе ЖК "Акварель" долгострой?Сестра хочет брать дочери там квартиру.Рассматривали разные варианты,захотели этот,а уже два риелтора настоятельно не советуют его.Теперь вот не знает что делать.Может кто-то посоветует что-то.Бюджет до 25 тыс.у.е.,желательно,чтоб сдался до конца этого года.Категорически не Жемчужины и Радужный.Район-Таирова или Черемушки,но ближние,не Щорса.Спасибо заранее откликнувшимся.
Лично я советовала Маршал Сити,но отмели этот вариант почему-то),ну еще по деньгам Новый Люстдорф,мне кажется.Вторичку брать не хотят категорически,хотят новую жизни в новом жилье)
Социальные закладки