Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ладно, пошутили,
Конкретно, нужно застелить чем-то полы, чтобы не загадить шпаклёвкой, и т. д.
Так, тут вино шлют я так понимаю? )) Я тоже вино люблю ))
Пишут, что прошла испытания автомобильная часть моста. Пускают по чуть чуть и не сильно нагруженные грузовики.)
Сова
Значит информирую, т.к. относительно не давно сдавал комп стоимостью больше штуки на возврат (успешно). Гарантия дается конечно не на коробку а на сам аппарат но объективные реалии украинской жизни говоррят что лучше ее все же на время гарантийного срока хранить. Это если надо вернуть деньги или отремонтировать как можно быстрее. Потому что все продавцы прописывают наличие упаковки и полного комплекта как условие к принятию на ремонт или возврату. Я уверен что можно с ними судиться и даже выиграть, и на форумах адвокаты любят писать про такие истории (их хлеб и заработок). Но на это скорее всего уйдет не менее полугода жизни и не мало нервных клеток. В моем случае даже при всей моей скурпулезности и наличии всех бумажек, чеков, этикеток, оберток и т.п. до момента реального возврата денег на карту прошло около 2х месяцев. Процесс всячески затягивают как в сервис центрах так и в представительствах требуя акты, высылки бумаг в Киев (за их счет), написания заявлений и т.п. Упаковка и комплектация - тоже звенья этой цепи. Поэтому все-таки рекомендую эти год-два гарантии лучше ее все-таки хранить
Но, конечно же.
Недавно покупали холодильник - сказали коробку хранить две недели, гарантия 2 года.
надеюсь не херсонское, как по моей ссылке:
в новости есть фото с Мерло херсонского разлива
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки