Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1075 из 1635 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 32681
  1. Вверх #21481
    Частый гость
    У пана Viktoz фантазия хорошо работает когда слышит автомобиль и цигане.

---------- Сообщение добавлено 27.04.2018 в 22:28 ----------

Знакомый на днях едет в Литву за тачками , себе , брату , свату ... говорит продали rav4 , третья Машина в семье , для рыбалки Типа . За 13000 вроде скинули . Купим 3 машины вместо одной . Для поездок на рыбалку одну и 2 жоповозки по городу для родственников .

2. Вверх #21482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    могу 2 ссылки дать чтоб разницу почувствовали между странами первая и вторая
    Открой бизнес по ручному полосканию белья в горной реке в стране которую привел по первой ссылке и станешь миллионером.

3. Вверх #21483
    User banned
    Скажем так, чтобы жить в Одессе, как в Берлине, надо получать 40 000 гривен в месяц.
    При этом, в Берлине ваши затраты составили-бы 68 000.
    Вот и делайте выводы.

4. Вверх #21484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Поддержим петицию
    https://petition.president.gov.ua/petition/44428
    У меня создалось впечатление что в нашей стране у большинства людей автомобильная болезнь. Многие хотят приобрести хорошее авто в собственность по адекватной цене, таких людей я могу понять, все стремятся к лучшему, у кого есть возможность купить новое покупает новое, у кого нет такой возможности, покупает б/у, но старается найти от хозяина, желательно знакомого по адекватной цене что бы не переплачивать перекупщикам и салонам, здесь тоже все понятно, можно даже понять людей которые покупают у перекупщиков так как не понимают ничего в авто бизнесе и не могут самостоятельно выбрать себе автомобиль, таким людям автомобили продают перекупщики и салоны, тоже ничего сверх естественного. Вот не могу понять только людей которые приобретают право на управление транспортным средством не подкрепленные ни одним законом Украины. Да, дешево, согласен лучше ездить на ауди чем на ланосе, но этим вирусом заразило людей государство, а от вируса избавиться очень тяжело, нужно искать решение проблемы в корне путем удаления и перезагрузкой системы, хотя кому это интересно сейчас, главное получить достойное евроавто сегодня и успеть покататься на нем пока есть возможность, а то что при смене власти все останутся без авто и без денег никого не волнует, и то что власть в стране меняется как порывы ветра то всем побоку, тупо люди живут сегодняшним днем, может это и правильно, но мне этого не понять.

5. Вверх #21485
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Вам нужны шашечки или вам надо ехать? Корыто вареное по 10 кругу зато значок!
    Если смотреть дальше,квартиры в которых живет большинство людей конкретно им не принадлежат,телефон я купил год назад коробку и чек выбросил сразу как подтвердить что он именно мой? Велосипед тоже не мой получается доков чеков то нет,вот что за жизнь сплошное разочарование...
    Чиновники депутаты оформляют свои дома\мерседесы на жен\бабушек и офшоры на левых людей и ничего живут же как то?
    давай включим мозг и подумаем:
    доступная машина - значит больше тех кому не дано было ездить захотят ездить не смотря на то что граната безобиднее у обезьяны;
    дешевая машина - значит что ремонт делать не будут, другими словами повышен риск ДТП;
    много дешевых доступных машин - будут на каждом углу брошенные валятся;

как можно было допетрить те-же немцы скидывают за что-то машину в которой тюф на исходе или его нету, посему литовцы с 90х годов автовозами таскали б.у. и побитое с германии... более менее нормальная машина в германии с тюфом будет под 2000 евро + пригонка + переоформление у болгар к примеру = машина конца 90х на штукарь-полтора дешевле чем у нас такая-же...

откуда я сужу, да потому что в прошлом году за 4к тут был взят аппарат и почти идеале, аналоги 626 мазды стоят на 500-1000 у.е. дороже, пригонка с болгарии или литвы убитыша будет стоит 2000-2500у.е. - и шо стоит оно этой экономии? год пролетел и шо дальше делать с тем шо на бляхах? башлять за доки? перерегистрировать или обновлять страховку? сколько будет стоить чтобы еще год поездить уплатив 300у.е. штрафа? так может поэтому купив бляху ездят как последний раз заправляся на 100грн или сразу начинают копить на новую бляху (годик хватит если мивину жрать и на 100грн заливать в бак...

p.s. вечером пока ехал с поскота насчитал 3 бляхи которые ложили на правила и светофоры и как не странно не один на наших номерах не попался, а один ваще отморозок был, ехал позади меня, я на светофоре торможу на желтый, он обьезжает меня и уже прет на красный - дальтоник? или так сказалось наличие дешевой ауди с немецкими номерами?

6. Вверх #21486
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Если смотреть дальше,квартиры в которых живет большинство людей конкретно им не принадлежат,телефон я купил год назад коробку и чек выбросил сразу как подтвердить что он именно мой? Велосипед тоже не мой получается доков чеков то нет,вот что за жизнь сплошное разочарование...
    Чиновники депутаты оформляют свои дома\мерседесы на жен\бабушек и офшоры на левых людей и ничего живут же как то?
    опять ты за своё
    тебе лет-то сколько? Такое впечатление что 16
    какой здравый человек выбросит чеки и коробку от телефона? Большинство людей не оформили квартиру на себя? Бред сивой кобылы. Велосипед ты увёл возле магазина или чего чеков нет? У всех есть чеки.
    Короче ты в каком-то параллельном мире живешь где все всё воруют ))
    Ты это... вылазь из своего гугла

7. Вверх #21487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Скажем так, чтобы жить в Одессе, как в Берлине, надо получать 40 000 гривен в месяц.
    При этом, в Берлине ваши затраты составили-бы 68 000.
    Вот и делайте выводы.
    У меня в месяц больше этой суммы улетает, икру ложками не ем, обычная семья, 4 человека, пока не ощущаю себя немцем, и думаю что если эту сумму удвоить тоже далеко будет до уровня Берлина.

8. Вверх #21488
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    У меня в месяц больше этой суммы улетает, икру ложками не ем, обычная семья, 4 человека, пока не ощущаю себя немцем, и думаю что если эту сумму удвоить тоже далеко будет до уровня Берлина.
    Ну так а я о чем?
    В Германии ты получаешь 1 500. Идешь в магазин и оставлеяешь 30, 40 евро.
    В Украине получаешь 10 000, идешь и оставляешь 300-400 гривен. Соотношение, Карл!

9. Вверх #21489
    Постоялец форума
    Ну так а я о чем?
    В Германии ты получаешь 1 500. Идешь в магазин и оставлеяешь 30, 40 евро.
    В Украине получаешь 10 000, идешь и оставляешь 300-400 гривен. Соотношение, Карл!
    Это долгий разговор, много противоречивых факторов, возьми к примеру страховку на авто, сравни Германия и Украина, страховка на медицину, коммунальные услуги, аренда жилья, вода, газ, там тоже все не так просто, и на 1500 с семьей в 4 человека голодать будешь там.

10. Вверх #21490
    Не покидает форум
    Это долгий разговор, много противоречивых факторов, возьми к примеру страховку на авто, сравни Германия и Украина, страховка на медицину, коммунальные услуги, аренда жилья, вода, газ, там тоже все не так просто, и на 1500 с семьей в 4 человека голодать будешь там.
    Страховка авто там реально работает, у нас такое, мед страховка тоже работает, у нас если ты заболеешь и захочешь выздороветь, то придется выложить сумму гораздо больше. Реально, что дороже так комуналка. Да и если уезжают, то работают в двоем. Вот 3-4 и нарисуется.

11. Вверх #21491
    User banned
    Не будешь)
    Мои знакомые с 5 детьми в Германии не голодают. При этом, мама получает 500 евро.
    Сейчас у тебя ступор мозга начнется.

12. Вверх #21492
    Не покидает форум
    А почему это вы решаете кому дано ездить а кому нет? Интересно на каком основании. Вы инспектор в мрео? Права выдали значит дано - ездит без прав это работа полиции. Зайцевой дано было ездить? А тому деду в Кривом Роге? Они ведь на наших номерах и недешевых машинах были...
    Что то я не слышал о тысячах дтп в Литве,Польше,Болгарии - авто там ведь копейки стоит. Так нам вообще авто запретить надо будет 0 аварий,гениально!
    Смешивание в одну кучу 300 уе штрафа и год езды дает понять что в этом вопросе вы "плаваете"
    Они готовы свой хлам не пригодный для езды отдать даром. В противном случае им придется его утилизировать. Мы же везем это говно к нам. Потом дышим этим говном. Четкие дибилоиды на бэхах. Вечером как с поскота ехать, обязательно парочка таких идиотов за 120 моргающие фарами и громко бибикающих придурков. Смотришь едет чмо, дымит, разваливается, зато на бэхе.

13. Вверх #21493
    Постоялец форума
    Не будешь)
    Мои знакомые с 5 детьми в Германии не голодают. При этом, мама получает 500 евро.
    Сейчас у тебя ступор мозга начнется.
    Не, не начнется, 5 детей которых содержит государство, мы говорим немного о разных вариантах. Поживи там с неработающей женой и с одним или двумя детьми, на зарплату в 2000 евро на съемной квартире, авто, страховки, квартплата, все на тебе, как тебе такой расклад ?

14. Вверх #21494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Страховка авто там реально работает, у нас такое, мед страховка тоже работает, у нас если ты заболеешь и захочешь выздороветь, то придется выложить сумму гораздо больше. Реально, что дороже так комуналка. Да и если уезжают, то работают в двоем. Вот 3-4 и нарисуется.
    3-4 это уже не 1500, тем более на семью, автостраховки у нас как раз уже где то начинают работать, не все конечно, зависит от страховой компании многое, но глобальные подвижки есть за последние 5 лет. В этом году знакомая догнала две машины, страховая все выплатила пострадавшим, без вопросов, причем повреждения были в общей стоимости где то до 1500-2000 $

15. Вверх #21495
    Постоялец форума
    Опять одно и тоже,жилья своего в Германии ни у кого нет чтоли? Я имею ввиду немцев.
    Это при том на западе сейчас мода до 30 с родителями жить.
    Мы как бы про эмигрантов разговаривали. А жить с родителями и до глубокой старости можно, кому то это может и нравится.

16. Вверх #21496
    User banned
    Опять одно и тоже,жилья своего в Германии ни у кого нет чтоли? Я имею ввиду немцев.
    Это при том на западе сейчас мода до 30 с родителями жить.
    Кредитование,там очень низкий годовой на ипотеку

17. Вверх #21497
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Кредитование,там очень низкий годовой на ипотеку
    да там есть вариант снимать пожизненно и цену аренды власти устанавливают

18. Вверх #21498
    User banned
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    да там есть вариант снимать пожизненно и цену аренды власти устанавливают
    И арендатор защищён,его просто так не выкинешь,и цену не поднимешь

19. Вверх #21499
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Если машины по 500-1000$, продают, жалко мотоциклы не возят, их цена наверно паписят была бы. Я б прикупил, покататься.
    Лучше чем велосипед, однозначно.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #21500
    Постоялец форума
    Сегодня за рулем бляхи видел нового полицейского уже на колядовал на бляху ))).

Ответить в теме
Страница 1075 из 1635 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права