Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1074 из 1635 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 32681
  1. Вверх #21461
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    А у второго так много денег починит свой лехус как то
    на всех идиотов бляхеров денег не хватит.
    Реально по городу страшно стало ездить

2. Вверх #21462
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Хорошо таки расписал здраво,только есть 1 момент.
    Дело в том что там я заплачу налог и страховку ГОСУДАРСТВУ и имею что то с этого (дорогу,страховку которая работает)
    А в Украине я плачу в три раза больше просто обычному васяну в карман,потому что он такую цену придумал и его аргументы:
    Я свою ласточку 95 года купил в 2009 за 7000$ вкладывал в нее вкладывал ой как вкладывал орегиналы ставил - поэтому в 2018 я продам авто 95 года тебе за 5500
    Первый вариант мне больше по душе почему то.
    вы такие цены называете, наверное на авторынке спрашивали и не торгуясь собрались покупать

3. Вверх #21463
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Из всех комментариев о жизни на западе я понял что там почему то ни у кого нет своего жилья,вот ни у кого,совсем
    У многих есть. Но "своё" - это купленное в ипотеку. Которую надо оплачивать. И коммунальные услуги - тоже никто не отменял.
    Так что все платят либо аренду, либо ипотеку и плюс коммуналка. Бесплатно не живёт никто. Даже в своём.
    А все началось с того что я привел в пример Литву,Беларусь,Грузию и тому подобые страны...
    Грузия и Литва - страны с мизерными расходами бюджета. Пенсионеров там меньше, чем в одной только Одесской области. Дорог - ещё меньше. Ну и главное - там нет коррупции и работают законы.
    Посему - другие расходы бюджета. И поэтому другая интенсивность его наполнения.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

4. Вверх #21464
    MandatorySuicide, таких как Вы в этой теме уже было с десяток, они приходят, им всё объясняют, они уходят. Теперь вот Вам всё талдычат про Европы, законы и остальное, а Вы делаете вид что не понимаете, приводите "контраргументы", которые надергали по быстрому из Гугла. Хотя с Вами общаются люди, которые реально были в Европе, Беларуси и т.д.
    Вам главное понять одно - Вы загоняете нашу страну на дно, агитируете не выполнять законы, а всё чтобы оправдать свои скромные доходы и жалкое существование.
    Мы все, ваши оппоненты наоборот верим в развитие Украины, хотим её сделать лучше и стремимся соблюдать законы.
    Проблема Ваша в том, что вы свою пятую точку с места не сдвинете в ближайшие 10 лет, не найдете лучшую работу.
    Вы просто хотите купить бляху (или уже купили) и дальше вариться в своём болоте.
    У меня всё.

5. Вверх #21465
    Цены приведены для примера,общий принцип понятен ведь? Дешевеют авто у нас очень медленно.

То есть чтобы ездить на авто нужно оплачивать коррупцию,неработающие законы и всех пенсионеров?
    Опять же ситуация : я покупаю у васяна б\у авто на укр номерах,что за 5000 я его куплю что за 1500 в бюджет на пенсионеров пойдет одинаково 0000.
    Ситуация 2: в Украине разрешают нормально таможить и ставить на учет по нормальной цене,завозят миллион авто каждое от 300 до 700$ и все эти деньги идут в бюджет на пенсионеров,коррупцию и прочие важнейшие вещи.
    да не привезут миллион:
    1. купив авто официально теряешь субсидию.
    2. что заплатить расстаможку ты должен показать откуда у тебя деньги.
    3. у каждого продукта есть своя ниша, кто-то купит хлам на еврономерах, кто-то не захочет мудохатся, будет искать что-то рассатаможенное.
    з.ы. я предлагал сделать расстаможку евроблях по одному доллару, ведь люди нуждаются, но без права передавать и продавать авто в течении 5 лет ( при отлове за рулем другого человека, штраф 300 процентов от авто )

6. Вверх #21466
    Авто с иностранной регистрацией я купил достаточно давно,спасибо.
    Вот именно бляхеры тянут на дно страну,агитируют что то там и вообще корень всех бед пусть - тут мои полномочия все
    не перекручивай
    я не говорил что тянут все бляхеры. Они тоже есть нормальные.
    Тянут те, кто говорил что всё разворуют и поэтому платить в казну не будут!. Прочитай свой предыдущий пост. У тебя что... нет бабушки? Дедушки? Дай угадаю - ты им на жизнь сам присылаешь деньги? Да? Или все же им на жизнь "присылает" твой сосед, который таки растаможил свой автомобиль и уплатил все сборы? И сейчас смотрит на тебя как на... ну в общем ты понял ))

7. Вверх #21467
    User banned
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    Стаття 4. В Україні існує єдине громадянство. Підстави набуття і припинення громадянства України визначаються законом.
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/254%D0%BA/96-%D0%B2%D1%80
    Единое не значит одно,два не значит двойное.Это 4 разных понятия.И когда представитель президента даёт комментарии,хочется плакать,что за люди у нас при власти

8. Вверх #21468
    Ну смешно же
    Я не знаю что им присылает мой сосед на хонде 91 года выпуска и мой родственник на форде 89г - но таки да оба смотрят на мое авто 2000г с неодобрением
    Ну вот видишь.
    Только в одном ты ошибся
    Не твоё оно
    Ты покататься взял.
    Не шути так больше ))

9. Вверх #21469
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Это когда у нас с Болгарией общая граница появилась?
    Странно,на моем авто и бирки заводские и проводка и следов сварки нет и на оф сайте бьется история ТО и пробега.Хорошо работают гады - не прикопаешься...
    sorry... с Румынией перепутал...
    а ты думаешь бирки или провода тоже подделывать будут??? какого года машина??? поляк?, болгар?, литовец?

10. Вверх #21470
    Мне показалось я доходчиво обьяснил свою позицию. Для своих пенсионеров я оплачиваю ПДВ в 20% с любой покупки в магазине,акциз на топливо и прочую скрытую лабуду
    Даже когда по мобильнику говоришь оплачиваешь пенсию - о как! http://numbers.in.ua/articles.php?article_id=51
    Был даже сбор в ПФ при покупке валюты...
    ух ты а с меня еще с зарплаты забирают , кстати НДС не идет напрямую в пенсионный фонд
    Последний раз редактировалось passing by; 27.04.2018 в 16:47.

11. Вверх #21471
    Мне показалось я доходчиво обьяснил свою позицию. Для своих пенсионеров я оплачиваю ПДВ в 20% с любой покупки в магазине,акциз на топливо и прочую скрытую лабуду
    Даже когда по мобильнику говоришь оплачиваешь пенсию - о как! http://numbers.in.ua/articles.php?article_id=51
    Был даже сбор в ПФ при покупке валюты...
    А с машины уплатить - уже жаба давит?
    То есть, типа пенсионерам достаточно хлеба с маргарином, а масло, колбаса и лекарства - перебьются? Главное, что ты сэкономишь на машине?
    Норм позиция.

И давай уже начистоту - если бы ты мог не платить 20% в магазине, а положить их себе в карман - так бы и делал. Да и по мобильнику оператор, скотина, сразу налог в тариф включил...
    А вот с машиной появилась такая маза стариков нагреть на несколько штук зелени, что не воспользоваться ей - это быть лохом)

12. Вверх #21472
    ух ты а с меня еще с зарплаты забирают , кстати НДС не идет напрямую в пенсионный фонд
    Даже я, не являясь наёмным работником, прикрывшись ФОП, плачу ЕСВ, которое взносом в пенсионный фонд и есть)
    А тут походу, особо модные пацанчики решили брать по-крупному... не платить нифига - пускай другие их стариков содержат и лечат.

13. Вверх #21473
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Даже я, не являясь наёмным работником, прикрывшись ФОП, плачу ЕСВ, которое взносом в пенсионный фонд и есть)
    А тут походу, особо модные пацанчики решили брать по-крупному... не платить нифига - пускай другие их стариков содержат и лечат.
    вот поэтому мы быстрее в Сомали превратимся, чем в европейское государство

14. Вверх #21474
    вот поэтому мы быстрее в Сомали превратимся, чем в европейское государство
    ты шо... какое Самоли ) тут пацаны наконец-то по европейски почувствовали свободу и демократию. Свободу от платежей! От всего. И соответственно сэкономили ещё на пару бутылей пива и новый диван

15. Вверх #21475
    Постоялец форума
    А с машины уплатить - уже жаба давит?
    То есть, типа пенсионерам достаточно хлеба с маргарином, а масло, колбаса и лекарства - перебьются? Главное, что ты сэкономишь на машине?
    Норм позиция.

И давай уже начистоту - если бы ты мог не платить 20% в магазине, а положить их себе в карман - так бы и делал. Да и по мобильнику оператор, скотина, сразу налог в тариф включил...
    А вот с машиной появилась такая маза стариков нагреть на несколько штук зелени, что не воспользоваться ей - это быть лохом)
    не легче ли сделать двойника за 400 бачей с другой области например с Западной +левая гендоверка чтоб обезопасить себя. И не ездить никогда через кпп 2 столба, Коблево ,и Алтестово кпп)) тех осмотр с 2020 тоже можно наверно купить на такие авто

16. Вверх #21476
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Я уже рассказывал об этом, ну Ок. повторюсь. (Если бы лично не видел - не писал бы... ) в приграничных селах на границе с Польшей, Венгрией, Болгарией этот процесс поставлен на конвейер... завозят лом и битки, не то что не на ходу, а вообще кусками, и уже местные "кулибины" их собирают. там целые дворы автоломом завалены, хлама больше чем на наших разборках.... и "бляхи", которые на них потом нацепляют на улице кучами лежат... те, кто сами завозаят из оттуда - единицы, остальным "счастливым обладателям" кулибины-барыги этот лом тут на месте и втюхивают с липовыми бумажками...
    Скажите и неужели делая тут ТО это не заметно? Кулибины там заводскими запчастями оперируют и подгоняют детали круче, чем робот-сборщик на автозаводе?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

17. Вверх #21477
    Мне как то все равно куда оно идёт,скорее всего на яхты и оффшоры - зато каждый раз когда с Сильпо выходишь понимаешь что тебя нагрели на 20 процентов

А вот может я и ещё тысячи людей в Украине ХОТЯТ уплатить за растаможку,но не могут ибо евро 5 и конский ценник?
    Вот не пойму купил бы я допустим какой то жигуль за 2000 $,отдал в руки продавцу кэш - и каким образом этот кэш попадет в пенсионный фонд, может я что то не понимаю?
    Он добавляет ещё 5-рик, который несколько лет собирал, одалживает штукарик - другой у знакомых и покупает машину 2010-года с евро-5, растаможивает по льготному тарифу. Налоги уплачены, машина в гараже.

18. Вверх #21478
    Он добавляет ещё 5-рик, который несколько лет собирал, одалживает штукарик - другой у знакомых и покупает машину 2010-года с евро-5, растаможивает по льготному тарифу. Налоги уплачены, машина в гараже.
    да бесполезно, это категория людей " мне троюродная внучатая племянница друга соседа сказала что ее знакомая видела как ночью из нацбанка гройсман с порошенко мешками деньги воруют, а чем я хуже"

19. Вверх #21479
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Поддержим петицию
    https://petition.president.gov.ua/petition/44428
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #21480
    могу 2 ссылки дать чтоб разницу почувствовали между странами первая и вторая

Ответить в теме
Страница 1074 из 1635 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права